anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 как добавить видео,кто подскажет?? :oops: Загрузить на ю-туб, а сюда ссылку скинуть... Обычно не имею никаких претензий к женщинам за рулём... Просто это московский стиль езды... Пол в данном случае ни при чем.
dimm.electron Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Загрузить на ю-туб, а сюда ссылку скинуть... Проще ссылку вот такую дать vk.com/video ЗЫ: посмотрел - это ж баян начала этого тысячелетия :D Изменено 1 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
Fomofa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Кстати, о жестах за рулем: мы с мужем лежали, когда перед нами одна дама на светофоре "попросилась" влезть, Видели бы вы эти жесты! Вспоминали потом неделю и ржали! А что... Я тоже мужа просила, влезть перед его машиной. Я ему и жесты и губами поцелуи, и глазами.... Не заметила я мужичка чужого в соседней машине, наблюдал.... Поймав мой взгляд, долго качал головой, невдомек, что упрашиваемое лицо - мой партнер по жизни.)))»»» Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Fomofa
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А что... Я тоже мужа просила влезть перед его машиной. Я ему и жесты и губами поцелуи, и глазами.... Не заметила я мужичка чужого в соседней машине, наблюдал.... Поймав мой взгляд, долго качал головой, невдомек, что упрашиваемое лицо - мой партнер по жизни.)))»»» У нас тоже такое бывает. Частенько возвращаемся домой на двух машинах, так люди в соседних машинках офигевают от моей наглости, когда я перед ним на своей козявке влезаю. Со стороны смотрится как "внаглую"... :D Или, стоя в пробке, открываю окно и начинаю "приставать" с вопросами. Опять-таки со стороны смотрится именно как "приставание"... :D
Fomofa Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 А я и мигать могу сзади милашки :oops: моей..ред-ко.
лис33 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Просто это московский стиль езды... Пол в данном случае ни при чем. Это уже за гранью. Про женщин говорят, что они не склонны к излишнему риску... Обычно риск на дороге это примерно 20% вероятности ДТП и 80% что всё пройдет нормально. Но там была ситуация, когда вероятность ДТП 80%. Пронесло.
balamutick Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 . Причем если среди другой половины ("М") некоторые едут на "нашемпроме", то дамы - исключительно на иномарках! Неплохо живем! :)Я вот женщин кладущих асфальт тоже редко вижу, это нормально. Нашепром, слишком суров для женских рук. Слышу отказы от женщин ехать на нашепроме, просто принципиальный отказ. А вот за руль матизки хватаются. Обычно риск на дороге это примерно 20% вероятности ДТП и 80% что всё пройдет нормально.Но там была ситуация, когда вероятность ДТП 80%. Пронесло. Не показываешь поворотники + % вероятности Не проверяешь слепую зону + % вероятности Превышаешь + % вероятности + % вероятности СИЛЬНО превышаешь ++ % вероятности Едешь медленнее потока(некоторые почему-то не догадываются) + % вероятности Сел ЗА в утомлённом состоянии + % вероятности Хаотично перестраиваешься + % вероятности Резко перестраиваешься + % вероятности и т.д. всё это набирает определённый процент вероятности ДТП, ну плюс ещё "Фортуна". А есть отдельные действия конечно, при которых в 80% из ста случаться аварии, реакция|интуиция|тормоза|что угодно у соседних водителей подведут и своим нарушением приведешь к дтп.
лис33 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Я имел в виду разумный(если можно так сказать) риск. То есть, маневр выполняется не на грани столкновения, а безопасно, но без "запаса на непредвиденные обстоятельства"(запаса дистанции, скорости, времени). Если всё время так ездить, то попадание в ДТП гарантировано, так как или сам когда-нибудь ошибешься или сосед по дороге... Вижу, что многие так ездят. Но кое-кто ездит по принципу "авось пронесёт!".
balamutick Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Во славу женщинам могу сказать, что у них реже, значительно реже по ИМХО ощущениям, проблемы с недержанием стоп линии, до включения зелёного. Примерно, на котором 3 мужика, ну просто не могли не сдержаться, чтобы не выехать пару метров до загорания зелёного. Причём двух торопыг я ещё понять могу(но не одобряю), но форд справа лез-лез под красный, а потом в итоге тошнил км 50 и частенько такое вижу за именно мужским полом, выехать на середину светофора вперёд всех, а потом ещё и уехать с него последним :) Особенно классные кадры, которые выехали за стоп линию и ОЙ, а йа запуталось, светофора то плохома видимо... И никак не могут понять, что уже надо ехать, а не стоять посреди перекрёстка. http://www.youtube.com/watch?v=oBcDahyz3vs
Модераторы Michelle Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой, а я уже в конце красного потихоньку красться начинаю... :ah: :?
лис33 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ой, а я уже в конце красного потихоньку красться начинаю... :ah: :? :rtfm:
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я при загорающемся после красного желтом люблю тапку в пол (если уверена, что справа-слева уже никто не поедет)
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ой, а я уже в конце красного потихоньку красться начинаю... :ah: :? Ай-яй-яй! Так кстати увеличиваешь вероятность ДТП - загораживаешь обзор происходящего на перекрестке и на пешеходном переходе - может там бежит кто, на свой красный Изменено 5 апреля, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2012 А я при загорающемся после красного желтом люблю тапку в пол (если уверена, что справа-слева уже никто не поедет) Та у нас усе так делают! :crazy: И инструктор частный мне об этом говорил когда-то... Типа так все делають. То есть на красный все выравниваемся на старт линию, а на желтый с красным по газам! :lol: Дурдом на выезде! :?
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 А я при загорающемся после красного желтом люблю тапку в пол (если уверена, что справа-слева уже никто не поедет) Машину подлетающую к перекрестку на 100+ можно не заметить. Проверено на личном опыте
Модераторы Michelle Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2012 Ай-яй-яй! Так кстати увеличиваешь вероятность ДТП - загораживаешь обзор происходящего на перекрестке и на пешеходном переходе - может там бежит кто, на свой красный Та никто там не бежить: как мя увидели, так в рассыпную бросились! :lol: Пешеходи мя вааще бояться... Но мне тут недавно сказали, что их уважать нужно, так что теперь стараюсь на них не бросаться! :oops:
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Дурной пример заразительный просто - ты ползешь и все остальный с тобой :D Пешеходи мя вааще бояться... У тебя такой сосредоточено-агрессивный вид чтоли? Как тебя увидят, так думают, что лучше следующего сфетофора подожду - если не задавит, то догонит и задавит
Модераторы Michelle Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2012 Дурной пример заразительный просто - ты ползешь и все остальный с тобой :D У тебя такой сосредоточено-агрессивный вид чтоли? Как тебя увидят, так думают, что лучше следующего сфетофора подожду - если не задавит, то догонит и задавит Не я ползу, а они! А я тоже аккуратненько выдвигаюсь. Вид... Ну не знаю... На работе меня серьезной и строгой считают. И даже умной. (Абаржаться!) Наверно, и правда вид серьезный... :oops:
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Под колеса даме с серьезным видом лица лучше не бросаться :D А на работе у всех серьезный вид, ведь кто в однокласниках сидит, кто анекдоты читает... Спалиться нельзя
Модераторы Michelle Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2012 Под колеса даме с серьезным видом лица лучше не бросаться :D А на работе у всех серьезный вид, ведь кто в однокласниках сидит, кто анекдоты читает... Спалиться нельзя У меня и компа-то на работе нет. :cry: Не та ситуация. Статус обязывает... Если я днем вылазию сюда, то с личного нетбука, а его я беру на работу редко. .
Модераторы Michelle Опубликовано 5 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 5 апреля, 2012 Охранником работаешь? Врачом. Типа зав. отделением. "Отделение" только маленькое, как Матиз. :lol:
dimm.electron Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Да я помню, пошутить хотел. Состав дружный, раз маленькое отделение? И матиз не маленький, он... компактный, ты что забыла? :lol: Мы же не чувствуем себя ущербно в матизе
Модераторы Michelle Опубликовано 6 апреля, 2012 Модераторы Опубликовано 6 апреля, 2012 Да я помню, пошутить хотел. Состав дружный, раз маленькое отделение? И матиз не маленький, он... компактный, ты что забыла? :lol: Мы же не чувствуем себя ущербно в матизе А я думала, что забыл. :acute: Дастаточно дружное... (приходится сестер заставлять дружить по мере возможности ;) ). Во, правильно сказано, у меня отделение тоже "компактное". Ущербным в Матизе? Нее, ущербные - это те, кто Матиз чморить пытается. Знаешь, это как очкарика дразнить за то, что он не такой, как все.
balamutick Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ой, а я уже в конце красного потихоньку красться начинаю... :ah: :? Я останавливаюсь иногда с небольшим запасом перед стоп линией, что воспринимается окружающими как чайничество и иногда сзади меня не встают, даже если в соседних рядах машины длиннее или их больше. Далее на переключение перпендикулярных светофоров я включаю передачу и готовлюсь, начинаю потихоньку красться(иначе истерики сзади обеспечены), на красно-жёлтый я уже у стоп линии двигаюсь и ровно на зелёный (из-за регистратора, приходится хоть в чём-то дисциплину держать) начинаю ВПЕРЁД ! ВПЕРЁД ВПЕРЁД !!! Конечно не забывая про "джигитов"(из анекдота) с перпендикуляра, ну а далее все недержанцы нюхают выхлоп матиза :yahoo: :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти