Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я больше за девушку перед машиной переживал, нежели за железо. Водительница человека чуть не размазала, после этого даже не вышла

Изменено пользователем dimm.electron
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор ролика смелый человек. После эдаких выкрутасов ещё и поближе подъехал.

• Модераторы
Опубликовано

Тем, что быстренько сдала назад, когда я ей махнула ручкой. А то могли бы долго стоять, выясняя, кто кого должен пропустить. :crazy:

Опубликовано

Собственно какое и было :) Девушка на спарке исполнила маневр "попячься" :crazy: Лично я не вижу ничего более логичного

Опубликовано
Собственно какое и было :) Девушка на спарке исполнила маневр "попячься" :crazy: Лично я не вижу ничего более логичного

Я не знаю куда нужно было Мишель, но после полной остановки Спарка можно безболезненно проехать прямо.

Причём думаю не только на матизе.

• Модераторы
Опубликовано

Мне нужно было туда, откуда она выезжала, на самом деле, чтобы потом сдать назад, огибая бордюр и встать перед машиной, которая на видео находится справа по ходу. После того, как она выехала, я сдала назад, и проделала то, что только что описала.

Опубликовано

Да на самом деле она больший радиус берёт, ты меньший и заходите в поворот.

Но с женщиной я бы не рискнул бы так разъезжаться, только если бы она сама не начала на такое выводить.

А так обычно стараюсь за всех думать, иногда даже задом приходилось в тесных условиях сдавать, хотя под идее и не должен был.

Любые средства хороши, лишь бы время не терять.

• Модераторы
Опубликовано

Да на самом деле она больший радиус берёт, ты меньший и заходите в поворот.

Не, с радиусами там фокус не вышел бы: на видео в самом конце видно, что на повороте тоже машинка припаркована (она почти всегда там стоит), а дорога вдоль дома только на полторы легковушки.

Опубликовано
что на повороте тоже машинка припаркована (она почти всегда там стоит), а дорога вдоль дома только на полторы легковушки.
я не слепой и с глазомером у меня всё нормально.

Пересмотрел ещё раз на большом экране. Да точно там разъедутся две машины класса "матиз".

Только тётеньке придётся выворачивать по большем радиусу. И всё равно чуток назад сдавать, а это уже риск в исполнении женщин. 50\50 умеет не умеет :)

• Модераторы
Опубликовано

Нафига такие сложные решения, если есть более простые?

И да, я не знаю ее способностей, а она моих.

Я вообще к просторам привыкла. :oops:

Опубликовано
Я вообще к просторам привыкла. :oops:
Ну так у вас как раз и простор тут :)

У нас в одном месте из двухполосной дороги, сделали узкий проход: построили крыльцо и припарковали машину, в итоге на матизе приходится зеркалами едва-едва проходить, грузовые реально на подвиг идут по миллиметру

• Модераторы
Опубликовано

Плюсы провинции: мне кажется, что мы привыкли к бОльшим просторам.

Опубликовано

:D всё б вам бооольшие подавай :lol: а маленький ху.к в 3.14з.е королёк :D

• Модераторы
Опубликовано

Помоему их тут две. :crazy:

Где ты все это выкапываешь? :mrgreen:

Опубликовано

Вообще я когда встреваю за грузовиком, успокаиваю себя тем, что в аэродинамической "тени" экономиться топливо :)

А тут так радикально через обочину...

Опубликовано

принципиально не езжу по обочине. либо закусит, либо "шпиона" поймаешь, либо кто-нить там стоит ))) или отбойник внезапно.

Опубликовано

Да просто даже одно дело нарушать и ехать медленно по обочине, другое дело обгонять самоубийстваться так глупо и гарантированно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных