Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 Коллеги уже воплотили:http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=16386&st=0&start=0 О, еще один клан ущербных! А комменты, комменты под сообщением... :lol: Классно сделано, хочу такие дудки! :good: Интересно, а можно их сделать в дополнение к основному сигналу, чтобы использовать только в "особых" случаях? Я только не поняла, в что, у Ланоса всего три цилиндра? :shock:
Natalja Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Классно сделано, хочу такие дудки! :good: Интересно, а можно их сделать в дополнение к основному сигналу, чтобы использовать только в "особых" случаях? Предлагаю не мелочиться, а сделать сразу вот такой дополнительный гудок;). Это от Руссо-Балта 1911-1912 годов. На матизе должно хорошо смотреться :lol:! А главное - чисто по-женски :oops:!
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 Предлагаю не мелочиться, а сделать сразу вот такой дополнительный гудок;). Это от Руссо-Балта 1911-1912 годов. На матизе должно хорошо смотреться :lol:! А главное - чисто по-женски :oops:! Оригинальное решение))) есть о чем подумать. :D
Ksuma Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу мужчин и женщин, так сказать, вернёмся к нашим баранам, больше всего меня удивляют мужчины, которым если что- то не понравится, догоняет тебя и, не открыв окно, что- то орет, мимика у них просто ужасающая, орет, лицо красное, того и гляди разорвёт :ws: , мне так смешно становится, думаешь, ну что же ты, родной, так напрягаешься, либо окно открой, чтоб хоть слышно было, а лучше не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются ;) .
лис33 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Они думают, что все вокруг умеют читать по губам.)) Я только не поняла, в что, у Ланоса всего три цилиндра? :shock: Почему три? На фото ясно видны четыре ВВ-провода.
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу мужчин и женщин, так сказать, вернёмся к нашим баранам, больше всего меня удивляют мужчины, которым если что- то не понравится, догоняет тебя и, не открыв окно, что- то орет, мимика у них просто ужасающая, орет, лицо красное, того и гляди разорвёт :ws: , мне так смешно становится, думаешь, ну что же ты, родной, так напрягаешься, либо окно открой, чтоб хоть слышно было, а лучше не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются ;) . Вот я тоже думала об этом... У меня однажды вообще кошмар был. Я спокойно перестроилась перед светофором, а сзади какие-то придурки летели с бешеной скоростью, а я им, видите ли, помешала к светофору первыми встать! Так они мне правое зеркало в "наказание" сложили! :ws: Может быть, купить игрушечный автомат и, приоткрыв окно, направлять на таких?
Ksuma Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автомат - это идея!!! У знакомого случай был, приобрел он себе машину новую - механику, а до этого ездил на автомате, человек очень интеллигентный, доктор, но вид у него суровый: 2 метра ростом, крупный, и вот едет он на механике, тяжело, привыкает, заглох, сзади джипяра сигналит, моргает, короче, нервничает. Знакомый не растерялся, вышел, и говорит: "ты вот, чудак человек, думаешь легко, 15 лет в тюрьме отсидеть, потом выйти и легко сразу поехать :mad: ???" Видели бы вы лицо мужика в джипе, его перекосило, окошечко закрыл и через двойную сплошную сиганул :lol: :lol: :lol:
balamutick Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 По поводу мужчин и женщин, так сказать, вернёмся к нашим баранам, больше всего меня удивляют мужчины, которым если что- то не понравится, догоняет тебя и, не открыв окно, что- то орет, мимика у них просто ужасающая, орет, лицо красное, того и гляди разорвёт :ws: , мне так смешно становится, думаешь, ну что же ты, родной, так напрягаешься, либо окно открой, чтоб хоть слышно было, а лучше не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются ;) . Хорошо хоть я не такой !!! ... я окно открываю :yahoo: Буквально недавний случай, это загорается зелёный, необходимо за короткий цикл разместиться на специально месте перекрёстка и на красный толпа школьнегов под предводительством дядьки, прямо на красный начинают переходить дорогу, в середине очереди какая-то мадам решается их пропустить. Поднимается истерика(мы реально можем простоять О-О-О-О-Очень долгий цикл светофора заново, она таки начинает ехать, все машины предусмотрительно встают не за ней, я встаю за ней, так как остальные места уже заняли. И тут вижу бурю эмоций в её салонное зеркало, но почему-то именно на меня :lol: видимо она до этого не смотрела в него, не знала кто сзади. На что я приоткрываю дверь, чтобы пояснить ей причину и громко, чтобы было слышно, а не чтобы на кого-то поругаться, поясняю про цвет предназначенный для перехода дороги и цвета светофора для машин предназначенные для езды, без ругательств. Теперь поясняю, ПОЧЕМУ это надо было сделать обязательно: 1) Школьники повторят этот пример перехода на красный и потом кого-нибудь да собьют, а кто-то будет сидеть если без регистратора окажется или т.п. 2) Светофор рассчитан пропустить X машин, если 90% машин затупят, то пробка на ровном месте обеспечена. 3) Школьники ломанувшись в соседний ряд гарантировано попадут под машины из соседнего ряда бодро едущие на свой законный зелёный. Часть ругани это могут быть просто эмоциональные люди, просто дураки, просто не на вас. А часть это информация, внешняя информация о вашем вождении, учатся не только в автошколе и у инструктора, но и на реальном вождении. P.s. пункт про "14.3 На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления." Не канает, школьники с дядькой пошли на явно красный свет.
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 Автомат - это идея!!! У знакомого случай был, приобрел он себе машину новую - механику, а до этого ездил на автомате, человек очень интеллигентный, доктор, но вид у него суровый: 2 метра ростом, крупный, и вот едет он на механике, тяжело, привыкает, заглох, сзади джипяра сигналит, моргает, короче, нервничает. Знакомый не растерялся, вышел, и говорит: "ты вот, чудак человек, думаешь легко, 15 лет в тюрьме отсидеть, потом выйти и легко сразу поехать :mad: ???" Видели бы вы лицо мужика в джипе, его перекосило, окошечко закрыл и через двойную сплошную сиганул :lol: :lol: :lol: Ну я не мужчина два метра ростом, так что буду покупать автомат, или хотя-бы пистолет. Особенно прикольно, если он присосками стрелять будет, можно на них написать заранее что-то вроде: "Сам дурак". И пульнуть такой пулькой. Точно в штаны наложат. :D
лис33 Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну я не мужчина два метра ростом, так что буду покупать автомат, или хотя-бы пистолет. Особенно прикольно, если он присосками стрелять будет, можно на них написать заранее что-то вроде: "Сам дурак". И пульнуть такой пулькой. Точно в штаны наложат. :D Хорошая идея.))) Потому, что в машине, когда в тебя летит что-то безобидное(вроде крупных брызг) всё равно дёргаешься. А пистолет с присоской явно не потянет на угрозу оружием, да и позорно будет нападать на человека, который в тебя из детского пистолетика пульнул.
Ksuma Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошо хоть я не такой !!! ... я окно открываю :yahoo: Часть ругани это могут быть просто эмоциональные люди, просто дураки, просто не на вас. А часть это информация, внешняя информация о вашем вождении, учатся не только в автошколе и у инструктора, но и на реальном вождении. Я не спорю, и сама порой ошибаюсь, просто когда ты понимаешь суть претензии, как-то легче, и опыт появляется. А почему меня это задело: в моем подъезде живет один товарищ, на рено катается, и очень уж он мне нравился, жена красавица, малыш чудесный, короче положительный такой, казался... Первый раз он меня в городе жестко подрезал, без причины, не то чтобы он именно на меня покушался, просто очень агрессивный стиль вождения, а недавно въезжаю во двор, всё заметено, колея, а он выезжает, мне никак назад и я впрыгиваю на сугроб сверху, блин, не знаю как объяснить, надо видеть, но он вполне может проехать без помех, и вот он поровнявшись такую жуткую физиономию мне показывает, орет, но не понятна причина. Так обидно стало... Вся симпатия к нему прошла... А когда сама на его месте оказалась, выезжая из двора, то встречная так же на верх заскочила, никакого криминала. Не могу понять причину гнева :blink: .
dimm.electron Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Особенно прикольно, если он присосками стрелять будет, можно на них написать заранее что-то вроде: "Сам дурак". И пульнуть такой пулькой. Точно в штаны наложат. :D На "пульках" разоришься Изменено 8 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 На "пульках" разоришься Да не Дим, таких случаев за два с половиной года моего вождения по пальцам одной руки пересчитать можно. Тот случай вообще в первый год вождения был, да вот писала где-то недавно еще про один, но тогда я реально мужиков подрезала... Когда зеркало свернули, можно было бы пульнуть, а в других просто пистолет показать. ... Или ты предлагаешь во всех, кто меня подрезает стрелять? Тогда точно разориться можно! :D
maiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот и я сегодня сижу такая в Матизке и наблюдаю картину 1:1, только курица в моем варианте практически впритык остановилась. И плевала она, что я ей не один раз сигналила!
dimm.electron Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ... Или ты предлагаешь во всех, кто меня подрезает стрелять? Тогда точно разориться можно! :D Ну да, во всех! А на присосках писать "Фитнес, массаж. Недорого" вот и я сегодня сижу такая в Матизке и наблюдаю картину Фильм-ужасов в 3D :D Мне мужик на пятерке так чуть в дверь не въехал. На сигнал сделал жест, типа отстаньте я все прекрасно вижу. До двери осталось меньше сантиметра... :o
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да, во всех! А на присосках писать "Фитнес, массаж. Недорого" Не, я напишу "Массаж. Дорого." :) Фильм ужасов, согласна... Особенно, когда рядом с твоим авто такое проделывают. :ws: На самом деле, очень сложно запарковаться в таком месте, если не знаешь .
dimm.electron Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) На самом деле, очень сложно запарковаться в таком месте, если не знаешь . я ТАК и не научился в автошколе, хотя там не особо и учили - сам катался. ТАК полчаса заезжаю, а когда по ощущениям, то в один прием. Как то по другому ориентируюсь, а не проведите прямую здесь, выкрутите руки вправо, вставьте глаза в затылок для лучшего обзора, вызовите эвакуатор для освобождения нужного места Изменено 8 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 я ТАК и не научился в автошколе, хотя там не особо и учили - сам катался. ТАК полчаса заезжаю, а когда по ощущениям, то в один прием. Как то по другому ориентируюсь, а не проведите прямую здесь, выкрутите руки вправо, вставьте глаза в затылок для лучшего обзора, вызовите эвакуатор для освобождения нужного места :lol: Меня вообще такому типу парковки никто, никогда и нигде не учил... На автодроме среди вешек ацтой тренироваться, а вот видео помогло реально понять, что передом так никогда не заедешь, а я, дубина, еще пыталась, и удивлялась, что к бордюру прижаться не могу никак! Хорошо, что Матиз узкий, все равно левым (или правым) краем с другими авто вровень встает!
balamutick Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 вот и я сегодня сижу такая в Матизке и наблюдаю картину 1:1Жена если так будет ездить, у меня со стадиона не вылезет, будет змейки задом накручивать, пока не прочувствует суть. Меня вообще такому типу парковки никто, никогда и нигде не учил...Этому типу парковки не учиться, а тренироваться надо. Я запоминаю по виду из окон, сколько ещё места туда, сколько сюда. Сейчас штурмую дырки буквально по ладошке с каждой стороны матиза, так вот чтобы не обшарпать себя-других, иногда по три раза выхожу из машины и присматриваюсь к расстоянию, чтобы не прицениваться потом к ремонту :) P.s. конечно учитываю, чтобы у них было место самим выехать или оставляю телефон под стеклом.
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2012 Этому типу парковки не учиться, а тренироваться надо. Но почему же? Если один раз поймешь, что нужно делать, то сделаешь с первого раза. А вот скорость - это уже дело тренировки. Я редко выхожу, обычно по зеркалам ориентируюсь. Телефон оставлять - это хороший тон. Тоже оставляю...
balamutick Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Но почему же? Если один раз поймешь, что нужно делать, то сделаешь с первого раза. Я вроде не с рулём родился, но мне просто кажется принцип парковки настолько простым, что даже объяснять нечего. Чутьё подсказывает, что велосипед в детстве это полезно. Может там ориентиры небольшие задать для начала, а дальше практика и всё. Мне ещё кажется эффективным для обучения, попробовать запарковать машину между другими вручную, т.е. не за рулём, а непосредственно толканием и кручение руля снаружи, чтобы было видно и колёса и положение относительно других машин и траекторию по которой машина движется при том или ином положении руля. Но наверное даже матиз далеко не для всех покажется лёгким и ещё при выкл. гидроусилителе руль тяжеловат. А вот скорость - это уже дело тренировки. Я редко выхожу, обычно по зеркалам ориентируюсь. Я обычно адреналинно паркуюсь снаружи смотрю - не, не влезет. Запаровкался - хм, как я сюда влез ?Телефон оставлять - это хороший тон. Тоже оставляю... Если им сзади такой же ушлый матиз встанет, то тогда они уже не выйдут, потому это необходимо.
Fomofa Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Странное понимание –«курица». И знаки «начинающий водитель» есть. Всё понимаемо и предсказуемо. Уж в таком деле надобно выйти из машины и помочь расстановками о параллельной парковке. Не знаю ни одного водителя, чтобы СРАЗУ сел за руль и всё правильно сделал. Последние посты напоминают - чесание пальцев об клавиатуру. :lol: в трепе. Мишель, берегите (по общим правилам форума) ресурс- цитируйте пост(ответить) без большого объема текста и видео.(через удаление). Так будет быстрей форум работать, больше места на сервере будет. :oops:
OlaViola Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мужчина на последнем видео хорош - объяснил и помог запарковаться. И сразу всё получилось. Думаю, теперь особых проблем с парковкой у женщины не будет.
Модераторы Michelle Опубликовано 9 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 9 апреля, 2012 Последние посты напоминают - чесание пальцев об клавиатуру. :lol: в трепе. Мишель, берегите ресурс... Так и было... Спасибо, учту. :)
dimm.electron Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Так будет быстрей форум работать, больше места на сервере будет. :oops: :D А потом придет какой-нибудь димм.электрон, загрузит одну картинку и угробит целый месяц экономии места на сервере :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти