SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я из 800 вопросов максимум делаю 2 ошибки,...Правда что-ли?? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) правда, когда училась в автошколе меня от посещения теории освободили после первых нескольких занятий. Я дома по диску готовилась (многократно все 800 вопросов без ошибок отвечала). Изменено 4 мая, 2012 пользователем vechnyjstudent
Коля44 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 С таким ником на форуме по другому нельзя! :lol:
Виталий315 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда вы сможете загадку угадать по ПДД. Хотите?
Кисюшка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ха-ха! Я на права сдавала 20 лет назад и эстакаду мы не сдавали и парковки тоже. Проехали по прямой пару километров и все: экзамен сдан! Вот самостоятельно теперь доучиваю то, чему не научилась раньше... :oops: Вот-вот, когда мы учились, ничего подобного в программе не было. Доучиваемся по ходу дела.. то есть жизни)) P.S. На эстакаду на площадке автошколы заехала нынешней зимой, просто так, дали попробовать. Остановилась и тронулась в горку (зимой!!) без малейшего отката и пробуксовки. Просто уже есть определенный навык, наработанный самостоятельно в процессе вождения. Интересные ассоциации. Наверное, я уже слишком стара, или, может быть, я просто женщина, и у меня не может быть других ассоциаций со словом "достоинство", или для мужиков значение этого слова сводится к одному... :oops: +1000 Что интересно: я езжу почти три года, а останавливать меня стали только после двух лет. Я за руль села в сентябре 1997 г. Остановили 1-й раз в жизни в начале октября 2011, за превышение (ну маленько торопилась я) А просто так.. нафиг я не нужна гаишникам со своим Матизом... Изменено 4 мая, 2012 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда вы сможете загадку угадать по ПДД. Хотите? типа - проверить мои знания? так я и говорю, что не уверена в своих знаниях (а только в знании ответов на экзаменационные вопросы) :oops:
Виталий315 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 типа - проверить мои знания? так я и говорю, что не уверена в своих знаниях (а только в знании ответов на экзаменационные вопросы) :oops: Хорошо, скромность украшает человека. Ну как проверим?
Виталий315 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Чтобы мозг другим не сломать, рассказываю. Едет автор, упирается вот в такое "стояние". Дорога одна, иначе он бы уехал, чем ждать. Стоит ПРИПАРКОВАННЫЙ пассат и справа ауди, которая тоже уже ждет http://www.youtube.com/watch?v=cavpl6SIsuE Надо вычислить кто здесь прав, а кто виноват. И почему?
vechnyjstudent Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Обмусоливали эту тему почти неделю и так и не разобрались? Комментарии я вобщем-то не читала, но насколько я могу понять из того что изображено на видео, я бы сказала, что дальняя дама должна была уступить, препятствие в виде припаркованных машин на ее полосе не дает ей право проехать вперед машины двигающейся по своей полосе. Хотя из видео нельзя узнать всей предыстории, поэтому однозначно говорить об этом нельзя.
Виталий315 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Обмусоливали эту тему почти неделю и так и не разобрались? Комментарии я вобщем-то не читала, но насколько я могу понять из того что изображено на видео, я бы сказала, что дальняя дама должна была уступить, препятствие в виде припаркованных машин на ее полосе не дает ей право проехать вперед машины двигающейся по своей полосе. Хотя из видео нельзя узнать всей предыстории, поэтому однозначно говорить об этом нельзя. Хотел до утра здесь посидеть, да ваш ответ понравился. Я ушел спать :)
dimm.electron Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZV4f9RcQioA
balamutick Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ZV4f9RcQioAСмотрю: ну едут, ну едут себе и едут, что тут вообще может случиться ? И ТУТ !!! Сцена превысила все мои ожидания !
dimm.electron Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Жду с нетерпением, когда это видео прокомментирует Александр М260 :D
Piriv Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сначала подумала, что агрессор цепанул мокрой земли на обочине и проскользил на ней по асфальту, но он, даже и не думал руль выворачивать. Нетрезвый водитель?
Модераторы Michelle Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Опубликовано 5 мая, 2012 А по мне, так ничего страшного, если бы тетенька сдала назад на метр. Может, правда, не знает, как у нее задняя передача включается? :roll:
dimm.electron Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сначала подумала, что агрессор цепанул мокрой земли на обочине и проскользил на ней по асфальту, но он, даже и не думал руль выворачивать. Нетрезвый водитель? Мне кажется, что у мадам не хватило ума на тормоз нажать, а рулем крутить - хватило. Джип большой, рулится медленно в итоге первую машину объехала (с регистратором), увидела обочину, руль назад, увидела семерку, опять руль назад, но не успела... Вот как я эту ситуацию вижу
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 три раза посмотрела видео и так и не поняла, а с чего вы вообще взяли что в джипе женщина за рулем?
balamutick Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) три раза посмотрела видео и так и не поняла, а с чего вы вообще взяли что в джипе женщина за рулем?Мужики на джипах ездят постоянно по обочине, а не вылетают туда, потому так не виляют (на правах юмора). А серъёзно, видео с регистратора называется ТП на внедорожнике, что как бы намекает нам... А назвал его автор с регистратором, а автор с регистратором думаю заглянул в окно по конец ролика, а то и остановился узнать какого ? Изменено 5 мая, 2012 пользователем balamutick
metamorph Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Жду с нетерпением, когда это видео прокомментирует Александр М260 :D давайте я за него, его схема ответов примерно известна: - нужно было водителю жигулей крутить головой на 360 градусов и уходить сразу как только джип пошел на обгон :laugh: фигли, все просто :lol:
balamutick Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) давайте я за него, его схема ответов примерно известна:- нужно было водителю жигулей крутить головой на 360 градусов и уходить сразу как только джип пошел на обгон :laugh: фигли, все просто :lol: Ну видишь же сзади джип летит с "блондинкой", надо было по газам и уйти, а ты прёшься еле-еле, короче виноват жигулист. Изменено 5 мая, 2012 пользователем balamutick
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти