dimm.electron Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Я больше за девушку перед машиной переживал, нежели за железо. Водительница человека чуть не размазала, после этого даже не вышла Изменено 14 сентября, 2012 пользователем dimm.electron
лис33 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор ролика смелый человек. После эдаких выкрутасов ещё и поближе подъехал.
balamutick Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Каким местом она умница ? Невключённым поворотником ?
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Тем, что быстренько сдала назад, когда я ей махнула ручкой. А то могли бы долго стоять, выясняя, кто кого должен пропустить. :crazy:
dimm.electron Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Такие вещи выясняют? Я думал тут только одно решение правильно может быть...
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Какое? :shock:
dimm.electron Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Собственно какое и было :) Девушка на спарке исполнила маневр "попячься" :crazy: Лично я не вижу ничего более логичного
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Повторяю, потому и умничка. :lol:
balamutick Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Собственно какое и было :) Девушка на спарке исполнила маневр "попячься" :crazy: Лично я не вижу ничего более логичного Я не знаю куда нужно было Мишель, но после полной остановки Спарка можно безболезненно проехать прямо. Причём думаю не только на матизе.
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Мне нужно было туда, откуда она выезжала, на самом деле, чтобы потом сдать назад, огибая бордюр и встать перед машиной, которая на видео находится справа по ходу. После того, как она выехала, я сдала назад, и проделала то, что только что описала.
balamutick Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да на самом деле она больший радиус берёт, ты меньший и заходите в поворот. Но с женщиной я бы не рискнул бы так разъезжаться, только если бы она сама не начала на такое выводить. А так обычно стараюсь за всех думать, иногда даже задом приходилось в тесных условиях сдавать, хотя под идее и не должен был. Любые средства хороши, лишь бы время не терять.
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Да на самом деле она больший радиус берёт, ты меньший и заходите в поворот. Не, с радиусами там фокус не вышел бы: на видео в самом конце видно, что на повороте тоже машинка припаркована (она почти всегда там стоит), а дорога вдоль дома только на полторы легковушки.
balamutick Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 что на повороте тоже машинка припаркована (она почти всегда там стоит), а дорога вдоль дома только на полторы легковушки.я не слепой и с глазомером у меня всё нормально. Пересмотрел ещё раз на большом экране. Да точно там разъедутся две машины класса "матиз". Только тётеньке придётся выворачивать по большем радиусу. И всё равно чуток назад сдавать, а это уже риск в исполнении женщин. 50\50 умеет не умеет :)
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Нафига такие сложные решения, если есть более простые? И да, я не знаю ее способностей, а она моих. Я вообще к просторам привыкла. :oops:
balamutick Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Я вообще к просторам привыкла. :oops:Ну так у вас как раз и простор тут :) У нас в одном месте из двухполосной дороги, сделали узкий проход: построили крыльцо и припарковали машину, в итоге на матизе приходится зеркалами едва-едва проходить, грузовые реально на подвиг идут по миллиметру
Модераторы Michelle Опубликовано 15 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 15 сентября, 2012 Плюсы провинции: мне кажется, что мы привыкли к бОльшим просторам.
kotik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :D всё б вам бооольшие подавай :lol: а маленький ху.к в 3.14з.е королёк :D
Модераторы Michelle Опубликовано 17 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 17 сентября, 2012 Хамить неприлично. :rtfm:
dimm.electron Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Звук сразу на минимум! http://www.youtube.com/watch?v=6GE_bvhAXaM
Модераторы Michelle Опубликовано 18 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 18 сентября, 2012 Помоему их тут две. :crazy: Где ты все это выкапываешь? :mrgreen:
balamutick Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вообще я когда встреваю за грузовиком, успокаиваю себя тем, что в аэродинамической "тени" экономиться топливо :) А тут так радикально через обочину...
akaDaddy Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 принципиально не езжу по обочине. либо закусит, либо "шпиона" поймаешь, либо кто-нить там стоит ))) или отбойник внезапно.
balamutick Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Да просто даже одно дело нарушать и ехать медленно по обочине, другое дело обгонять самоубийстваться так глупо и гарантированно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти