oliviya16 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Лично я нормально вожу уже 3й год и даже почти без штрафов!)
Юрий Б Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Я вообще удивляюсь как можно в Москве без штрафов. Вот тут некоторые говорят - женщины, такие секие, блондинки все насквозь, им только щи варить. А кто нибудь из здесь присутствующих мужиков может готовить пищу, стирать, мыть посуду, делать какие нибудь заготовки на зиму, уследить за ребёнком (вытрать ему сопли, вытереть попу), и всё это одновременно!? Да, ещё упустил момент, в это же время, телефон прижат к одному уху :D За рулем то мы все бэтмэны, да у телевизора с пивом и футболом. ;)
DenisBu Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Лично я против ущемления прав женщин и считаю, что они такие же равноправные участники дорожного движения, как и мужчины. В то же время не могу не заметить, что на просторах Ютуба есть ряд видео с вождением особо выдающихся представительниц прекрасного пола. В этих видео некоторые дамы вполне осмысленно и сосредоточенно делают на автомобиле такие вещи, которые мужчины, как правило делают под воздействием наркотиков или алкоголя (причем доза алкоголя должна быть очень серьезной. Очень.). Вот, например, сегодня посмотрел: https://www.youtube.com/watch?v=3x8FYf25qt4 Интересно, много ли найдется видео, в котором мужчина, близкий по возрасту и медицинскому состоянию (трезв и не под наркотой) к этой даме, который был привлек столько внимания к себе на парковке?
cot2711 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Такая ситуация возникает, когда водитель - новичёк (не важно женщина или мужчина), пересаживается с короткой машины (класса А типа матиза спарка и др) на более длиннобазную машину. Случаев и примеров такого поведения несть числа. Только женщина всё это эмоционально переживает, а мужик бы или сдриснул по бырому, если была бы такая возможность, или бы не дёргался больше, после касания машин :D
лис33 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Такая ситуация возникает, когда водитель - новичёк (не важно женщина или мужчина), пересаживается с короткой машины (класса А типа матиза спарка и др) на более длиннобазную машину. Случаев и примеров такого поведения несть числа. Только женщина всё это эмоционально переживает, а мужик бы или сдриснул по бырому, если была бы такая возможность, или бы не дёргался больше, после касания машин :D На приведённом выше видео мы наблюдаем полное непонимание траектории движения автомобиля и её зависимости от положения колёс и переднего/заднего хода.
SanIvanych Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Такая ситуация возникает, когда водитель - новичёк (не важно женщина или мужчина)... Что-то мужчин в такой ситуации я не наблюдал ни разу, а вот женщин - постоянно. Причём не все из них новички Изменено 25 августа, 2017 пользователем SanIvanych
SLAVA44 Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну не все барышни плохо водят авто. Знаю лично женщину, которая со мной училась в автошколе на категорию ВС, у неё муж водитель-дальнобойщик. Видел лично как она его грузовую вольво (фура длинномер) загоняла в грузовой портал - это что то! Я честно офигел как легко она это сделала. Кстати, она и правила сдала без единой ошибки и, так как мы сдавали на грузовике (зил), то ездила на нём как на легковой машине: и задом и передом, все упражнения с первого раза сдала, а потом ещё и на шестёрке вазовской тоже проехала лихо. Вижу её постоянно в городе своём, иногда даже беседуем. Говорит научилась водить когда несколько лет с супругом ездила на дальняк на его вольве грузовой. ПС, сейчас у неё личная машина опель мокка, гармонично смотрится зарулём!
Rhinoceros Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Скажем так: есть процентов 25 хорошо водящих женщин. Остальные 75% водят, ну чтоб как-то передвинуть своё тело из точки А в точку Б. Иногда получается хорошо, иногда не очень. У мужчин наоборот. 75 процентов вполне обучаемы, а 25- ну никак. Пример. У меня- дом. К нему идёт дорожка, обсаженная кустиками. Задача- проще некуда. Передом приехал, потом задом развернулся на Т-перекрёстке, и уехал. Либо сперва на Т-перекрёстке развернулся, задом приехал, потом передом уехал. Ко мне часто приезжают люди. И друзья, и по делу. Так вот, после женщин как правило газон замят, парочка кустов загибается в агонии. После мужиков- всё чисто, травка зеленеет... . А возраст- ну самый разный.
SLAVA44 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Скажем так: есть процентов 25 хорошо водящих женщин. Остальные 75% водят, ну чтоб как-то передвинуть своё тело из точки А в точку Б. Иногда получается хорошо, иногда не очень. У мужчин наоборот. 75 процентов вполне обучаемы, а 25- ну никак. Пример. У меня- дом. К нему идёт дорожка, обсаженная кустиками. Задача- проще некуда. Передом приехал, потом задом развернулся на Т-перекрёстке, и уехал. Либо сперва на Т-перекрёстке развернулся, задом приехал, потом передом уехал. Ко мне часто приезжают люди. И друзья, и по делу. Так вот, после женщин как правило газон замят, парочка кустов загибается в агонии. После мужиков- всё чисто, травка зеленеет... . А возраст- ну самый разный. Вполне возможно что и так, "Иван Сергеевич так хреново парковался во дворе что ему постоянно писали на машине ДУРА ". :lol: :lol: :lol:
Денис Володин Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 возможно покажется странным, но когда вижу женщину-водителя, чувствую себя увереннее.
Saazh Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Почему же странным... Если задуматься, что женщинам, помимо получения водительских прав и прочего нужно постоянно доказывать кому-то что-то и разрушать стереотипы о "тупых бабах за рулем" - ну, скажем, старательности они больше проявляют, чем некоторые мужчины, которые "сели и поехали"
Жека121 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 В 27.11.2007 в 14:56, Эсме сказал: Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА забрать права- поддерживаю
Dalagelv Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Не считаю что все женщины очень плохо водят. В основном мои знакомые отлично водят, даже лучше чем мужчины. С парковкой правда беда, но это уже совсем другая история))
Dalagelv Опубликовано 16 июля, 2019 Опубликовано 16 июля, 2019 сегодня посчастливилось ехать с сотрудницей, моя машина на СТО была, короче, я каждый раз думал, что я головой об торпедо буду головой биться. Так резко останавливается. А еще в телефоне сидит, это конечно жесть. я иногда тоже поглядываю, но она чуть ли там не в игры играет. стремновато было ))
Molbine Опубликовано 22 июля, 2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Интересно, когда ж уже прекратят шутить по поводу женщин водителей)) они есть и с этим ничего не поделаешь. девушки останутся девушками и водить будут так же. отвлекаться, не уметь парковаться. но не запретишь же им
Модераторы Michelle Опубликовано 24 июля, 2019 Модераторы Опубликовано 24 июля, 2019 Ой ой ой. Однажды мне пришла в голову идея, как проверить срабатывающую сигнализацию. Вспомнила, что есть рабочий регистратор, незаслуженно отправленный на пенсию по причине поломки крепления. Поставила на окно, чтобы следить за машиной и началось... Вместе с причиной срабатывания сигнализации выяснилось, что мужики паркуются ничем не лучше дам, а вот некоторые дамы, особенно запомнилась одна на огромном Форде типа Мондео: ну просто песня была на неё смотреть!
Mezizragore Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Сегодня видел таксистку, у меня аж дар речи пропал, первый раз
Dalagelv Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 сегодня ехал отдыхать с друзьями в бар и решил не брать машину и меня на убере везла прелестная таксистка, я даже не постеснялся и взял номерок) очень понравилось все. как водит в том числе
shcherbakoff Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 7 часов назад, Dalagelv сказал: сегодня ехал отдыхать с друзьями в бар... Прямо с самого утра?
Panthera Tigris Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 3 часа назад, shcherbakoff сказал: Прямо с самого утра? Как же скучно и однообразно мы начинаем наши пятницы!
Администраторы механик Опубликовано 2 ноября, 2019 Администраторы Опубликовано 2 ноября, 2019 Есть не мало женщин за рулём, которые прекрасно водят авто, при этом без аварий.
Molbine Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделюсь своей историей. Посадил девушку за руль. О ней: 2 года как сдала на права, но толком опыта вождения нет. Да и думаю, пора ей опыт накатать, что бы после пьянки с друзьями я был спокоен, что она нас довезёт. Хватило меня ровно на 10 минут. Через 200 метров, перекрёсток с круговым движением, мы уступаем. Катимся 20км/ч, по главной едет барышня на БМВ Х6. Останавливаются обе, смотрят друг на друга. Спустя 30 сек одновременно, будто репетировали, трогаются, при этом отвернув голову и не смотря на зеркала. И тут я посидел.... Благо всё обошлось и их пути не пересеклись. Вот и что делать в такой ситуации? Кричать? Испугается сделает еще хуже. Тихо и спокойно подсказываешь - очень не всегда быстро доходит. Подскажите!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти