Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...За рулем Нивы 100% баба - видела потом в зеркало заднего вида.
Ну так она же тоже наверняка видела, что за рулем Матиза баба. Понадеялась, что пропустит :D
  • Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

А вот это как раз невозможно! Я рассмотрела, что это была баба, когда она потом подъехала сзади на светофоре.

Увидеть, кто пролетает в матизе мимо, вряд ли реально.

Хотя я поняла, что Вы шутили.

:P

Опубликовано

Моя скорость была не менее 60 км/час...

За рулем Нивы 100% баба - видела потом в зеркало заднего вида.

Помню пару лет назад была такая история: ехали на такси с друзьями, Спектра кажется, и вот перед нами задним ходом резко выруливает из парковочного кармана какой-то пепелац, оттормозились в паре сантиметров, после этого случая сделал два вывода: на заднем сиденье и в городе лучше не пренебрегать ремнями безопасности и, если есть возможность, то держаться как можно дальше от парковочных карманов.

Опубликовано
на заднем сиденье и в городе лучше не пренебрегать ремнями безопасности и, если есть возможность, то держаться как можно дальше от парковочных карманов.

У меня даже бесстрашные быстро застёгиваются trollface_.gif

http://www.youtube.com/watch?v=VAL4j8elqD8

За рулем Нивы 100% баба - видела потом в зеркало заднего вида.

Она плохо оценила скорость матиза и дистанцию, а так, в принципе, когда она уже развернула корпус, проехать можно.

Будем надеяться, что случайная пилотесская ошибка, которую она как смогла загладила прижимом правее.

Опубликовано

Юля, а зачем так по городу летаешь? Прямо как чайка над Волгой :)

Опубликовано

Ждём такое видео с мужиком. Плюс, лучше в комментарии на ютубе не заходить, а то у местной компании будет ярость на 5 страниц темы :o

• Модераторы
Опубликовано

Юля, а зачем так по городу летаешь? Прямо как чайка над Волгой :)

Оля,аА как же еще ездить, если в соседней теме говорят, что знак (40) - это для велосипедистов? ГЫ. :lol:

Настоящие мужики могут и так парковаться:

Ну и почему это ЗДЕСЬ? Куда это надо постить? :rtfm:

Вы ничО не поняли! Это новый метод МегаСуперВыпарковки. Правда, немного не отработанный. Плавнее двигаться надо было, шоб удара не было. Можно было еще тряпочку на бампер приколхозить, шоб царапин не оставалось. :rtfm:

Опубликовано
Оля,аА как же еще ездить, если в соседней теме говорят, что знак (40) - это для велосипедистов? ГЫ. :lol:

Дык намёк на древний боян:

Недавно мой знакомый на вольво, вёз из Пулково голландцев.

На КАДе грамотные иностранцы видят ограничение скорости 110 км/ч. Приятель не спеша идёт на 150 и периодически его обходят джипы и прочий крутяк. Голландцы ошарашены, через переводчика нервно интересуются - правильно ли они едут - т.к. у них на родине превышение скорости на 5 км/ч карается штрафом 300 евро, а посему спрашивают - для кого ограничение 110 км?!!

Приятель мгновенно отвечает:

- Это у нас для велосипедистов .

Опубликовано

Это нынче стандартная ситуация для любого пола.

"Уступи дорогу" выполняется так:

- выехать на главную на скорости в 10-15км/ч

- остановиться и посмотреть, не помешал ли кому

- продолжить движение

Причём выехать намеренно перед носом у кого-то. И потом неспеша так, лениво разгоняться. А я заторможусь, если обогнать запрещено, и еду на клаксон давлю- выражаю своё ФИ

• Модераторы
Опубликовано

Я тоже "научилась", наконец-то давить на клаксон. (Стеснялась раньше. :oops: )

И как то так получается, что чаще всего "оббибиканными" оказываются бабы.

Опять баба за рулем... Ну, если мужик подрезает конкретно и сливается через мгновение, что не успеваешь даже выругаться, то тут, как всегда, все конкретно. Мы просто тупо влезаем, мотому что "НАМ ТАК ХОЧЕЦЦА", А потом еще тупо едем впереди. И на "критику" предпочитаем не реагировать.

Психология бабского вождения, однако.

0:25, 1:55

Опубликовано (изменено)

Начинайте разучиваться давить на клаксон не по делу - т.е. для выражения эмоций и отношения к происходящему.

Целее будете, ИМНО:-))

"Оббибикование" суть обычное мелкое дорожное хулиганство.

На дороге и так "зла немеряно", и дамы туда же...

В Москве уже реже бибикают, ощутимо реже.

Если услышишь сигнал - это уже чаще всего по делу, а не выражение эмоций и отношения.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Тут не по делу сигнал? И стандартный вопрос: "В чем ошибка Мишель, что ей пришлось резко тормозить?" :oops:

• Модераторы
Опубликовано

Не "сотрудничала": кака я.

Я должна смиряться и забивать на все. Даже когда меня откровенно давят!

Или бросить нафиг вождение, или даже "наложить на себя руки".

:crazy:

ОФФ. Интеренсную философию вчера услышала на ТВ3. Неуверенный в себе человек кается. Уверенный - нет. Если ты уверен в правильности того, что содеял, не кайся и "ничего тебе за это не будет". Это как-бы озвучивание того, что я давно чувствовала, но стеснялась сама выразить словами. Я слушаю советы и принимаю их во внимание, НО! Поступаю всегда так, как сама разумею. И НИКОГДА не сожалею о содеянном.

ТО Александр М260:

я без злобы и без подколов предлагаю Вам взять у кого-нибудь погонять регистратор хотя бы на денек,

и выложить видео с примером вашего вождения с назиданием,

КАК, все-таки, нужно ПРАВИЛЬНО ЕЗДИТЬ.

А то НА СЛОВАХ мы тут все можем быть паиньками, а вот НА ДЕЛЕ... :oops:

Опубликовано

Александр М260 вернулся! :yahoo: Регистратор готов предоставить на недельку :) Езжу с ним с конца мая, пока ничего интересного не записал :(

Опубликовано

А потом еще тупо едем впереди.

Потом она довольно бодро поехала. Где-то под 80. Нет?

• Модераторы
Опубликовано

Потом она довольно бодро поехала. Где-то под 80. Нет?

"Потом"-то да. Я потому и отстала, что не гоняю там быстрее 60-70 по спидометру.

И "тупо" немного образно было сказано: там видно, что ее ряд быстрее двигался: нафиг было в мой лезть, я предположила в описании видео.

Вот еще "не догоняю", честно говоря. Здесь, когда то же самое проделали со мною, получается, все нормально, а если так сделала я, то "Начинайте разучиваться давить на клаксон".

Александр М260, Вы уж разъясните мне, пожалуйста, что к чему. А то я "слегка" запуталась. :roll: :oops:

Заранее спасибо за ответ. Могу не оказаться на Форуме, когда его получу, в силу "особенностей трудового процесса".

Опубликовано (изменено)

Я тоже "научилась", наконец-то давить на клаксон. (Стеснялась раньше. :oops: )

И как то так получается, что чаще всего "оббибиканными" оказываются бабы.

Опять баба за рулем... Ну, если мужик подрезает конкретно и сливается через мгновение, что не успеваешь даже выругаться, то тут, как всегда, все конкретно. Мы просто тупо влезаем, мотому что "НАМ ТАК ХОЧЕЦЦА", А потом еще тупо едем впереди. И на "критику" предпочитаем не реагировать.

Психология бабского вождения, однако.

0:25, 1:55

Ну "преступление" вроде бы понятно в чём - синий а\м справа перед авто с регистратором влез, а вот в чём "наказание"..? проехав мимо, подудеть или ещё и пальчик в окно показать..? и вправду, бабы - дуры есть бабы...)))

На синем(это вроде SX4)треугольная наклейка - не разглядел - чайник или воскл знак или шиповка..? если новичёк за рулём - чего перед ним понты колотить,бибикая и прочее...а то по поговорке - молодец против овец, а на молодца и сам овца.

а вообще-то конечно детский сад здесь развели с эти "мужским" и "женским" вождением, ИМХО...со стажем и с возрастом помудреете, наверное...

Изменено пользователем Спокойный
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

"Не уверен - не обгоняй", не рассмотрел - не обсуждай. Как-то так...

Позиция, тем не менее, понятна: "пальчики" можно показывать только пацанам, а девушкам ни-ни. :rtfm:

То есть, если девушка так делает, то она дура.

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано

там видно, что ее ряд быстрее двигался: нафиг было в мой лезть

Может быть, она заболела леворядием?

Заболевание не опасное, но в наше время массовое. :)

Опубликовано (изменено)
Начинайте разучиваться давить на клаксон не по делу - т.е. для выражения эмоций и отношения к происходящему.

Первый бик и нужен и по делу и не хулиганство.

Второй, ИМХО, полностью "по Александру".

Я раньше как относился. Ну гуднул кто-то и гуднул. А сейчас, идёшь с ребёнком, спит в коляске и тут какой-нибудь ****ак рядом гуднёт, что я вздрагиваю и подпрыгиваю, а у ребёнка сразу плач. Смотришь, а там вовсе не спасение жизни и человечества(тм), а какая-нибудь мелочь, которая даже трень-ка гудком то не достойна.

Гудок тупицу это не научит ничему, погудели в опасный момент и ладно. А "после драки"... она вообще может подумать, что кому-то другому гудит

Может быть, она заболела леворядием?
Есть поверие, что все ряды кроме левого - для лохов.

И левый ряд +40 к мощности, +30 к скорости.

Хрен знает, я не выпендриваюсь и приезжаю по правым раньше.

Изменено пользователем balamutick

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных