Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2012 Здесь однозначно первое. Если бы было второе, то она могла бы сказать что-то типа: "Мужик, ну не научилась я еще задом сдавать, пропусти, пожалуйста!". Думаю, "вопрос" был бы исчерпан: мужик сдал бы даже полкилометра, лишь бы показать свое "превосходство". Психология, однако. :?
лис33 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да причем тут превосходство. Более адекватные дамы иногда пускают мужчину за руль своего авто, если не могут справится. Там всего-то надо было сдать на корпус назад и чуть в сторону. Обычная взаимопомощь, как если поработать "регулировщиком", помогая кому-то выехать с тесной парковки.
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2012 Ну дык, я как бы тоже об этом. Ее действия: "не могу, помоги"; его: "Вам помочь?". И вопрос исчерпан. А коль пошли "на принцип", то... Имеем то, что имеем.
dimm.electron Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 То есть? Не поняла. А мне вообще пофиг, к какой колонке подъезжать и тут встала, как всегда у левой, только вперед немного проехала и вуаля: длины шланга вполне хватает. ;) ну то есть тебе везет, что у вас шланги длинные. На наших заправках такое не всегда, а елозить шлангом по машине что-то не хочется и пытаться выломать сам шланг - еще больше "Вам помочь?". И вопрос исчерпан Ага, и в итоге всю жизнь она не умеет сдавать задом :o Нахрена тогда вообще за руль садится, если ПОЛНОЦЕННО ездить не умеешь? Тоже свое превосходство показывать?
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2012 ну то есть тебе везет, что у вас шланги длинные. На этой - да, хотя... Надо еще машину правильно поставить: выкатить чуть дальше "обычного" вперед. Ага, и в итоге всю жизнь она не умеет сдавать задом :o Нахрена тогда вообще за руль садится, если ПОЛНОЦЕННО ездить не умеешь? Тоже свое превосходство показывать? Спокойствие))) Почему сразу: "всю жизнь"? Если захочет - научится! И что значит "нахрена за руль"? Иль может кто с рулем в руках родился, а? Баба здесь неправа не из-за того, что "умеет-не-умеет", а из-за того, что ведет себя, как дура. Мужа с любовником она позовет. ГЫ. Хотельсь бы посмотреть на эту картину.
dimm.electron Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Если захочет - научится! А зачем ей хотеть? Сейчас все деловые: либо работа, либо отдых, на такие мелочи времени нет. Зачем учится, если проще побыть дурой или хамлом раз в месяц? И что значит "нахрена за руль"? Это все равно, что покупать телефон для того, чтобы звонить, но не уметь набирать номер и просить каждый раз об этом прохожих, а самой уметь только принимать звонки. Надо уметь пользоваться всеми органами в машине, если ты на ней ездишь. Для меня нонсенс просто, как можно ездить НЕ УМЕЯ ЕЗДИТЬ! Кто его знает, что она еще не умеет Спокойствие))) Карлсон, ты? :laugh: Изменено 22 июля, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2012 Карлсон, ты? :laugh: Угу. Домыслы. Все остальное домыслы. :roll:
лис33 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Карлсон, ты? :laugh: В смысле - "привидение с мотором"? :)
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 22 июля, 2012 Скорее на моторе. :P
dimm.electron Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В смысле - "привидение с мотором"? :) В смысле "Спокойствие" :) http://www.youtube.com/watch?v=fLVlRGj6pog
balamutick Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Здесь однозначно первое. Если бы было второе, то она могла бы сказать что-то типа: "Мужик, ну не научилась я еще задом сдавать, пропусти, пожалуйста!" Тут куча женщин, не хотят признаваться, что они женщины за рулём, а что уж про такую фразу-капитуляцию... Спокойствие))) Почему сразу: "всю жизнь"? Если захочет - научится! И что значит "нахрена за руль"? Иль может кто с рулем в руках родился, а?Оке-е-е-ей, что за .... а автошкола ???А зачем ей хотеть? Сейчас все деловые: либо работа, либо отдых, на такие мелочи времени нет. Зачем учится, если проще побыть дурой или хамлом раз в месяц? На самом деле небольшие тренировки по владению машиной, порой могут так 20-70 лет жизни сэкономить. Наверное стоит ? Или нет 100 часов жизни на это потратить ? По ролику: если уж сразу уперся и пошел на принцип, то и надо было стоять до конца.Тоже добило, газелиста он хочет пустить, а женщину не захотел...
dimm.electron Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) На самом деле небольшие тренировки по владению машиной, порой могут так 20-70 лет жизни сэкономить. Наверное стоит ? Или нет 100 часов жизни на это потратить ? Ты эту фразу не тому адресуешь :acute: Я ж тоже так считаю. Сейчас же многие бизнесмэны да бизнесвумэны или живут с таковыми и плевать им на простых смертных, подвинутся, не умрут Изменено 23 июля, 2012 пользователем dimm.electron
balamutick Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ты эту фразу не тому адресуешь :acute: Я ж тоже так считаю.я в поддержку
Модераторы Michelle Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 Нате вам "про бабу". :oops:
balamutick Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Нате вам "про бабу". :oops: Женская машинка, женское вождение, и буква Жо в треугольнике, как бы намекают нам... Но возможно, Мишель захотела нас подколоть, мы все закричим: "БаБА, ба-ба,бАбА !!111", а она: "Побрейтесь, мужик !!!"
dimm.electron Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я в поддержку :drinks: Нате вам "про бабу". :oops: Куда смотреть? :wacko:
Модераторы Michelle Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 23 июля, 2012 Куда смотреть? :wacko: На бабу. :lol: (Серебристый Гетс за поворотом.) Честно говоря, и правда не знаю, кто там был за рулем. :oops: Гипотетически предположила, что баба...
balamutick Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Есть ещё Женщины в русских селеньях. Дурную газель на скаку остановит. В наглую харю, метко пробъёт !!! http://www.youtube.com/watch?v=O8tAoBX5pCc&feature=related
metamorph Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Нате вам "про бабу". :oops: да Гетс там за километр был.
balamutick Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Это которая с регистратором?В смысле, вы намекаете, что регистратор делает, что-то не так ? Для меня, почему-то категорически не наглядно, что не так делает Мишель. Шпарит по встречке (знак одностороннее движение дальше) из мертвой зоны и еще гудит. Та, которая задом выезжает, как минимум, в два раза встречнее была, когда в то положение заехала. Мишель движется, как можно правее. Слепая зона у машины не в этом месте. Начиная движение нужно убедиться в безопасности. И двигаясь задом, нужно убедиться в безопасности, ет.е. сразу две причины, почему серебристой девушке нужно быть осторожнее. Её косяк, что она видимо не смотрела во время движения назад, а лишь взглянула перед движением. Иначе, она раньше бы обнаружила Мишель и раньше нажала бы стопы тем самым показав Мишель, что всё ОК, её увидели и остановились. Мишель, же зная женщин, решила не испытывать судьбу и страховку и опережающе гуднула.
dimm.electron Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Это которая с регистратором? Шпарит по встречке (знак одностороннее движение дальше) из мертвой зоны и еще гудит. А где там, пардон, не встречка?! Чтобы ехать не по встречке, надо ехать на танке, снося по пути все припаркованное. И дорога у нас не может начинаться с середины! Если знак висит хоть в начале, хоть в конце - она у нас вся односторонняя Изменено 24 июля, 2012 пользователем dimm.electron
dimm.electron Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Не знаю как в Иваново, но в других местах такие дороги есть. Пример: http://maps.yandex.ru/?um=O9FdgJj7pecOXY9FeKrblsYZsi6Rv_-5&l=map Улица генерала Белова двусторонняя на всем протяжении, кроме выделенного участка. Ну и где там знак одностороннего движения? Вон даже машина навстречу едет. К тому же не заметили, этот участок от перекрестка до перекрестка :drinks: Поймите, знак одностороннего движения обозначает ДОРОГУ, а она с середины самой себя начаться не может, только с перекрестка Изменено 24 июля, 2012 пользователем dimm.electron
dimm.electron Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 На видео я вижу кучу запаркованных машин и знак одностороннего движения не на том перекрестке, где был поворот, а на следующем. Что мне напоминает картинку №2 Где вы там второй перекресток углядели? :wacko: Хороший вопрос. Но оно таки одностороннее (см картинки) Еще раз смотрим мою ссылку с машинкой, а так же на знак справа. Ну какое там одностороннее?
dimm.electron Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Вы сильно путаете понятия одностороннего движения и дороги с выделенной полосой! Знаки 5.11 (Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств) и 5.5 (Дорога с односторонним движением) вообще ничего общего между собой не имеют и друг друга заменять не могут
dimm.electron Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ерунда. Если одностороннее, то могу спокойно в самый левый ряд нырять и ни один гаец мне слова не скажет. А в случаях, которые вы называете "односторонними", при таком же маневре прощай документы и привет общественный транспорт на 4 месяца. В "наших целях" перекрестка нет, знак стоит и обозначает одностороннюю дорогу. Перед односторонней улицей обычно висит знак 5.7.1 или 5.7.2 (Выезд на дорогу с односторонним движением), но по вашим словам, при повороте налево в левом ряду встречка, ведь знак 5.5 (Дорога с односторонним движением) ВСЕГДА далеко от перекрестка стоит, а значит, в соответствии с правилами, я не должен выезжать с пересечения проезжих частей на левую часть дороги, т.к. до знака это двухстронка и я оказываюсь на встречке. Бред Изменено 24 июля, 2012 пользователем dimm.electron
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти