moycha Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А вот "на личности" я бы переходить не хотела. Ну вот всегда такая реакция! Я же чисто из патриотических побуждений, так сказать в порядке "мелкого подхалимажа"... Не вышло-с! :lol:
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 для большинства женщин освоение авто - это больше вынужденная мера, нежели особое стремление доказать мужчинам, что женщина тоже может управлять авто. Женщина и шпалы может укладывать. Но хочет ли она это делать? Вряд ли. Michelle, я с тобой полностью солидарна!!! :ok: Я бы конечно могла вместо машины купить шубку норковую, сапожки блатные и еще пару тройку безделушек, но нет, я приобрела себе мобильность и независимость от общественного транспорта вместе с его дурацким расписанием. Моя работа предполагает иногда возить с собой небольшой набор оборудования которое не совсем легкое, а я простите не лошадь на себе таскать, лучше спокойно на машинке поехать и никого не просить и не напрягать))) :king:
123andrei456 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дагестанцы тоже в большинстве своем считают себя центром вселенной, но в реальности ничего из себя не представляют. была в мировой истории единственная женщина придумавшая автомобиль - и этот автомобиль называется - КРАЗ, всем феминисткам для чистоты эксперимента предлагаю ездить исключительно на этой машине
anytaaa Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ИМХО Для большинства женщин освоение авто - попытка доказать ВСЕМ, что они НЕ хуже других женщин (и мужчин), управляющих автомобилем. Попытка самоутвердиться, показать свою статусность. Не согласна. Я никому ничего не собираюсь доказывать. Я сразу признаю, что я НИКОГДА не буду водить, как водят мужчины. Я села за руль: - чтоб быть независимой от прихотей мужа (везет от меня или не везет), - чтоб иметь возможность приехать с комфортом туда, куда мне нужно, не толкаясь в общественном транспорте, не нюхая чужие запахи и не слушая чужие сплетни. Пожалуй, все.
Модераторы Michelle Опубликовано 3 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот всегда такая реакция! Я же чисто из патриотических побуждений, так сказать в порядке "мелкого подхалимажа"... Не вышло-с! :lol: Подхалимаж принят с благодарностью. :cy: :angel: - чтоб быть независимой от прихотей мужа (везет от меня или не везет), - чтоб иметь возможность приехать с комфортом туда, куда мне нужно, не толкаясь в общественном транспорте, не нюхая чужие запахи и не слушая чужие сплетни. Кстати, это и есть "вынужденная мера", как я ее понимаю. Я бы конечно могла вместо машины купить шубку норковую, сапожки блатные и еще пару тройку безделушек... :king: На практике вышло, что машинка неплохо заменяет полгардероба верхней одежды, да еще и места в доме не занимает. :yu:
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 На практике вышло, что машинка неплохо заменяет полгардероба верхней одежды, да еще и места в доме не занимает. :yu: Ага, точно! когда меня спрашивают -"почему ты себе шубу не купишь", я говорю что у меня на улице стоит шубка не хуже и заменяет мне не только ее))) :ok: Дагестанцы тоже в большинстве своем считают себя центром вселенной, но в реальности ничего из себя не представляют. была в мировой истории единственная женщина придумавшая автомобиль - и этот автомобиль называется - КРАЗ, всем феминисткам для чистоты эксперимента предлагаю ездить исключительно на этой машине Кстати, женщина и посудомоечную машину придумала :oops:
metamorph Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ааа, я вчера рыдал, на парковке супермаркета проходят мама и мальчик лет 7ми, мама говорит: - ну куда ты смотрел? видишь - тетя за рулем? Надо сразу БЕЖАТЬ! :lol: что там у них перед этим произошло я не видел, но фраза просто разорвала мозг:)
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 - чтоб быть независимой от прихотей мужа (везет от меня или не везет), - чтоб иметь возможность приехать с комфортом туда, куда мне нужно Да, аргументы железные! Хотел предложить типа чтоб муж стал личным шофером, каждый взгляд эдак ловил, предугадывал настроение, комфорт обеспечивал... Затем, СТОП! - не по-мужски как-то получится, раз - и подкаблучник (противно от мысли даже). Уж лучше, чем бы не тешилось, а плакать не надо... :lol:
olgunja Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Женщина за рулём - это данность, которую ни шовинисты-мужчины, ни шовинисты-женщины (есть и такие по отношению друг к другу) не изменят. Ни правило трёх К, ни трёх Д изменить это не сможет. А следовательно сэкономите много нервов, если перестанете обращать внимание на дам, которые блондинки по жизни, красят губы, ногти и пр. за рулём, паркуются не так и не там, не включают поворотник и пр., пр., пр. Но по статистике в ДТП - умные, правильные и достойные мужчины попадают чаще нас, таких неумных, неправильных и недостойных. В разы чаще, заметьте. "Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2009 году на дорогах Соединенных Штатов погибли 23 726 мужчин и всего 10 070 женщин. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше." Про Россию, где контроль на дорогах оставляет желать лучшего, думаю цифры еще более удручающие.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 февраля, 2013 Администраторы Опубликовано 3 февраля, 2013 Кстати, женщина и посудомоечную машину придумала :oops: Так это давно всем известно, что ЛЕНЬ - двигатель прогресса! :lol: :lol: :lol:
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Так это давно всем известно, что ЛЕНЬ - двигатель прогресса! :lol: :lol: :lol: Значит не только женщинам лень пешком ходить :ok:
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня есть знакомые женщины, которые не могут быстро выйти из парковки или наоборот запарковаться, так мне нравится им показывать куда крутить руль и куда ехать. А им нравится как я показываю это жестами :laugh:
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...мне нравится им показывать куда крутить руль и куда ехать. А им нравится как я показываю это жестами :laugh: Прелюдия (и это замечательно, что поводов-то больше!) к чему-то большему... :lol: Подхалимаж принят с благодарностью. :cy: :angel: А я к подхалимам отношусь сдержанно (если не развивать дальше). О, млин - диалектика: "Единство и борьба противоположностей" из курса ФИЛОСОФИИ, кажись... :lol:
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня есть знакомые женщины, которые не могут быстро выйти из парковки или наоборот запарковаться, так мне нравится им показывать куда крутить руль и куда ехать. А им нравится как я показываю это жестами :laugh: а я люблю своих подруг вытаскивать из машины и парковаться на их машине, они с удовольствием предоставляют мне такую возможность! И они не против взять у меня несколько уроков парковки и вождения! Но ни одна из них ни разу не попадала в аварию, а я попадала... в мою машину на перекрестке въехал пьяный водитель в милицейской форме! Вот уж точно обезьяна с гранатой! :evil:
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошо что помогаете, но надо их самих приучать, у моих девушек уже получается хорошо. И еще интересно чем дело закончилось с обезьяной?
ffavor Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И еще интересно чем дело закончилось с обезьяной? Моя машина была отремонтирована за его счет, а он был лишен прав и звания :ok: дело было кстати не в Москве а на Кавказе Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ffavor
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошо что справедливо все решили. Уж больно опасные эти обезьяны.
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...они не против взять у меня несколько уроков парковки и вождения! Но ни одна из них ни разу не попадала в аварию, а я попадала... Как там сказка про лису: "битый небитого везет"... :lol:
123andrei456 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Но по статистике в ДТП - умные, правильные и достойные мужчины попадают чаще нас, таких неумных, неправильных и недостойных. В разы чаще, заметьте. "Согласно данным Национальной администрации безопасности дорожного движения (NHTSA), в 2009 году на дорогах Соединенных Штатов погибли 23 726 мужчин и всего 10 070 женщин. В целом же, по оценке Американской автомобильной ассоциации, среднестатистический мужчина по сравнению со среднестатистической женщиной имеет вероятность погибнуть в ДТП на 77% больше." Эта статистика идиотов для идиотов, я за 25 лет водительского стажа проехал более 1 000 000 км, побывав всего в 1-й аварии, 1 000 000 км за всю свою жизнь проедут 10 женщин, которые побывают в 10 авариях, получается аварийность у нас одинакова. Но в аварии они попадают в 10 раз чаще.
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как там сказка про лису: "битый небитого везет"... :lol: Это другая сказка.
Ярославка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой, я по городу паркуюсь с трудом, и мой друг тоже мне знаками показывает, куда рулить и когда хватит) У меня не получается, я психую, прошу- ну запаркуйся сам, ну я не могу!!! Он ухмыляется и говорит- учись! Потом мне спасибо скажешь!
Виталий315 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ой, я по городу паркуюсь с трудом, и мой друг тоже мне знаками показывает, куда рулить и когда хватит) У меня не получается, я психую, прошу- ну запаркуйся сам, ну я не могу!!! Он ухмыляется и говорит- учись! Потом мне спасибо скажешь! Хороший друг, понимает.
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...я за 25 лет водительского стажа проехал более 1 000 000 км, побывав всего в 1-й аварии, 1 000 000 км за всю свою жизнь проедут 10 женщин, которые побывают в 10 авариях, получается аварийность у нас одинакова. Но в аварии они попадают в 10 раз чаще. +100500
Ярославка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Эта статистика идиотов для идиотов, я за 25 лет водительского стажа проехал более 1 000 000 км, побывав всего в 1-й аварии, 1 000 000 км за всю свою жизнь проедут 10 женщин, которые побывают в 10 авариях, получается аварийность у нас одинакова. Но в аварии они попадают в 10 раз чаще. Это чё за дискриминация по половому признаку? Я за полтора года проехала 45000км. Ну это я особо и не выезжала, так- за хлебушком сгонять. А в аварию попала- на светофоре влетел таксист в бок- на моём месте мог быть кто угодно- и пол тут ни при чём(если конечно он не специально целил)))))
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Он ухмыляется и говорит- учись! Потом мне спасибо скажешь! +100500 Очень умный, тактичный и выдержанный педагог. Меня на это не хватает!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти