Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

balamutick, ИМХО "регистратор" как бы сам провоцирует, шпаря по среднему ряду сильно быстрее потока... :oops: :)

Елена, разброс большой - так как сильно обобщил, да же у "цивилизованных" где-то больше любят порядок - где-то немного меньше... :)

А подача все-же несколько иная: "создать максимально не комфортные условия на дороге, для лиц с ярко выраженным асоциальным поведением, действуя в рамках действующего законодательства". В некотором роде пародия на итальянскую забастовку... :oops: Дело собственно не в том, кто "козел" а кто "на белом коне", просто хочется, что бы общество смотрело на едущего по обочине, как на "человека писающего в лифте" и давало бы ему это понять... :)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Библиотека":-)) закрывается на отпуск. Пора готовиться к рыбалке:-))

Держите в уме свежие действующие редакции ПДД, КоАП, УК, ГК, ГПК и прочие НПА - и ничего, упаси бог, из этого не нарушайте на дороге!:-))

До встречи в палате №6!:-))

Опубликовано

И такого народа по дворам в количестве. Они обычно за пешеходные дорожки радеют, но могут и за газон.

Но, разве, портя чужое имущество (даже и принадлежащее козлам), вы или этот "народ по дворам" не становятся, в свою очередь, нарушителями закона?

Елена, разброс большой - так как сильно обобщил, да же у "цивилизованных" где-то больше любят порядок - где-то немного меньше... :)

И все-таки, даже с обобщениями: согласитесь, что они-таки звонят в полицию, а не сами идут устраивать разборки с нарушителями порядка :)

Опубликовано (изменено)

To Елена

Никогда сама не пойду усмирять соседей, и сын никогда не пойдет. Если у кого-то ремонт или праздник - шум можно и потерпеть. А если алкаши во дворе до полночи буянят - о чем их просить? Тут же уже на иностранцев кивали - мол, у них все пресечения правонарушений производяися после сообщений бдительных сограждан. Так что учимся хорошему, коллеги :))

Я писал про шумного соседа, у которого ни свадьба, ни ремонт, а просто настроение такое, что хочется, чтобы все соседи в 2 часа ночи рамштайн прослушали или как они играют на полной громкости. Хорошо, если у вас товарищи полиционеры работают, а у нас, вечером звонишь, чтобы они разогнали пьяниц, а на следующий день(!) приходит участковый с вопросом "что надо?". ОЧЕНЬ учит хорошему. Слова ваши может и правильные, но смахивают эгоизмом - мне хорошо, значит всем хорошо

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Хорошо, если у вас товарищи полиционеры работают, а у нас, вечером звонишь, чтобы они разогнали пьяниц, а на следующий день(!) приходит участковый с вопросом "что надо?". ОЧЕНЬ учит хорошему. Слова ваши может и правильные, но смахивают эгоизмом - мне хорошо, значит всем хорошо

Так вы используйте прием, который я выше описала. Скажите, я ему в дверь позвонил (вариант - подошел на улице сказать, чтобы утихомирилсь), а он (они) мне угрожал чем-то похожим на пистолет. Или - мне кажется, что к нему наркоманы за дозой ходят. Очень быстро приезжают. Проверено. Ну, не найдут ничего. Мало ли, что вам показалось. Прецедент "человек, похожий на генерального прокурора" был же в нашей действительности. А как иначе заставить их приехать? :)

А эгоизм - это другое немного. Мне хорошо - а остальное - "ваши проблемы", как сказал Аршавин. Да, я эгоистка :crazy: Только в своих словах я что-то, вроде, ничего такого не говорила. Если шумный сосед мне не мешает, а мешает другим, почему я должна кого-то вызывать? Или я не очень поняла, что вы имели в виду, говоря, что я эгоистка :). А вообще - в этой теме уже всех эпитетами наградили. И вруны, и эгоисты, и глупые, и чего-то там еще :crazy: Может, остановиться уже пора? :)

Уважаемый редактор,

может, лучше про реактор,

про любимый лунный трактор...

:D :D

Опубликовано

Зато теперь можно смело утверждать, что "Женщины за рулём..." никого не оставляют равнодушным - аж 72 страницы им посвятили... :lol:

Опубликовано
Но, разве, портя чужое имущество (даже и принадлежащее козлам), вы или этот "народ по дворам" не становятся, в свою очередь, нарушителями закона?

Портить имущество - ни за что. А вот например закопать сугробом машину припарковавшуюся на газоне зимой(от того, что землю пробускуют зимой а не летом, газону лучше не станет), забить противопарковачные столики или сферы после того как машина уже заехала - это любимое дело :)

Тут детской площадке припаркованную машину не убрали вовремя и в итоге её окружили забором с человеческий рост. Хозяин доставал наверное краном.

А так обычно всегда разговорами, разговорами. С женщинами помягче, с мужиками на грани драки(естественно если сами в неё пытаются лезть).

Касаемо гражданских проявлений на автомобильную тему, рекомендую запись этой передачи:

http://www.youtube.com/watch?v=pGsn53sjVPw

Обсуждалась и законность и этика и мораль оного. Если что, эти ребята уже год как вышли из Нашистов

А Полиция, она даже на крики "убивают" под окном не приезжает. Говорят - убьют приедем. Ещё можно легко нарваться на ложный вызов.

balamutick, ИМХО "регистратор" как бы сам провоцирует, шпаря по среднему ряду сильно быстрее потока... :oops: :)

Это что ? Женская логика ?

Весьма вероятно, что он в кои то веки, даже не нарушает скоростной режим. Он едет как раз с той разницой, что и в дико обсуждаемом видео про спарк. Повторимся про фуры, гружёная и едущая даже со скоростью медленнее потока, совершенно спокойно может не успеть притормозить за это время, при таком манёвре. Тоже будем её обвинять ? Или всё таки женщина с крайнего левого ряда хотел нырнуть вправо ?

Есть целая толпа претендентов на премию дарвина, которые так же из-за фуры под фуру выныривают.

Проспал поворот, ну едь до разворота в наказание. Или крайний случай нарушай сдавая задом аккуратненько по самой обочине, не подвергая опасности все 4 полосы ибо замес может быть нешуточный.

Опубликовано

Законам свойственно меняться при изменении норм поведения.

Ну, это для нас тоже очень характерно, согласна. Еще пословица русская об этом вещает: "Закон что дышло: куда повернул, туда и вышло".

У нас же не Англия какая-нить, где законы веками не меняются :crazy:

Опубликовано

Так вы используйте прием, который я выше описала. Скажите, я ему в дверь позвонил (вариант - подошел на улице сказать, чтобы утихомирилсь), а он (они) мне угрожал чем-то похожим на пистолет

Им вообще по барабану, проверено

А вообще - в этой теме уже всех эпитетами наградили. И вруны, и эгоисты, и глупые, и чего-то там еще :crazy: Может, остановиться уже пора? :)

Не понял. Где? Я и вас прямо эгоисткой не назвал, вы сами это признали :oops: Ярлыки стараюсь не вешать. Думаю, что не найдете на форуме ни одного случая, когда назвал кого-то глупым или вруном, без серьезных и очевидных оснований. Эгоистом еще могу, потому что все мы эгоисты, я в том числе

Опубликовано

Да ну? Лютеран до сих пор на кострах жгут?

Все там меняется. И система обновления у них в принципе более быстрая, чем наша.

Ну и хорошо. Я за них рада. И опять же - я не писала, что все законы не меняются веками. Но и такого бардака, как у нас - быстренько перепишем Конституцию под конкретного Пу у них тоже нет.

Блин, ну почему каждая тема норовит уйти опять в обсуждение каких-то законов... Чё-то, правда, уже про женщин забыли :evil: :D Кто-то робко постит что-то пэдэдэшно-эротическое, но всё опять уходит куда-то в сторону.

Не понял. Где? Я и вас прямо эгоисткой не назвал,

А я и не говорила, что это вы наградили эпитетами :)) Там было безличное предложение - просто наградили. Без конкретизации - кто кого :D

Опубликовано

Пэдэдэшно-эротическое, говорите...

Да порой, стоя в пробке часа три и не так запляшешь :lol:

Опубликовано
А некоторые вот не пляшут. Они с пользой проводят время.

Молодец ! Будет, что потом на стенку повесить.

А мужики, как обычно, если занимаються в пробке, то всякой фигнёй:

http://www.youtube.com/watch?v=uqPozNdFxDw

Опубликовано (изменено)

Хочу пистолет как у негра.

И кто подыгрывает флейтисту?

Сколько угодно пистолетов

Если бы это был Питер тогда было бы понятно, т.к. Питер настолько культурный город, что в каждой машине лежит по флейте и трамбону.

Изменено пользователем balamutick
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Michelle
Опубликовано
Исправила)))

0:38 - хвалю скорость переключения зад-перёд-зад-перёд. С разворотом в 3 приёма, в норматив наверняка вписываешься :)

• Модераторы
Опубликовано

Оказалось, можно даже просто без "=youtu.be" :oops:

Опубликовано

Это типа вспомнила, что лючок с другой стороны?

Я обычно не рискую и разворачиваюсь, чтобы встать у правой колонки

• Модераторы
Опубликовано

А вот дамочка сделала что-то не то. Не могу понять, ЧТО именно.

Я обычно не рискую и разворачиваюсь, чтобы встать у правой колонки

То есть? Не поняла.

А мне вообще пофиг, к какой колонке подъезжать и тут встала, как всегда у левой, только вперед немного проехала и вуаля: длины шланга вполне хватает. ;)

Опубликовано

И саундтрек соответствующий:

http://www.youtube.com/watch?v=YkAz11sd9-s&feature=g-vrec

Но, честно говоря, не поймите меня не так, я бы и 30 секунд не протерпел бы, уже бы сам назад сдал бы.

Если не вообще сразу увидев женщину за рулём.

Да и вообще, по мне автору тут ехать всего ничего.

Так упираться рогом, я бы стал только, после второй попытки выехать от туда, с одинаковыми упертыми заезжающими.

Во дворе иногда бывает удобнее задом чуток проехать, чем передом кругаля, так регулярно спрашивают, не сломалась ли у меня машина, что я задом столько езжу :)

• Модераторы
Опубликовано

А я бы сдала задом даже ради того, чтобы показать мужику, что я умею ездить задом и даже в такой ситуации, когда не я должна уступать, а простая логика подсказывает, что так будет удобнее.

Всю дорогу вам нужно доказывать, что бабы могут ездить не хуже вас.

По ролику: если уж сразу уперся и пошел на принцип, то и надо было стоять до конца.

Опубликовано

Тогда пришлось бы действительно стоять до конца света.

Тётка либо

1)считает , что все вокруг ей должны

2)не умеет сдавать назад и парковаться.

И хорошо ещё, если второе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных