Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А чего тут особо комментировать?

Чужие разборки - потемки..."гаси его, Ахмед, уходит..":-))

Не в этом дело, сейчас живут по двойным или тройным стандартам, ну и четвертый могут придумать для успокоения.

Опубликовано

Не в этом дело, сейчас живут по двойным или тройным стандартам, ну и четвертый могут придумать для успокоения.

Ваххх, мне эта идея нравится!!

Опубликовано
Элементарно, например вариант: Ездят на своих помойках, нормальным машинам змейку поделать не дают.
Опубликовано

Элементарно, например вариант: Ездят на своих помойках, нормальным машинам змейку поделать не дают.

Ну вот, на помойке второй стандарт, а на змейке третий.

А где первый?

Опубликовано

А здесь что?

Обмусоливали эту тему почти неделю и так и не разобрались?

Комментарии я вобщем-то не читала, но насколько я могу понять из того что изображено на видео, я бы сказала, что дальняя дама должна была уступить, препятствие в виде припаркованных машин на ее полосе не дает ей право проехать вперед машины двигающейся по своей полосе. Хотя из видео нельзя узнать всей предыстории, поэтому однозначно говорить об этом нельзя.

Так вот этот фильм многосерийный. Кто желает еще загадку отгадать?

Опубликовано
типа - проверить мои знания? так я и говорю, что не уверена в своих знаниях (а только в знании ответов на экзаменационные вопросы) :oops:

vechnyjstudent - отвечает в этой теме, все остальные ответы давайте через личку, потом подведу итоги :rtfm:

Итак вопрос: в каком случае пешеход может переходить дорогу где угодно, в том числе вне жилой зоны, а водители должны ему уступать.

Опубликовано

vechnyjstudent - отвечает в этой теме, все остальные ответы давайте через личку, потом подведу итоги :rtfm:

Итак вопрос: в каком случае пешеход может переходить дорогу где угодно, в том числе вне жилой зоны, а водители должны ему уступать.

На оборот, вечный студент пусть вам в личку отвечает, а остальные здесь.

:laugh:

Надо постепенно все решать. Если есть люди интересующиеся загадками, то надо их подождать. Они еще не пришли. Я два дня ждал спада интереса на этой ветке. А потом можно и на ваши вопросы коментарии давать.

Опубликовано

Ого, что это тут меня всё вспоминают :shock: . Я вообще-то в этой ветке не часто бываю, так что дальше без меня, пожалуйста.

Опубликовано

Ого, что это тут меня всё вспоминают :shock: . Я вообще-то в этой ветке не часто бываю, так что дальше без меня, пожалуйста.

Правильно. Подальше надо быть. И я мечтаю уйти от сюда.

Опубликовано

Вечный студент, так чего молчим ? Мой вопрос элементарен до жути, если в ситуации с тётушками выше на видео ещё что-то можно предполагать в вариантах, то у меня однозначный ответ который на поверхности.

Опубликовано

по личному наблюдению идиотство на дорогая не зависит от пола водителя

Согласна. И не вегда новичок плохо водит, бывают и "старички" неаккуратные.

Опубликовано

Я знаю! Когда пешеход- Путин со своими секьюрити!

Опубликовано
Я знаю! Когда пешеход- Путин со своими секьюрити!
Ответ неверный, когда путин приезжает, в округе другие машины вообще не ездят, раньше расстреляют, чем до него доедешь.
Опубликовано

По мне - любого дяденьку с базукой народ пропустит!

Опубликовано

Ответ неверный, когда путин приезжает, в округе другие машины вообще не ездят, раньше расстреляют, чем до него доедешь.

Дык я ж пошутила!

Опубликовано
Дык я ж пошутила!
А я на полном серъёзе, ибо Путин вполне бы подошёл как вариант. Но не подходит.

Заинтригуем больше: необходимые аксессуары можно закупить и воспользоваться ими, чтобы переходить дорогу в любом месте. Нарушением закона может быть, но только если собьют или раскустя. Но не такое глобальное как надеть полицейскую форму и в ней разгуливать.

Опубликовано

Не знаю, про что тут речь, но первым делом в голову приходят светоотражающие полоски))

Опубликовано
Не знаю, про что тут речь, но первым делом в голову приходят светоотражающие полоски))
Подсказка: есть конкретный пункт правил об этом.
Опубликовано

Подсказка: есть конкретный пункт правил об этом.

О боже, я их последний раз читала перед получением ВУ, то бишь 12 лет назад... :blink: :blink:

Опубликовано (изменено)

п. 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

ой...оказывается не об этом пункте речь, сорри :)

Изменено пользователем Melkaya
Опубликовано

О боже, я их последний раз читала перед получением ВУ, то бишь 12 лет назад... :blink: :blink:

То бишь, если вы едете, то махать белой палкой слепым пешеходом вне пешеходного перехода перед вашей машиной бесполезно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных