wofuture Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) По теме, не знаю, может это и два мужика на самом деле: красавы! такие яркие, а друг друга не заметили. Или как в сказке про двух козликов (или барашков) на мостике. :laugh: Изменено 29 августа, 2014 пользователем wofuture
Chocolatte Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Это не регистратор надо покупать, а машину к регистратору покупают Почему это? )) А фотка знатная, просто валентинка какая-то :D вот как так! почему они так делают. censored эти :evil: В Сочи частая картина, на самом деле. Если на встречной полосе затор - жди на своей полосе особо шустрых censored... Оченно пугают оне, если честно :oops: Изменено 29 августа, 2014 пользователем Chocolatte
balamutick Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Почему это? ))Россия потому что. Тут подставы на каждом углу и метеорит может падать и мотоциклисты трюкачи :yahoo: Регистратор стоит 1\100-300 часть машины, а сэкономить может пару лет колонии-поселения (были прецеденты) и уж надо ли говорить про деньги ? Ещё по опыту скажу, что как только регистратора нет, так сразу жесть увеличивается, он как страховка, вроде никак не может повлиять, но на душе спокойнее и от этого легче рулится.
Александр М260 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Видел вчера надпись на заднем стекле Мазды 3 (за рулем дама) - "Не гудите мне, пожалуйста! И так, .... (непечатное:-), страшно!" УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
wofuture Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Видел вчера надпись на заднем стекле Мазды 3 (за рулем дама) - "Не гудите мне, пожалуйста! И так, .... (непечатное:-), страшно!" а я недавно видела, как дама, которой и так страшно, пыталась выехать в левый поворот. Ее начал пропускать дядя на большой машине, она немного тормозит, он ей посигналил, так она так испугалась сигнала, что заглохла. И потом долго не могла завести машину. Вот нафига он ей сигналил, не понимаю.
the same Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 так она так испугалась Вот нафига такие за руль садятся....... ?
wofuture Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Вот нафига такие за руль садятся....... ? не все же смелые лихачи (слава Богу) после автошколы выходят. Я не понимаю нафига сигналить. Ни о каком ДТП даже рядом не пахло, что бы сигналить. Мог бы фарами поморгать, или рукой показать, что пропускает ее. Я когда экзамен в автошколе сдала и потом выехала одна в город немного замешкалась на круговом движении, и тоже какой-то олень решил, что мне поможет звуковой пинок. Тоже заглохла от неожиданности. Это нормальная реакция новичка. И вовсе не повод отказываться от управления автомобилем, со временем реагируешь уже не так, да и не мешкаешься и не тупишь. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем wofuture
JoeThePlumber Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Правильно-терпение и труд все перетрут. Самое главное-спокойствие и не впадать в панику. ;-)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 сентября, 2014 Администраторы Опубликовано 1 сентября, 2014 Правильно-терпение и труд все перетрут. Самое главное-спокойствие и не впадать в панику. ;-) Все верно, надо больше времени проводить за рулем, как говорят "Накатывать опыт" Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Дайхатсу Сирион серебро
dimm.electron Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я не понимаю нафига сигналить. Ни о каком ДТП даже рядом не пахло, что бы сигналить. Мог бы фарами поморгать, или рукой показать, что пропускает ее. Некоторые в упор не видят, что им рукой машут или моргают фарами. Я тоже бывает би-бикну, чтобы "ускорить" процесс. А глохнут все, не только новички и ничего страшного в этом нет. И дело тут вовсе не в опыте. Пускай уж лучше стоя напугается, нежели шуганется сигнала в движении У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение © Тургенев И.С.
wofuture Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Некоторые в упор не видят, что им рукой машут или моргают фарами. Я тоже бывает би-бикну, чтобы "ускорить" процесс. А глохнут все, не только новички и ничего страшного в этом нет. И дело тут вовсе не в опыте. Пускай уж лучше стоя напугается, нежели шуганется сигнала в движении это точно :laugh:
balamutick Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 не все же смелые лихачи (слава Богу) после автошколы выходят. Всё таки это тонна железа помноженная на ускорение. Огнестрельное оружие безопаснейшее будет так-то. Потому чтобы не говорили некоторые кадры тут или там, что надо сразу в Москву на садовое кольцо в час пик и т.п. Для начала надо идеально уметь просто управлять машиной, а уже умея правильно тормозить, быстро заводить, не глохнуть на старте, после этого выкатываться и в пробках решать уже чисто позиционные задачи. Уже с правами, регулярно повторял, что в автошколе делали в плане управления.
mapc Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Все верно. Сперва - "накат", привыкание к машине, к особенностям управления. Потом езда в спокойных, ровных, не требующих мгновенных и недвузначных решений (а такие есть). В будущем самим проще и уверенее будет на дороге. С особой осторожностью ездить зимой - это целая наука. Помню как от удивления расширились глаза и сами собой стали из меня вылетать ненормативные выражения когда я впервые стал оттормаживаться у паребрика, где была первая наледь. Досих пор этот опыт помню и ценю. Карающие ангелы страшнее карающих демонов.
JoeThePlumber Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Да,а в больших городах еще и умение медленно ехать с периодическими остановками,ибо пробки - будь они неладны.
wofuture Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Потому чтобы не говорили некоторые кадры тут или там, что надо сразу в Москву на садовое кольцо в час пик и т.п. Кто говорил, что надо сразу в Москву? ужас, туда даже с опытом лучше не соваться без надобности :laugh: Я после покупки первого авто в Москву поехала первый раз почти сразу, но! ночью и в сопровождении опытных друзей.
Александр М260 Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Как любят говорить на строительных форумах - главное, это конь-цепция:-)! ИМНО, на дороге главное, это подход к организации собственного движения, стиль езды, стандартные (для себя) решения в частых ситуациях. А обычное рулилово:-) - это дело наживное, и дело в общем примитивное, езди больше и все само придет. А правильная дорожная конь-цепция:-) может не прийти никогда. На дороге много чайников с большим стажем вождения. Не раз приводил пример с горнолыжных склонов общего пользования. Если видишь чайника с колхозной техникой, то очень часто он катается уже много лет, о как. Например. Москва, многополосное движение. Участники движения перестраиваются в твою полосу всяко - кто моргает, кто не моргает, кто выжидает, кто "просит", кто ломится от балды невзирая на размер дырки:-) и т.д. Как ехать в своей полосе безопасно, а? Как выбирать безопасную дистанцию до переднего? Почти каждый день я вижу ДТП в таких сюжетах, увы. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Александр М260 УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
balamutick Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 С особой осторожностью ездить зимой - это целая наука.И если кто передумывает в автошколу зимой идти, не передумывайте. Зимой самое время учится водить :-). кто ломится от балды невзирая на размер дырки:-) и т.д.Валидол и спокойно реагировать на это.
Stier Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сейчас вроде как программу в автошколах ещё изменили. типа больше практики будет. "Каждый, право, имеет право..."
wofuture Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сейчас вроде как программу в автошколах ещё изменили. типа больше практики будет. не мешало бы. Когда я училась ну очень мало часов было на практику. Многим приходилось отдельно часы брать за дополнительную плату.
JoeThePlumber Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Многие говорят, что в Матизе едешь как в аквариуме. Таки это хорошо! Всех и вся видишь и можешь прогнозировать ситуацию исходя из действий о-очень своеобразных водителей,иногда окружающих тебя. Так что еще один плюс Матизу, только этим надо активно пользоваться, а не упираться взглядом впереди себя на расстоянии вытянутой руки. И Матиз тебе в помощь! ;-)
Saracene Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 сейчас вроде как программу в автошколах ещё изменили. типа больше практики будет. Что-то я не слышал про увеличение часов на город. Все про площадку да про теорию.
Stier Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 значит практика на площадке будет )) а вообще, как помню, кто с площадкой быстро разобрался - в город выезжает. а кто не может - пловину занятий на площадке тусуется. просто количество часов увеличили, а так всё индивидуально. )) "Каждый, право, имеет право..."
balamutick Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 не мешало бы. Когда я училась ну очень мало часов было на практику. Многим приходилось отдельно часы брать за дополнительную плату.А в автошколе за доброе слово будут дополнительные часы делать...
wofuture Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 А в автошколе за доброе слово будут дополнительные часы делать... да Вы что! неужели?! :laugh: Оплата дополнительных часов исключительно зависела от той цены, которую инструктор объявит, по крайней мере в то время и в том месте, где я училась. А те часы, которые добавят в программу, будут уже включены в общую стоимость занятий, скорее всего. И инструктор не будет накручивать себе за то, что "он такой крутой инструктор".
Александр М260 Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мой бравый штурман после автошколы плюс дополнительные часы от пуза попал (а) в мои руки...в состоянии, когда на правом кресле мне было реально страшно... Нет, рулила она вполне, но дорогу не читала никак. Знаки различала:-), на светофор реагировала, даже ИДПС видела - но дорогу не понимала ваще. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти