лис33 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Угу, загородил обзор, разжопившись на перекрёстке... Мы к таким вещам привычные... Выезжаешь утром из дворов на улицу, с поворотом налево(час пик, движение в обе стороны весьма оживленное), а слева и справа от выезда грузовики припаркованы. Вплотную. Со временем развивается почти рентгеновское зрение. :)
balamutick Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Со временем развивается почти рентгеновское зрение. :) Ха, в СПб вообще, высовываешь кусок носа, если гудок не последовал - едешь, а дальше как повезёт. И ничего не поделаешь :( А тут абсолютная халява с обзоров, грузовик встал отлично, перед ним огромный угол обзора. Я не понимаю, почему барышня а) вообще обращала внимание на правую сторону им красный, дёрнула туда головой и обратно смотреть на "ща может вылететь Птичка"! б) даже если прошляпила ту машину, элементарно не нажала на тормоз, когда та уходила от удара ?
Ярославка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Та потому что это барышня. У нас всё по другому. Знакомая курица не могла подняться в крутую скользкую гору. Ну и решила- а разгонюсь получше и залечу! 120 разогналась, залетела, а там встречка... Ну мужик увернулся, а купицу занесло и в сугроб зашвырнуло- бампер отвалился. И как же она возмущалась- какой козёл тот увернувшийся мужик- даже не остановился помочь!
Кисюшка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Та потому что это барышня. У нас всё по другому. Знакомая курица не могла подняться в крутую скользкую гору. Ну и решила- а разгонюсь получше и залечу! 120 разогналась, залетела, а там встречка... Ну мужик увернулся, а купицу занесло и в сугроб зашвырнуло- бампер отвалился. И как же она возмущалась- какой козёл тот увернувшийся мужик- даже не остановился помочь! Эта та куриСа, про которую я думаю? ;)
Ярославка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Эта та куриСа, про которую я думаю? ;) Почти- это её племянница!
dimm.electron Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Угу, загородил обзор, разжопившись на перекрёстке... Есть неписанное правило: не вижу - не еду. Регистратор тут все правильно сделал. Большее недоумение вызывает именно поведение девушки
Ярославка Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Есть неписанное правило: не вижу - не еду. Регистратор тут все правильно сделал. Большее недоумение вызывает именно поведение девушки Я ж шутю. Понятно, что по сторонам надо смотреть и реагировать адекватно на ситуёвины... Сегодня едем с озера- я пилот- вижу с второстепенки бешеный жигуль летит, ну всяко под меня выскочит- ага, так и есть- оттормаживаюсь с визгом, при этом клаксон придавила, а ему до фонаря- он даже скорость не прибавил... Обогнала, муж в окно открытое на ходу обругал идиота... а толку?
balamutick Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Ну и решила- а разгонюсь получше и залечу! 120 разогналась, залетела, а там встречка... Ну мужик увернулся, а купицу занесло и в сугроб зашвырнуло- бампер отвалился.А она как виновата ? Взобралась по своей полосе, там встречка мужик отвернулся, а она в кювет и уехал урод. Всё сходится по вашему описанию.
dimm.electron Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Сам экшин после 2:20 http://www.youtube.com/watch?v=f5KXlrTLJ9g
Ярославка Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 А она как виновата ? Взобралась по своей полосе, там встречка мужик отвернулся, а она в кювет и уехал урод. Всё сходится по вашему описанию. Она взобралась по всем полосам. Парень как раз по своей ехал, а тут дура в лоб летит. Я бы в такой ситуации от греха подальше тоже валила- мало ли, укурок какой за рулём
anytaaa Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Ха, в СПб вообще, высовываешь кусок носа, если гудок не последовал - едешь, а дальше как повезёт. И ничего не поделаешь :( Я делаю по-другому. Если мне из дворов нужно поворачивать налево, а слева обзор закрыт припаркованной машиной, я вылезаю перед ней направо под углом 45 градусов, при этом моргаю левым повортником. При таком положении машины мне почти виден ряд слева, и мой торчащий мигающий повортник и виден им, и легко объезжаем. Как только обстановка позволяет, я из такого положения поворачиваю налево (практически, разворачиваюсь). Такое проделывать мне приходится регулярно, и регулярно от мужа или сына выслушиваю: "кто так делает?". Я так делаю. Считаю, что это безопаснее, чем "... дальше как повезет"...
balamutick Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Как только обстановка позволяет, я из такого положения поворачиваю налево (практически, разворачиваюсь). Такое проделывать мне приходится регулярно, и регулярно от мужа или сына выслушиваю: "кто так делает?". Я так делаю. Считаю, что это безопаснее, чем "... дальше как повезет"...Ха, когда есть возможность принять правее это халява. Не знаю где так везёт в час пик. Приём совершенно нормальный ИМХО и под острым углом - ещё и просто безопаснее. Плюс ещё шею вытягиваем и даже отражения от поверхностей противоположных машин тоже помощники в деле ренген-зрения. Она взобралась по всем полосам.Я всё равно не понял. Короче наверное вылетела на встречку.
лис33 Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Я всё равно не понял. Короче наверное вылетела на встречку. Бывают такие дорожки(явно не по ГОСТу), где встречные машины расходятся впритирку. Поэтому там часто ездят по середине и прижимаются к своему краю только чтобы разминуться со встречным.
dimm.electron Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Lw68vYM2mRE
лис33 Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Хорошая короткометражка о женщине за рулем: Жаль, она идет последней в сборнике, а промотать нельзя. А в чём соль?
dimm.electron Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Съезд с кольца с внутреннего ряда с подрезанием джипа. Ну и поворотники традиционно. Мне она тоже помешала, но фиг с ним
vechnyjstudent Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Жаль, она идет последней в сборнике, а промотать нельзя. Почему нельзя промотать? Я включила как раз с последней (сначала открыла и поставила на паузу, а через некоторое время промотала), правда потом стало интересно и посмотрела все сначала.
лис33 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Съезд с кольца с внутреннего ряда с подрезанием джипа. Ну и поворотники традиционно. Мне она тоже помешала, но фиг с ним На самом деле проблема там в том, что машина с желтым квадратом едет медленно. Пройди она по той же траектории на 10-20 км/ч быстрее и никто ничего бы не заметил. На то желтый квадратик и наклеен, чтобы подобные ситуации не были неожиданностью. Изменено 16 июня, 2012 пользователем лис33
dimm.electron Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 лис33, посмотрите по какой траектории еду я и по какой она. Два матиза, скорость почти одинаковая, один мешает, другой нет. Дело не в скорости
лис33 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Смотрел и сразу обратил внимание. Но подобные "шероховатости" допускают не только новички. Думаю, если поставить на том месте камеру на пару часов, материала будет богато... :) Просто остальные едут чуть быстрее,то есть со скоростью потока, поэтому такие же их ошибки не столь очевидны.
Виталий315 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А этот на большой машине какие указатели включал, что так маневрируется? Он и виноват. Ехал в левом ряду, без предупреждения в правый влез.
dimm.electron Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Человек без номеров, ему "можно". За перекресток до этого заторопился резко куда-то
Модераторы Michelle Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Опубликовано 16 июня, 2012 Человек без номеров, ему "можно". За перекресток до этого заторопился резко куда-то Человеку "без номеров" можно, а матизке с желтой наклеечкой нельзя? А где матизоводческая солидарность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти