Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хватают бутылку и запираются с ней в машине.

Вчера заехал на шиномонтаж. Мастер кавказско-азиатских кровей подергал мой колпак и попросил снять хомуты. Колпак был притянут пластиковым хомутом. Достаю из того же кармана тот же нож, срезаю хомут. Мастер спокоен как дохлый лев. В его картине мира мужчина с ножом не является чем-то противоестественным.

Я буду реагировать в градациях от их женской реакции на ваш нож:

Например такой:

1048382.jpg

До реакции на нож близких к животноводству людей (русские люди(и братские им национальности), кто скотину держат, тоже спокойнее реагировали бы на ножик; просто в целом как-то продвинулись ближе к городам и индустриализации, в отличии от горных жителей).

При таком "ноже"

Perochinnyy_nozh_Wenger_seriya_Wood____3099.jpg

Кстати. Помнится немного проблематично было объяснять милиции, что ножик чисто для бытовых нужд, хотя он был близок к нижнему.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Виталий 315

На дачке одна бабуля стала прикармливать безхозных собак. Сначала их было мало, а потом они начали размножаться и образовалась нехилая стая. Причем стая откровенно злобная, стала держать территорию и т.п.

Бабулю стали уговаривать закрыть эту лавочку - но бабуля уперлась.

Спорить особо не стали т.к. бестолку ...но через некоторое время кто-то собачек отправил на тот свет.

Всех...

Опубликовано

Эх, месяц уже дома свой козырный ножик не могу найти, чтобы в машину положить. Куда его кто засунул - загадка. Я его в алтайской деревне в лавочке покупала. Хоть землю рой, хоть ветки пили.

• Модераторы
Опубликовано

В таких пробках мне кажется можно не церемониться, просто засовывать "клюв" и все, потом поблагодарить просто и нырнуть на стоянку

Это тот случай, когда не получилось: больно плотно ехали.

Да просто неправильно делаешь, внизу неправильно, вверху правильно:

caa1629169b8.jpg

Так не всегда получается сделать, потому что "врожденное чувство вежливости" не позволяет мне перегораживать еще и крайнюю левую свободную полосу. Причем будет выглядеть это точь-в точь, как на твоей картинке "сверху"! Вообще, если так сделать, то "обдудят" конкретно. Просто было так уже когда-то...

Опубликовано
Так не всегда получается сделать, потому что "врожденное чувство вежливости" не позволяет мне перегораживать еще и крайнюю левую свободную полосу. Причем будет выглядеть это точь-в точь, как на твоей картинке "сверху"! Вообще, если так сделать, то "обдудят" конкретно. Просто было так уже когда-то...
Основной посыл, чтобы всем показать, пальцем ткнуть, сказать, что надо именно на стоянку.

Сегодня ехал вот тут в левой полосе(ссылка), женщина за рулём ехала в правой полосе. И я чуть спереди в своей левой полосе. В повороте она смещается в мою полосу и почти попадает в моё заднее правое крыло, хорошо, что я бибикнул и чуть ещё левее принял(увидел чудом боковым зрением).

6299b14a9343.jpg

Суть вообще не в ситуации, ну всяко может быть, с кем не бывает. АлександрМ260 вообще бы сказал, что нечего с людьми в повороте ехать :lol:

Проехали к светофору впереди, решил мельком глянуть на ту женщину и что я вижу ? Я вижу огромную претензию ко мне и взгляд на меня как на сумасшедшего едущего по встречке! (Движение одностороннее). Тут у меня логика рушится полностью, спускаю стекло, чтобы послушать, вдруг я реально где-то просмотрел знаки или не так понимаю правила и т.д. Что-то претензирует, но стекло не спускает, потому диалога не получилось, хотя не я его и затевал.

Опубликовано

Ну посчитайте по столбам, там вроде "ГОСТ"овое расстояние должно быть.

Не 40 км\ч 100%, так как глядел перед этим куском, а на этом куске дороги начал снижать(не вижу не еду) скорость. 20 км\ч по GPS на регистраторе, но он конечно ошибаться может.

Так что диапазон 20-40.

Тут подвела не скорость, а понимание ситуации. Стоит машина под углом к открытым воротам, начинает в них ехать. И тут вместо езды в них дальше начинает разворачиваться и на повёрнутом заднем углу становится видно поворотник. А место принятия решения я уже проехал.

К вопросу о размещении в этой теме: если машина была припаркована, то сделано это немного раком и по этой же причине, у неё крайне не удобное положение для начала движения, она не может в зеркало посмотреть нормально в нём и задняя стойка правая мешает.

Проверил по скорости опять на глаз, на прямой, широкой дороге 40 км\ч мало, а во дворах с припаркованными машинами проехал 30км\ч уже много кажется. Понятно что я ошибся. :blink:

Опубликовано

Баламутик- ну что вы от женщины хотели??? Я иногда таких баб-с наблюдаю- моя женская логика пасует... Хотя мужики недалеко ушли- посадила знакомого навигировать мне дорогу- право-лево мужик вообще не знает. Сюда-туда говорит. Попросила выражаться яснее- показывает налево и говорит- направо поворачивай...

Опубликовано

balamutic

Все ровно за исключением опускания стекла и стремления послушать, ИМНО.

На ходу даже музыку слушать не очень полезно, если отвлекает.

А уже участников дорожного движения на ходу слушать - это вовсе атас.

Впрочем, участников движения даже при остановке слушать вредно для доброго самочувствия и пищеварения.

Что, есть надежда услышать полезное?:-)))

Дорога - не форум...

Опубликовано
Что, есть надежда услышать полезное?:-)))Дорога - не форум...

Дорога место сотрудничества - это ЧЬИ СЛОВА ? А ?

Основная цель услышать чем именно я доставил ей неудобства, вдруг это обоснованные и законные претензии, а я и не в теме.

Просто когда люди сами облажались и испугались, немножко по другому себя ведут.

А если я вдруг забыл какое-то элементарное правило и напугал бедную женщину, то хорошо бы извиниться.

Опубликовано

pooha

Признакам ХО удовлетворяет?

"..землю рой.." - ой, заметут!:-))

Да ну, не стали бы поди ХО в сельпо продавать. Он просто длинный и широкий.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Женщинам посвящается - мужикам читать! :rtfm:

Дневник «водятела», или Код доступа к логике женщины за рулем

http://www.abw.by/news/143853/

Мадам паркуется по звуку, или Дневник "водятела", вторая часть

http://www.abw.by/news/145055/

"Станция технического обмана", или Дневник водятела, часть 3. Женщина и обслуживание на СТО

http://www.abw.by/news/145975/

Пусть данные репортажи послужат Вам хорошим снотворным на ночь...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня прошедшая суббота была прямо днём шовинизма.

Пришлось поездить по дворам, парковкам много. В итоге накопилось(причём буквально за полчаса-час, куча успешных разъездов с мужчинами и "геморрой" с иным полом).

С мужиками: я правее, он правее, разъехались, как по часам. Узкое место - или я или он, подождёт в закутке: разъехались.

С женщинами: на парковке в повороте, по левой стороне едут(т.е. я едучи по правой утыкаюсь в них, хотя правая свободна полностью под камаз), чтобы не затупить совсем движение приходится объезжать их уже мне по левой стороне, так как они уткнулись в меня и не чешуться, спасибо что не врезались хоть.

Потом вижу стоит криво машина на узком перекрёстке, и мне и впереди меня машине туда надо.

Пропускаем вместе мадам, она не шевелиться, впереди меня человек ещё, он таки решается и едет продираться мимо неё, а я уже предусмотрительно отъехал, дав место. Те не едут, ну не едут и не едут, только я поехал, они тут же поехали...

Я и так вижу женщину за рулём, сразу прячусь куда-нибудь за грузовичок, лишь бы проехала без жертв. Всё равно они меня хитростью выманивают, а там опять разрушают мозг своей дорожной логикой...

Реально рядовой случай, остальные хлеще, но искать надо:

http://www.youtube.com/watch?v=1txQkgNbU08

По левой полосе прямо и налево, остальные только прямо.

Ладно, в мегаполисе я привык, что поворачивать могут со всех полос, но:

а) уже сигналы переменились, а мы не едем(это ко всем относится, но тётушка добила совсем...). (Касаемо меня, я уже выехал за границы перекрёстка на разрешающий сигнал)

б) чтобы быть такой наглой, надо ещё и быть резвой

в) ну правее ты возьми и едь в правую полосу, дорога в два камаза в каждую сторону

г) если она реально хотела развернуться, то тут, тут... у меня вообще нет слов, разве что немой вопрос, почему ни вообще с крайне правой ?

P.s. кстати, самое интересное, что все эпизоды, произошли когда женщин сидело в машине несколько... (!) Может быть они начинают друг-другу подсказывать и начинается клин логики ?

Опубликовано

у меня при просмотре создалось устойчивое ощущение, что она хотела развернуться.

Опубликовано

Ага, тогда все "нормально" и "правильно" :lol: Остальные тоже молодцы, особенно рено - куда поехало, когда там еще две машины бодаются на перекрестке...

Опубликовано

Прикол, тематичный, хотя надеюсь что только шутка, без реальных событий:

А так типичный мужик, пытающийся что, то объяснить женщине за рулём. Женщина наотрез не желающая обратить внимание на "придурков".

http://www.youtube.com/watch?v=jbFCcDmKsRU

Опубликовано

Хоть я и представительница слабого пола, но скажу по собственному опыту: дамочки на дороге в моём городе - это капец! Никого не пропускают, подрезают жёстко, правила либо игнорируют либо не знают. На днях на пешеходном переходе одна тётя-мотя не пожелала меня пропускать и чуть не сбила. Но опять таки всех нельзя же под одну гребёнку грести) Вот я - прекрасный водитель, аж противно иногда от этого)

Опубликовано (изменено)

Реально рядовой случай, остальные хлеще, но искать надо:

http://www.youtube.com/watch?v=1txQkgNbU08

По левой полосе прямо и налево, остальные только прямо.

я бы пропустил и стоял ждал бы следующего светофора... тревожная тетка.

эх, сегодня такую симпатичную девушку на славуте видел... где мои 25 лет? :cry:

Изменено пользователем metamorph
Опубликовано
я бы пропустил и стоял ждал бы следующего светофора... тревожная тетка.
Всё ничего, но на этом перекрёстке я уже подождал один или два светофора.
Опубликовано

Всё ничего, но на этом перекрёстке я уже подождал один или два светофора.

Совсем немного терпения не хватило. Я все равно против таких водителей, которые правила нарушают и создают аварийную ситуацию или просто тупят.

Ни чего ведь не поделаешь, их становится все больше и больше, а нам надо быть осторожнее и осторожнее.

Опубликовано
Совсем немного терпения не хватило. Я все равно против таких водителей, которые правила нарушают и создают аварийную ситуацию или просто тупят.
И это был не первый светофор, где пришлось подождать :(
Ни чего ведь не поделаешь, их становится все больше и больше, а нам надо быть осторожнее и осторожнее.
Ну так надо их осажать когда они ещё маленькие. Сегодня не прочувствуют, что что-то сделали не так, завтра устроят гробик

Полицейские выясняют причины аварии во дворе дома на Старо-Петергофском проспекте

DTP.jpg

Нелепая случайность или неопытность? Странная авария произошла в ночь на среду во дворе одного из домов по Старо-Петергофскому проспекту. Водитель - в больнице, автомобиль восстановлению не подлежит. Удивительно, но в тесном дворе, где с трудом можно медленно проехать мимо припаркованных автомобилей, девушке-водителю удалось на приличной скорости врезаться в дом. На кадрах видно, от сильного удара из двигателя потекло масло. Возможно, девушка перепутала педали газа и тормоза - судя по знаку на заднем стекле, водить она начала недавно. Обстоятельства происшествия выясняют полицейские.
Опубликовано
Рассказывай, как их воспитывать надо? Они ведь все машинку мне помнут. :laugh:
Ну если в водительскую дверь... но это уже нечеловечно и вообще преступно (на правах чёрного юмора).

Сейчас есть возможно увернуться, значит уворачиваемся и не пускаем и гудим. А то завтра и возможности увернуться не будет физически и она не отступит, в прошлый же раз прокатило с Виталием315, упс, а в этот раз нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных