Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лично я нормально вожу уже 3й год и даже почти без штрафов!)

Опубликовано

Я вообще удивляюсь как можно в Москве без штрафов.

Вот тут некоторые говорят - женщины, такие секие, блондинки все насквозь, им только щи варить. А кто нибудь из здесь присутствующих мужиков может готовить пищу, стирать, мыть посуду, делать какие нибудь заготовки на зиму, уследить за ребёнком (вытрать ему сопли, вытереть попу), и всё это одновременно!? Да, ещё упустил момент, в это же время, телефон прижат к одному уху :D

За рулем то мы все бэтмэны, да у телевизора с пивом и футболом. ;)

Опубликовано

Лично я против ущемления прав женщин и считаю, что они такие же равноправные участники дорожного движения, как и мужчины. В то же время не могу не заметить, что на просторах Ютуба есть ряд видео с вождением особо выдающихся представительниц прекрасного пола. В этих видео некоторые дамы вполне осмысленно и сосредоточенно делают на автомобиле такие вещи, которые мужчины, как правило делают под воздействием наркотиков или алкоголя (причем доза алкоголя должна быть очень серьезной. Очень.). Вот, например, сегодня посмотрел:

https://www.youtube.com/watch?v=3x8FYf25qt4

Интересно, много ли найдется видео, в котором мужчина, близкий по возрасту и медицинскому состоянию (трезв и не под наркотой) к этой даме, который был привлек столько внимания к себе на парковке?

Опубликовано

Такая ситуация возникает, когда водитель - новичёк (не важно женщина или мужчина), пересаживается с короткой машины (класса А типа матиза спарка и др) на более длиннобазную машину. Случаев и примеров такого поведения несть числа. Только женщина всё это эмоционально переживает, а мужик бы или сдриснул по бырому, если была бы такая возможность, или бы не дёргался больше, после касания машин :D

Опубликовано

Такая ситуация возникает, когда водитель - новичёк (не важно женщина или мужчина), пересаживается с короткой машины (класса А типа матиза спарка и др) на более длиннобазную машину. Случаев и примеров такого поведения несть числа. Только женщина всё это эмоционально переживает, а мужик бы или сдриснул по бырому, если была бы такая возможность, или бы не дёргался больше, после касания машин :D

На приведённом выше видео мы наблюдаем полное непонимание траектории движения автомобиля и её зависимости от положения колёс и переднего/заднего хода.

Опубликовано (изменено)

Такая ситуация возникает, когда водитель - новичёк (не важно женщина или мужчина)...

Что-то мужчин в такой ситуации я не наблюдал ни разу, а вот женщин - постоянно. Причём не все из них новички Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

Ну не все барышни плохо водят авто. Знаю лично женщину, которая со мной училась в автошколе на категорию ВС, у неё муж водитель-дальнобойщик. Видел лично как она его грузовую вольво (фура длинномер) загоняла в грузовой портал - это что то! Я честно офигел как легко она это сделала. Кстати, она и правила сдала без единой ошибки и, так как мы сдавали на грузовике (зил), то ездила на нём как на легковой машине: и задом и передом, все упражнения с первого раза сдала, а потом ещё и на шестёрке вазовской тоже проехала лихо. Вижу её постоянно в городе своём, иногда даже беседуем. Говорит научилась водить когда несколько лет с супругом ездила на дальняк на его вольве грузовой. ПС, сейчас у неё личная машина опель мокка, гармонично смотрится зарулём!

Опубликовано

Скажем так: есть процентов 25 хорошо водящих женщин. Остальные 75% водят, ну чтоб как-то передвинуть своё тело из точки А в точку Б. Иногда получается хорошо, иногда не очень.

У мужчин наоборот. 75 процентов вполне обучаемы, а 25- ну никак.

Пример. У меня- дом. К нему идёт дорожка, обсаженная кустиками. Задача- проще некуда. Передом приехал, потом задом развернулся на Т-перекрёстке, и уехал. Либо сперва на Т-перекрёстке развернулся, задом приехал, потом передом уехал.

Ко мне часто приезжают люди. И друзья, и по делу. Так вот, после женщин как правило газон замят, парочка кустов загибается в агонии. После мужиков- всё чисто, травка зеленеет... . А возраст- ну самый разный.

Опубликовано

Скажем так: есть процентов 25 хорошо водящих женщин. Остальные 75% водят, ну чтоб как-то передвинуть своё тело из точки А в точку Б. Иногда получается хорошо, иногда не очень.

У мужчин наоборот. 75 процентов вполне обучаемы, а 25- ну никак.

Пример. У меня- дом. К нему идёт дорожка, обсаженная кустиками. Задача- проще некуда. Передом приехал, потом задом развернулся на Т-перекрёстке, и уехал. Либо сперва на Т-перекрёстке развернулся, задом приехал, потом передом уехал.

Ко мне часто приезжают люди. И друзья, и по делу. Так вот, после женщин как правило газон замят, парочка кустов загибается в агонии. После мужиков- всё чисто, травка зеленеет... . А возраст- ну самый разный.

Вполне возможно что и так, "Иван Сергеевич так хреново парковался во дворе что ему постоянно писали на машине ДУРА ". :lol: :lol: :lol:
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Почему же странным...

Если задуматься, что женщинам, помимо получения водительских прав и прочего нужно постоянно доказывать кому-то что-то и разрушать стереотипы о "тупых бабах за рулем" - ну, скажем, старательности они больше проявляют, чем некоторые мужчины, которые "сели и поехали"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 27.11.2007 в 14:56, Эсме сказал:

Вчера я ехал на работу

в метель, туман и гололёд,

вдруг мимо пронеслась Тойота,

взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду

там, где сплошная полоса,

водитель мазалась помадой

и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?

Я в гневе бритву уронил

(я дома не успел побриться

и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо

(между колен стоял стакан -

мне вкусный кофе варит мама -

его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,

крутой горячий кипяток

плеснул туда, куда не надо -

там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,

и из моей руки другой

вдруг выпал телефон мобильный -

и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...

Открыл глаза: больница? морг?

Теперь ни тачки, ни мобилы...

Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,

без гипса только голова.

А вот мораль у этой сказки -

У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

забрать права- поддерживаю

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не считаю что все женщины очень плохо водят. В основном мои знакомые отлично водят, даже лучше чем мужчины. С парковкой правда беда, но это уже совсем другая история))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня посчастливилось ехать с сотрудницей, моя машина на СТО была, короче, я каждый раз думал, что я головой об торпедо буду головой биться. Так резко останавливается. А еще в телефоне сидит, это конечно жесть. я иногда тоже поглядываю, но она чуть ли там не в игры играет. стремновато было ))

Опубликовано

Интересно, когда ж уже прекратят шутить по поводу женщин водителей)) они есть и с этим ничего не поделаешь. девушки останутся девушками и водить будут так же. отвлекаться, не уметь парковаться. но не запретишь же им

• Модераторы
Опубликовано

Ой ой ой. Однажды мне пришла в голову идея, как проверить срабатывающую сигнализацию. Вспомнила, что есть рабочий регистратор, незаслуженно отправленный на пенсию по причине поломки крепления. Поставила на окно, чтобы следить за машиной и началось...

Вместе с причиной срабатывания сигнализации выяснилось, что мужики паркуются ничем не лучше дам, а вот некоторые дамы, особенно запомнилась одна на огромном Форде типа Мондео: ну просто песня была на неё смотреть!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

сегодня ехал отдыхать с друзьями в бар и решил не брать машину и меня на убере везла прелестная таксистка, я даже не постеснялся и взял номерок) очень понравилось все. как водит в том числе

Опубликовано
7 часов назад, Dalagelv сказал:

сегодня ехал отдыхать с друзьями в бар...

Прямо с самого утра? 

Опубликовано
3 часа назад, shcherbakoff сказал:

Прямо с самого утра? 

Как же скучно и однообразно мы начинаем наши пятницы!

• Администраторы
Опубликовано

Есть не мало женщин за рулём, которые прекрасно водят авто, при этом без аварий.

Опубликовано

Поделюсь своей историей.

Посадил девушку за руль. О ней: 2 года как сдала на права, но толком опыта вождения нет. Да и думаю, пора ей опыт накатать, что бы после пьянки с друзьями я был спокоен, что она нас довезёт. Хватило меня ровно на 10 минут. Через 200 метров, перекрёсток с круговым движением, мы уступаем. Катимся 20км/ч, по главной едет барышня на БМВ Х6. Останавливаются обе, смотрят друг на друга. Спустя 30 сек одновременно, будто репетировали, трогаются, при этом отвернув голову и не смотря на зеркала. И тут я посидел.... Благо всё обошлось и их пути не пересеклись. Вот и что делать в такой ситуации? Кричать? Испугается сделает еще хуже. Тихо и спокойно подсказываешь - очень не всегда быстро доходит. Подскажите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных