balamutick Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я - мужчина, дикий притом. хрен я куда поеду, если не уверен в безопасности этого действия.Про уверенность и речь. Но еще раз повторю: никто не застрахован от похожих ситуаций: отвлекся на заднее зеркало - бабах и мы уже в попе у пежо.КАК ? КАК можно отвлечься на заднее(салонное) зеркало ? Боковые я ещё пойму и то боковое зрение всё ещё смотрит на дорогу. А салонное оно вообще в панораме взгляда. А женщинам с их многозадачностью вообще не должно быть сложно контролировать и салонное и перед машины. Мы не знаем всех подробностей, потому наверное вряд ли имеем право судить. Тем не менее повреждения такие, как будто вообще не тормозили и ехали прилично.
anytaaa Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой я по первости начала в город выезжать из колхоза своего- в упор не видела светофоры, которые сверху висят горизонтально... А так как судорожно смотрела по бокам и назад- вообще не видела, что впереди делается :oops: Истинная курица Меня муж всегда за это ругает, что я смотрю перед машиной, а не вперед.
dimm.electron Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Как это? В бампер впереди идущей машины чтоли? У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Модераторы Michelle Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот говорят тут: "С каждым может быть". Надеюсь, что не с "каждым"! Свято верю в то, что включенные мозги могут заменить опыт новичку. Честно говоря, не понимаю, как можно отвлечься на зеркало заднего вида, или боковые зеркала. Однажды вынуждена была ехать с заледеневшими "ушами". Вот тогда я хорошо поняла, что получаю информацию от из них, вообще не смотря туда, а когда этой информации была лишена, то казалось, что еду без очков. (Кто сомневается, пусть сложит "уши" и попробует проехать так хотя бы километр!) Кстати, для меня намного важнее не то, что происходит спереди, а то, что творится сзади и по бокам. То, что спереди, я сканирую на автомате, оценивая весь ряд впереди меня... Вот так то. :oops: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
DikiyMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А женщинам с их многозадачностью вообще не должно быть сложно контролировать и салонное и перед машины. у женщин другая многозадачность, на кухню и дом заточенная, а не на быстро движущиеся и постоянно меняющие свое положение в пространстве предметы и тем более не на управление одним из них. я, мужчина, тоже человек и имею полное право на то, чтобы меня целовали в соски
Модераторы Michelle Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 10 апреля, 2012 у женщин другая многозадачность, на кухню и дом заточенная, а не на быстро движущиеся и постоянно меняющие свое положение в пространстве предметы и тем более не на управление одним из них. Не надо, пожалуйста, всех женщин в одну кучу валить! Давайте так: "баба за рулем" - это понятие, а не пол. Я лично за рулем себя чувствую мужчиной, то есть водителем. :oops: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
metamorph Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Вот говорят тут: "С каждым может быть". Надеюсь, что не с "каждым"! Свято верю в то, что включенные мозги могут заменить опыт новичку. Честно говоря, не понимаю, как можно отвлечься на зеркало заднего вида, или боковые зеркала. Однажды вынуждена была ехать с заледеневшими "ушами". Вот тогда я хорошо поняла, что получаю информацию от из них, вообще не смотря туда, а когда этой информации была лишена, то казалось, что еду без очков. (Кто сомневается, пусть сложит "уши" и попробует проехать так хотя бы километр!) Кстати, для меня намного важнее не то, что происходит спереди, а то, что творится сзади и по бокам. То, что спереди, я сканирую на автомате, оценивая весь ряд впереди меня... Вот так то. :oops: есть такая латинская поговорка: errare humanum est... как медик, надеюсь, помните что это значить? :acute: Даже машины совершают ошибки, что уж говорить о людях. я вот сегодня выезжал с плазмой на заднем сиденье, закрывала все заднее стекло... выезжал по зеркалам, включил аварийку и все равно мамаша с коляской прогуливавшаяся по парковке!!!(это ппц! с коляской по парковке!!!) умудрилась не заметить, что я выезжаю с парковочного места... хорошо я ее в зеркало заметил, как она мелькнула... а не заметил бы, было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем metamorph ЗАЗ должен быть разрушен...
Модераторы Michelle Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 10 апреля, 2012 есть такая латинская поговорка: errare humanum est... GOOGLE был мне в помощь... :oops: С машины взять нечего, а человеческие ошибки обходятся всегда слишком дорого. Если человеку свойственно анализировать каждый свой поступок, то "опыт, сын ошибок трудных" ему в помощь. Но если опыта нет, то что делать? Лепить ошибки, чтобы его получишь? А может быть, постараться их не делать? Оценивая ситуацию с дамой на матизе, я склонна думать, что она к вождению относилась легкомысленно. Знаете, эти смешные "уши" на ее голове, не зря кто-то это уже приметил. Как-то не вяжется с ее возрастом. И, на мой взгляд, такой "аксесуар" отвлекает от вождения... Вспоминаю понятие "водитель в шляпе"... Ваш выезд с парковки... Я бы сказала так. ВСЕ, ЧТО НЕ ПРОИЗОШЛО - НЕ ПРОИЗОШЛО! Как бы выразиться поточнее... "хорошо я ее в зеркало заметил" - это не случайность, а закономерность, понимаете, к чему я? В случае с той дамой - тоже закономерность, мы просто не знаем подробностей. Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
balamutick Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 я вот сегодня выезжал с плазмой на заднем сиденье, закрывала все заднее стекло... выезжал по зеркалам, включил аварийку и все равно мамаша с коляской прогуливавшаяся по парковке!!!(это ппц! с коляской по парковке!!!) умудрилась не заметить, что я выезжаю с парковочного места... Бывает чистая парковка, никого в сотне метр живых людей, как только начинаешь движение задом, сразу сзади ТОЛПЕНЬ !!! Посреди глубокой ночи... видимо в библиотеку.
Елена Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 То, что спереди, я сканирую на автомате, оценивая весь ряд впереди меня... Вот так то. Вы экстрасенс? «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Модераторы Michelle Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы экстрасенс? Нет, конечно. :) Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
balamutick Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы экстрасенс?Я вот по ходу экстрасенс. Определяю там едет ****, там едет *****, вот это нормальный, это нормальный, снова едет ***** - и что удивительно и печально - очень часто прав.
Модераторы Michelle Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2012 Определяю там едет ****, там едет *****, вот это нормальный, это нормальный, снова едет ***** - и что удивительно и печально - очень часто прав. Ну да, как то так... :lol: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
balamutick Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Обзор мадам за сегодня: несколько раз прямо по разметке едут между полос, причём в обоих рядах впереди пусто, но как-то между ними пропуская линию между колёс, после моих бибков, сдвигаются в нормальную полосу, в зеркало наблюдаю полное непонимание кому гудели и зачем и в чём причина. Мужики отличаются тем, что после бибков не начинают ехать нормально, а продолжают непонимающе ехать дальше между полос :crazy: :shock: Второе, торможу потихоньку на светофоре, но вижу, что в корму летит женщина очень бодро, я реально напрягаюсь, готовлю небольшой запас, чтобы если что было куда газануть вперёд, но всё обошлось. Более того, потом всю дорогу вместе паровозиком бодро ехали, то она то я впереди. Просто как-то не привычно видеть почти бабушку гоняющую как чумахер На тему: http://www.youtube.com/watch?v=_G8GqinO6R4
maiya Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Так полосочки, чтоб ровнее ехать :lol:
Ольга-Василек Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Просто как-то не привычно видеть почти бабушку гоняющую как чумахер Ничего-ничего, сынок! Привыкайте к нам! :ok: :crazy: Mitsubishi Colt http://lines.chinamobil.ru/g/a_12_t%D0%9C%D1%8B%20%D1%81%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%20_17_10_18.gif
Модераторы Michelle Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2012 Ничего-ничего, сынок! Привыкайте к нам! :ok: :crazy: +100 :good: Я наглеть за рулем только начинаю... Сегодня жигуль классику попросила убраться с дороги. Убрался. :oops: Чего-то мне все чаще стали разные машины под колесами мешаться: кажется, что все так медленно едут! Может, от зимы еще не очнулись? :crazy: Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
dimm.electron Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 кажется, что все так медленно едут! Может, от зимы еще не очнулись? :crazy: После зимы повылазили :evil: Ничего-ничего, сынок! Привыкайте к нам! :ok: :crazy: У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
Модераторы Michelle Опубликовано 11 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) После зимы повылазили :evil: Не, подснежники вылезут через недельку, не раньше. Это, наверное, летняя резина на меня так действует. Вот такая я буду лет эдак через ...(много)! :lol: Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Michelle Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Ольга-Василек Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Заметьте, зубы у бабули на месте! Она ещё всем покажет! :P Mitsubishi Colt http://lines.chinamobil.ru/g/a_12_t%D0%9C%D1%8B%20%D1%81%20%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9%20_17_10_18.gif
Елена Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Обзор мадам за сегодня Эк вас зацепило. Прямо тянет вас на теток. Может, успокоительного чего попить? А то не ровен час, сами кому-нить в корму,... кхм, сорри за возможную аналогию, въедете :crazy: почти бабушку Вот ради професионального интереса: а во сколько лет, по-вашему, наступает период "почти бабушек"? :) Не, правда, интересно. «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Ярославка Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да вы шо! Да есть такие тётки- водят как боги, паркуются так, как ни один мужик в жизни не сможет! Спрашиваю- как такого расхода смешного добилась- говорит дело в водителе- это же очевидно! Эх, чувствую себя курицей
Leshiy Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 +100 :good: Я наглеть за рулем только начинаю... Сегодня жигуль классику попросила убраться с дороги. Убрался. :oops: Чего-то мне все чаще стали разные машины под колесами мешаться: кажется, что все так медленно едут! Может, от зимы еще не очнулись? :crazy: А какой у Вас водительский стаж. Моя после года езды тоже возомнила себя Шумахером. :laugh:
Модераторы Michelle Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 12 апреля, 2012 А какой у Вас водительский стаж. Моя после года езды тоже возомнила себя Шумахером. :laugh: 2,5 года постоянной езды :oops: То, что права получила 20 лет назад и "иногда давали порулить" - не в счет! Информация о встречах Саратовского клуба здесь. Пулек на Драйве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти