balamutick Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Угу, я знаю, это я виновата: не надо ездить там, где могут просочиться только мотоциклы. И все же... По-моему, надо все-таки смотреть по сторонам, если тебе повернуть куда-нибудь приспичило. :lol:Меня инструктор чуть ли не бил по рукам, если поворачивал так, что может протиснуться велосипед. И результат, не одного сбитого велосипедиста пока, всё время их вынуждаю слева объезжать меня если я иду на поворот. И судя по ним, никаких претензий не возникает. Так что, дорогие мужчины, дабы разбавить темку, на правах "вброса": может это все-таки вы виноваты в том, что некоторые представительницы "прекрасного пола" ездят, как идиотки? Возможно пока она слишком плохо водит, чтобы гнать быстрее и мужик не самоубийца. Свою буду обучать путём инструктора, я только накат. Кстати, тут от темперамента тоже зависит многое. Мать друга, лет в 45 сдала на права. И водит и гоняет только в путь. Хотя в жизни тихий, спокойный человек. __________________________________________________ Свежее Мадам сначала не пустила меня выехать с парковки, при этом уперлась в красный дополнительно перегородив мне выезд. Вихляла всю дорогу на двух полосах, так, что не объехать было. Потом несколько раз вытворяла подобные перлы: http://www.youtube.com/watch?v=ItPytEZ4mKs Правда за этот извинилась тут же аварийкой. Изменено 30 июня, 2012 пользователем balamutick
dimm.electron Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Я за 10 секунд не успел прочувствовать ситуацию :oops:
Ярославка Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Седня пожалела, что нет регистратора. Реально ржала. Едет субарчик. Небольшой такой. Ну едет и едет, чего такого-то? Но вот почему-то едет предпочтительно в левой полосе и почему-то мешает аш двум зубилам обогнать его. Они висят у бедолаги на хвосте вдвоем и никак не обгонят. Этот субарик и меня достал, честно говоря... Вот спрашивается, какого черта ехать 40 км/час по сухой летней дороге в левом ряду, где все нормальные люди ездят 70, если и справа не занято? Ну да, ну да, там башие машины скромно ездят, чтобы не мешать другим. А чего, собственно, если и сам 40 едешь? Дык нет, надо постоянно перестраиваться в левый ряд и мешать другим. И ведь все по правилам и с поворотниками. И придраться не к чему... Хм, тоже езжу в левом с такой скоростью- мне надо налево будет свернуть, но точно не знаю где, вот и плетусь, высматривая оное место.
Модераторы Michelle Опубликовано 1 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 1 июля, 2012 Хм, тоже езжу в левом с такой скоростью - мне надо налево будет свернуть, но точно не знаю где, вот и плетусь, высматривая оное место. Никуда она не собиралась поворачивать! Просто тупо ехала и мешала другим!
balamutick Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Хотелось бы обратить внимание, на этот ролик. Вопреки названию, это пример, как раз как НАДО выезжать с парковки. http://www.youtube.com/watch?v=GiUAebZ8IxE&feature=related Выходя из машины и сравнивая образы ВНУТРИ машин и СНАРУЖИ машины, эта женщина постепенно научиться видеть изнутри машины, расстояние СНАРУЖИ и получит опыт. А пока она никого не поцарапала и не потеряла время в ДТП. Т.е. всё правильно сделалал. А мужикам проще, мы с невозмутимым лицом паркуемся вот так: http://www.youtube.com/watch?v=YLYQJF6qAKk
Heracle Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Я за 10 секунд не успел прочувствовать ситуацию :oops: А тут и чувствовать нечего. Женщина показала, что хочет запарковаться на это место, а баламутик, вместо того, что бы остановится и дать ей это сделать, как баран стал ее объезжать. Сам не умеет ездить, а еще пытается других учить.
metamorph Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А тут и чувствовать нечего. Женщина показала, что хочет запарковаться на это место, а баламутик, вместо того, что бы остановится и дать ей это сделать, как баран стал ее объезжать. Сам не умеет ездить, а еще пытается других учить. эээ... кто и куда там собирался запарковаться? она хотела влезть в левый ряд, там стоячая пробка, она решила, что ей не так уж туда и надо и вернулась назад... ничего особо криминального не увидел, просто нерешительная тетка + нехороший человек в левом ряду начал ее поджимать практически сразу не давая нормально перестроиться. что бы не стоять с капотом в одном ряду, а задницей в другом, возможно, тоже решила вернуться. у меня вчера была картина маслом: перекресток, за перекрестком гаишники, мне нужно повернуть на право и потом заезд на сто налево, перед ними. повернул направо, доезжаю до поворота налево, там машины подъезжают на светофор перекрестка останавливаются. я уже стою с левым поворотником, подъезжает скорая, за ней машина тормозит пропуская меня, я начинаю поворачивать, скорая тупо подъезжает к моему заезду и становится так, что я уже проехать не могу. И вот я стою мордой уже почти заехал, но задница скорой мешает, а моя задница торчит на вторую полосу... светофор красный - стоим. Гаишники в шоке. Хорошо еще потом за мной не погнался на СТО, но было видно, что красный матиз он запомнил :lol: Изменено 5 июля, 2012 пользователем metamorph
Heracle Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 эээ... кто и куда там собирался запарковаться? Блин, действительно. Это я баран, зря на человека наехал не по делу. Мне стыдно. :mrgreen:
dimm.electron Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Вопреки названию, это пример, как раз как НАДО выезжать с парковки. +1. Правда случаев, когда я вылазил вот так вот посмотреть на зазоры, можно по-пальца... по-пальцу пересчитать :laugh: А тут и чувствовать нечего. Женщина показала, что хочет запарковаться на это место Дааааа.... Женщины такие женщины, что паркуются в пробке во второй полосе трехполосной дороги :lol: Гаишники в шоке Они в шоке бывают? Мне казалось у них только два состояния: "Вась, гля!" и "Вась, лови его!" Изменено 5 июля, 2012 пользователем dimm.electron
Александр М260 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Регулярно в проблемных ситуациях на парковках вылезаю и смотрю. Есличо - корона с головы не падает, ага:-))
metamorph Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Они в шоке бывают? Мне казалось у них только два состояния: "Вась, гля!" и "Вась, лови его!" они были в шоке от того, что от них налево уезжают "честно заработанные" деньги :yahoo: хотя если бы меня тормознули, я писал бы в протоколе, что мне создала препятствие скорая, которая не должна была останавливаться закрывая мне заезд. + запись регистратора была бы. Изменено 5 июля, 2012 пользователем metamorph
balamutick Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 эээ... кто и куда там собирался запарковаться? она хотела влезть в левый ряд, там стоячая пробка, она решила, что ей не так уж туда и надо и вернулась назад... ничего особо криминального не увидел, просто нерешительная тетка + нехороший человек в левом ряду начал ее поджимать практически сразу не давая нормально перестроиться. что бы не стоять с капотом в одном ряду, а задницей в другом, возможно, тоже решила вернуться. Тётушка решила поехать налево, показала поворотник, начала встраиваться, справа куча места по которому я её спокойно могу объехать, т.к. мне прямо, я объезжаю и тут она резко передумывает и так же РЕЗКО не показывая поворотник и видимо не смотря в зеркала выруливает колёсами вправо... да так, что рискует меня даже в крайнем правом положении достать. Логично, что можно передумать, но так метаться мягко говоря не безопасно. Помимо ужаленных, но крепких матизов, есть ещё мотоциклисты, которые в такой пробке могут 60 км\ч ехать спокойно. Блин, действительно. Это я баран, зря на человека наехал не по делу. Мне стыдно. :mrgreen:Вроде видео и всё видно-понятно. Кстати, эта очередь стоит на поворот налево, аж в три полосы :), но я гораздо больше схитропопил, просто проехал прямо до места с разрешённым разворотом, развернулся и через правый поворот повернул ту да же. Т.к. там проблема не в пробке, а именно в повороте налево. Т.е. и сам проехал быстрее и тем людям левый поворот разгрузил.
Елена Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Тык предложите что-нибудь новое, эдакое! А пока из сегодняшнего... Где уж мне. Тут полно всяких разных тем для обсуждений. Но обсуждать теток за рулем с выкладыванием видео и смакованием подробостей - разве ж с этим хоть одна тема сравнится! :crazy: Опять же присутствующим есть, чем себя занать по дороге на работу и домой. Они теперь гораздо более внимательно присматриваются к тому, кто же там сидит за рулем. Пытливо вглядываются в салон сквозь тонировку... Впрочем, сорри, тонировка уже, наверное, не мешает идентифицировать пол водителя :crazy: Они всегда держдаат телефон в режиме видеосъемки и даже закупили регистраторы, предвкушая, как они перед ужином выложат на форум очередной шедевр операторского искусства в тему про женщин за рулем... :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Елена
Александр М260 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не вижу ничего дурного во внимании к дамам в любой обстановке - на дороге, на парковке....хотел упомянуть и баню, но опасаюсь бана:-))
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 Мадам сначала не пустила меня выехать с парковки, при этом уперлась в красный дополнительно перегородив мне выезд. Вихляла всю дорогу на двух полосах, так, что не объехать было. Потом несколько раз вытворяла подобные перлы: http://www.youtube.com/watch?v=ItPytEZ4mKs Правда за этот извинилась тут же аварийкой. Дык извинялась ведь!!! Сегодня один серый мерин вытворял то же самое. Токо аварийкой не извинялся. :ws: Вообще сегодня с утра проезжала две аварии и в обед одну. Аварийный день какой-то. Я такие дни называю: "дни придурошных водил". Продолжая о придурках. Еду как обычно теперь (стараюсь ездить побыстрее). Впереди ниссан едет себе размеренно и неторопясь. Обгонять по соседней полосе уже поздновато. Еду тупо за ним. Но каково было, когда этот придур затормозил на мигающий зеленый, когда можно было еще ехать и ехать? Получил от меня три коротких "би". Далее картина Репина: сначала он мне машет, что типа за перекрестком места мало, затем вижу, как до него дошло, что его нагло оббибикал матиз. :lol: Все конечности срочно запихиваются в машину: тупо стоим ждем зеленого... Далее едим дальше. Конечно, у меня азарт влезть впереди этого (Ну как его там? ) . А он, гад, хорошо понимая мои намерения начал корячиться так, чтобы я не пролезла, чтобы оганизовать второй ряд. Но ни тут-то было! Улучила момент и протиснулась все-таки. А дальше было еще интереснее! В один прекрасный момент за мной протиснулся какой-то дыршпак классика, а за ним чОтко встал троллейбус. Усе! Вариант объехать троллейбус - только встречка, а на этом месте ее частенько пасут менты. Ниссан навсегда застрял за троллейбусом! Какое чувство удовлетворения! :yahoo: +1. Правда случаев, когда я вылазил вот так вот посмотреть на зазоры, можно по-пальца... по-пальцу пересчитать :laugh: Регулярно в проблемных ситуациях на парковках вылезаю и смотрю. Есличо - корона с головы не падает, ага:-)) ХИ ХИ! Еще "две дамочки" за рулем. :lol: А я ленюсь вылазить... Но всегда вылазию при малейших сомнениях. Но месяц назад все-таки приложилась к трубе... Она с кустами как-то сливалась, не рассчитала буквально 5 см. Теперь есть отпечатки на заднем бампере. :cry: Одно слово: как баба за рулем - ненавижу это чувство!
N.U.Vasche Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня такая "профессионалка" прям на наших глазах не пропустила по главной ДПС. Они потом пару кварталов за ней ехали и просили прижаться к обочине)))
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 Сегодня такая "профессионалка" прям на наших глазах не пропустила по главной ДПС. Они потом пару кварталов за ней ехали и просили прижаться к обочине))) Эээ... это обо мне? :oops:
N.U.Vasche Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Эээ... это обо мне? :oops: :lol: Неееее..... ПрофессионалкО - это та самая "типичная" женщина за рулем, которых обычно высмеивают.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 :lol: Неееее..... ПрофессионалкО - это та самая "типичная" женщина за рулем, которых обычно высмеивают. Ааа... Не знала такога сленга. :crazy:
N.U.Vasche Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ааа... Не знала такога сленга. :crazy: Ваше вождение пока не было возможности заценить)) Даже издалека)) Мы слишком быстро уехали со встречи клуба.
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 Ваше вождение пока не было возможности заценить)) Даже издалека)) Мы слишком быстро уехали со встречи клуба. Это мое счастье)))
N.U.Vasche Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Это мое счастье))) Не думаю, что все так плохо.
balamutick Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Нормально так Женщину на матизе прижали(видел, что женщина) Интересно, это осознанное "наказание" матиза ? Или супер профи уверенный, что в матизе с восклицательным такие же ? Хотя честно говоря, самого вечерком после работы приезжая, вымораживает парковка "ни два ни полтора". З.ы. кстати, по моему в БЧД тоже за рулём женщина была.
N.U.Vasche Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Нормально так Женщину на матизе прижали(видел, что женщина) Интересно, это осознанное "наказание" матиза ? Или супер профи уверенный, что в матизе с восклицательным такие же ? Хотя честно говоря, самого вечерком после работы приезжая, вымораживает парковка "ни два ни полтора". З.ы. кстати, по моему в БЧД тоже за рулём женщина была. Два Кашкая, два матиза)) интересная фотка получилась. Трудновато воскл. знаку выезжать придется...
Модераторы Michelle Опубликовано 6 июля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 июля, 2012 Не думаю, что все так плохо. Я тоже на это надеюсь. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти