Модераторы Michelle Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2017 А мне вчерась сказали, что мне купили права. А я сказала тому человеку: "Это же были Вы, не правда ли?". Шовинист заткнулся. Видос есть. Вот думаю, можно ли привлечь пи**** (мужчину нетрадиционной ориентации) за оскорбление личности? Ведь по факту, нарисованный кирпич - это нарушение и, как минимум, подделка официальных знаков, а те "деятели" заслуживают наказания. Один за необоснованное требование покинуть территорию, второй - за оскорбление личности. Но, может, я чего то не знаю??? Прошу отвечать по существу, по делу и кто, может быть, сталкивался с подобными инцидентами. Интересно узнать, стоит ли игра свеч? Но, честно говоря, фраза про купленные права задирает уже конкретно. Причем было бы за что. А тут на пустом месте, когда сами ни разу не правы!
Модераторы Michelle Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2017 Изменила условия доступа.
VPU Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) по ссылке тыкраешь открывается список роликов,которые я сам заливал на ютуб то есть собственная творческая студия:shock: :crazy: Изменено 7 апреля, 2017 пользователем VPU
Модераторы Michelle Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2017 А так? Описание на Ютубе.
VPU Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) посмотрел это тот случай ,когда надо "по понятиям" им обоим объяснять :D по закону там - беспредел "деловой" бы заехал или урка..... :) ,они б рты не открывали... Изменено 7 апреля, 2017 пользователем VPU
Модераторы Michelle Опубликовано 7 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 7 апреля, 2017 :crazy: Меня ещё восхитило количество знаков "Остановка запрещена". (см. начало видео) На каждом столбе. Ахренеть. Этого год назад там ещё не было. Наша Областная жжёт.
Rhinoceros Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 И что там такого? Изящные бедные мущинки таким образом пытаются склеить бедную женщину на бедной машине. Ну, такой стиль знакомства между бедными... . Может, не все будут так реагировать, как на видео. Кто-то скрасит изящным беднякам вечер. Вот они и прикалываются над беднячками. А по знакам- скорее всего эти метры выкуплены. То есть конкретная собственность конкретного собственника. Если ко мне на мою землю (имея предупреждения табличками) заедет кто без моего хотения- я могу стрелять, спасая свою собственность от непрошенных гостей. Суд меня поймёт.
Модераторы Michelle Опубликовано 8 апреля, 2017 Модераторы Опубликовано 8 апреля, 2017 Эй, Носорог, ну хотя бы описание видео на Ютубе посмотрел, что ли. С каких это пор областная больница и прилегающая к ней территория стали считаться частной собственностью? Залез, как обычно, нагадил. Надеюсь, хоть полегчало???
DikiyMan Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) да, там только борзо посылать нах и угрожать проблемами в случае, если что-то случится с машиной, снимая морды обидчиков на сотовый. шовинизм - это конечно хорошо, я всегда за, но тут скоты какие-то. разного рода охранники и вахтёры - народишко убогий и презираемый, у них куча комплексов, вот и самоутверждаются за счет тек, кто не вызывает у них опасений. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем DikiyMan
cot2711 Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 И что там такого? Изящные бедные мущинки таким образом пытаются склеить бедную женщину на бедной машине. Ну, такой стиль знакомства между бедными... . Может, не все будут так реагировать, как на видео. Кто-то скрасит изящным беднякам вечер. Вот они и прикалываются над беднячками. Есть такая поговорка, что от тюрьмы и от сумы не зарекаются. Если Вы такой богатый, то что делаете на сайте "бедняков"? А если Вы считаете, что модель машины чуть выше классом, купленной в кредит, ради того чтобы пустить пыль в глаза, является основанием, чтобы надувать щёки от собственной значимости, то глубоко ошибаетесь. Это называется плебейством и уже не лечиться :D
Rhinoceros Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 ради того чтобы пустить пыль в глаза, является основанием, чтобы надувать щёки от собственной значимости, то глубоко ошибаетесь. Где мои тезисы про Ваши надутые щёки? Цитируйте. Где про пыль в Ваших уважаемых глазах? Цитируйте. Где я писал, что все мои машины- кредитные? Какие Вами проведены научные исследования про то, как Ваше плебейство является неизлечимой болезнью? Где можно почитать сей научный трактат? А про ПФ всё же не забывайте. Оскорблять модераторов и форумчан-это нарушение. А моё скромное упоминание про то, что я ни коим образом НЕ уважаю какого-то модератора- это не оскорбление. Читайте ПФ. Читайте их часто и вдумчиво.
Маринушка Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) нет. женщина все-таки меньше природой приспособлена к вождению автомобиля, так что неадекватных дам за рулями таки больше. Ну не скажите. Мужчин на дороге столько же неадекватных, сколько и женщин. Я сказала бы даже больше. Изменено 2 мая, 2017 пользователем Маринушка
123andrei456 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну не скажите. Я сказала бы даже больше. Очередной зхсперт психулух
DikiyMan Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну не скажите. Я сказала бы даже больше. прекрасный пример женской логики) аргументация будет какая-нибудь, или "ой, всё"?
Lord Beaver Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 аргументация будет какая-нибудь, или "ой, всё"? Аргументация такая же, что и в вашем утверждении: нет. женщина все-таки меньше природой приспособлена к вождению автомобиля, так что неадекватных дам за рулями таки больше.
Маринушка Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Очередной зхсперт психулух Это вы о себе так красиво отзываетесь.
sayma Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Попробуйте заберите. так вам и отдали. Между прочим девушки намного аккуратнее мужчин ездят
123andrei456 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Попробуйте заберите. так вам и отдали. Между прочим девушки намного аккуратнее мужчин ездят Казахстанские эхсперты психулухи подтянулись- забыли сказать что это британские ученые недавно исследование провели
123andrei456 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Да тьфу на вас! У меня за 10 лет только 1 плевая авария по моей вине и то надо разобраться по моей ли.... За 10 лет сколько проехали? У меня за три года 200 000 км.
Администраторы Locky Опубликовано 25 мая, 2017 Администраторы Опубликовано 25 мая, 2017 За 10 лет сколько проехали? У меня за три года 200 000 км."Слышь братан, урежь осетра-то." 200 км ежедневно включая выходные? Это куда столько ездить-то надо?
Panthera Tigris Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 "Слышь братан, урежь осетра-то." 200 км ежедневно включая выходные? Это куда столько ездить-то надо? А бензу, бензину-то!!! Это ж сколько баблища-то на одни только покатушки!
cavemana Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ...имею две машины,у одной из них два тех паспорта два комплекта номеров и всё законно а вы говорите чудес не бывает :blink: первая честь конечно печальна, а вот вторая из серии "хочешь жить, не так раскорячешься" :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти