dimm.electron Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Конекретно в этом месте не буду солидарен, потому что меня неоднократно также отправляли в бордюр. Прощаю только фурам, им и так тяжело на таких маленьких кольцах. А этих безномерных (читай безбашенных) что-то в Иваново, да и не только, судя по записям в тырнете, развелось просто немерянное количество, каждый день вижу хотя бы одного :mad: У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
maiya Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Я на днях также по кольцу ехала с той лишь разницей, что по правой полосе не могла проехать физически :blink: правда здесь вода почти спала :oops: Дамы, такой вопрос:"У кого шторки на окнах стоят? Есть смысл или полная фигня?" Мужскую половину не спрашиваю, понимая, что тонировка ваше ВСЕ!
Umka12rus Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У меня былы на задних стеклах на липучках сетки с картинками - убрала, сделала тонировку - стало намного больше нравиться :)
Модераторы Michelle Опубликовано 17 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 17 июня, 2012 Дамы, такой вопрос:"У кого шторки на окнах стоят? Есть смысл или полная фигня?" Мужскую половину не спрашиваю, понимая, что тонировка ваше ВСЕ! Находила на Форуме: "Как самостоятельно сделать съемные шторки". Хочу сделать такие, только руки пока не дошли. Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
aleksik076 Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 У вас какой то стишок да же получился =)
balamutick Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну не могу, как какое-нибудь позорище, так обязательно матиз... http://www.youtube.com/watch?v=06lXYSbQXok&feature=related
Ярославка Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Надеюсь, она свалила, не заплатив за бенз, в лучших американских традициях?
dimm.electron Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Ну не могу, как какое-нибудь позорище, так обязательно матиз... Таких роликов можно надергать и с другими машинами, когда люди страдают, шланги отрывают. Тут еще нормально все обошлось У заправщика отличная реакция. :) Не в первой наверняка :crazy: У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Модераторы Michelle Опубликовано 19 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 19 июня, 2012 Ну не могу, как какое-нибудь позорище, так обязательно матиз... http://www.youtube.com/watch?v=06lXYSbQXok&feature=related Ой, ржала, как ненормальная! Где-то уже писАла, что мой папаша тоже самое отчебучил. Токо там им за пистолет платить пришлось: сломал он там что-то. У меня, кстати, тоже мысль возникла, что это хорошее пособие, КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА БЕНЗИН! :yahoo: Хотела написать мыслЬ с Я, а Форум отредактировал в мыслЬ. Это что, новая функция такая - ошибки исправлять? :shock: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
balamutick Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 У меня, кстати, тоже мысль возникла, что это хорошее пособие,КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА БЕНЗИН! :yahoo: Вообще она могла заранее заплатить. И не долить в итоге.
dimm.electron Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 У меня, кстати, тоже мысль возникла, что это хорошее пособие, КАК НЕ ПЛАТИТЬ ЗА БЕНЗИН! :yahoo: В Иваново я не припомню заправок, где можно заправлять, а потом платить. Везде деньги несешь вперед со словами "на все", "столько-то литров", "полный". В последнем случае идешь еще за сдачей. Так что в нашем городе можно только в минусе остаться при таком методе заправки У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
лис33 Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Вообще она могла заранее заплатить. И не долить в итоге. Скорее всего. На большинстве заправок предоплата.
Модераторы Michelle Опубликовано 19 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 19 июня, 2012 Ну да, не получилось пособие... :cry: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Ketti Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) В Иваново я не припомню заправок, где можно заправлять, а потом платить. Везде деньги несешь вперед со словами "на все", "столько-то литров", "полный". В последнем случае идешь еще за сдачей. Так что в нашем городе можно только в минусе остаться при таком методе заправки Дим, есть такая, на Лежневской напротив Тополя -"Славнефть". Там именно сначала заправляешь, а потом платишь, так было год назад. Сейчас не знаю, т.к моему моте их бензин не очень: то свечи, то дергается, то инжектор загадился.... Я теперь туда не ногой. На лукойле заправляюсь, ему он больше по душе. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Я лучше по-прежнему не буду знать, что есть такие заправки, чем буду знать ТАКУЮ :laugh: Спасибо за инфо В любом случае, на таких заправках столько камер, что просто так не уедешь У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
balamutick Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 В любом случае, на таких заправках столько камер, что просто так не уедешьДа нет, можешь спокойно уезжать думаю. Никаких проблем. Потом просто ну "чуток" больше заплатишь. Или думаю минут через 5 позвонят на твой мобильный телефон(зарегистрированный на хрен знает кого при этом) и ласково предложат вернуться и оплатить.
Ketti Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Забыла сказать, еще там один заправщик бегает и старается всех обслужить, но.... в час пик он не справляется. Крайние к дороге по- моему на самообслуживании. Я единожды около своей заправки стояла его ждала, он мне говорит нажмите сами, короче, пока я изучала что да как, он уже освободился т.к. за мной собралось с пяток авто и сам заправил. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HonSmS5xxT4 http://www.youtube.com/watch?v=X9qPEY22QsI У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Ketti Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=HonSmS5xxT4 Габариты своего авто девченка не чувствует. Такое частенько видишь, причем не только в женском исполнении. Один раз наблюдала, как мужчина на новом мегане, также разворачивался, а вбитый столб в землю не заметил. Последствия ободранное крыло, бампер. Бедный мужик выскочил из машины и стал орать на машину и стучать по ее капоту!!!! :lol:
Александр М260 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Любимое отечественное развлечение - обгон на подъеме... "Нет здоровых - есть недообследованные!" (с) Из психиатрического фольклора... УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
лис33 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Любимое отечественное развлечение - обгон на подъеме... "Нет здоровых - есть недообследованные!" (с) Из психиатрического фольклора... Это комментарий к данному случаю? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=chuyTxv_TNU
Александр М260 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Там выше ролик был с обгоном на небольшом подъеме. На трассах мне регулярно такие в лоб выходят - уже рефлекс выработался, подъезжаю в к вершине подъема, держусь ближе к обочине и жду... Вот ведь бяда - на бензин деньги у них есть, а на таблетки от олигофрении - нет:-)) Или она не лечится?:-)) УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
balamutick Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Там выше ролик был с обгоном на небольшом подъеме.На трассах мне регулярно такие в лоб выходят - уже рефлекс выработался, подъезжаю в к вершине подъема, держусь ближе к обочине и жду... Меня тоже реально напрягает. Вот так ездишь, особо не превышаешь, особо не нарушаешь. Потом за город выехал и тут такие чудеса. Это ладно, мне попадались такие кадры, что на подъёме, в закрытом повороте с толстыми соснами по обочине, при свободной своей полосе - устраивали дрифт на спорт тачке... по встречной полосе :ws: Я тоже люблю экстрим, тоже смелый, но не само(и/или\убийца)
dimm.electron Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 На трассах мне регулярно такие в лоб выходят - уже рефлекс выработался, подъезжаю в к вершине подъема, держусь ближе к обочине и жду... А если дорога узкая, в полосе тормозить будете или сами нырнете в кювет, где от машины точно один хлам останется и сам не знаешь, выживешь ли? У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти