JoeThePlumber Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мне достаточно посмотреть один раз. Что дама матюгами начала сразу орать, якобы думала что испугаются ее такую крутую, а потом истерить начала - я это увидела. Ей это не помогло. Как, к сожалению, не помогли и проезжающие мимо водители. А если поговорила спокойно может и продолжения не было бы. По аналогии,когда на тебя нападает с лаем собака
al.li4man Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 да мужики какие-то на видео... совсем не мужики... не могли даме помочь? ну а девушка допустила одну очень нехорошую ошибку - поехала... человек ненормальный... а если бы он решил соскочить или просто брякнулся бы да под колеса? кто-нибудь бы разбирался что произошло и что он делал у нее на капоте? не думаю... пошла бы под суд... к счастью в данной ситуации все обошлось...
JoeThePlumber Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Мне достаточно посмотреть один раз. Что дама матюгами начала сразу орать, якобы думала что испугаются ее такую крутую, а потом истерить начала - я это увидела. Ей это не помогло. Как, к сожалению, не помогли и проезжающие мимо водители. А если поговорила спокойно может и продолжения не было бы. По аналогии,когда на тебя нападает с лаем собака, если будешь орать и махать руками,то еще больше взъярится, возможно и укусит, а если спокойным голосом поговорить , то успокоится и уйдет. В данном случае можно было сразу спокойно, то есть не крича и не провоцируя дальше,вызвать милицию по телефону,заблокировав двери Мне достаточно посмотреть один раз. Что дама матюгами начала сразу орать, якобы думала что испугаются ее такую крутую, а потом истерить начала - я это увидела. Ей это не помогло. Как, к сожалению, не помогли и проезжающие мимо водители. А если поговорила спокойно может и продолжения не было бы. По аналогии,когда на тебя нападает с лаем собака, если будешь орать и махать руками,то еще больше взъярится, возможно и укусит, а если спокойным голосом поговорить , то успокоится и уйдет. В данном случае можно было сразу спокойно, то есть не крича и не провоцируя дальше,вызвать милицию по телефону,заблокировав двери. Что-то намудрила с отправкой, поскольку с телефона ;-)
VPU Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 И да, баллончиком женщина психа разозлит, а если достанет домкрат который еле поднимает - она его расслабит и успокоит. не,не домкрат надо было из-за руля на крышу залезть и повторить в такт то,что чудило на капоте вытворял...) он бы взял её под ручку и они вместе пошли на дискотеку дотанцовывать..) кто-нибудь бы разбирался что произошло и что он делал у нее на капоте? не думаю.. чего там разбираться на видео всё видно,с чего всё началось и не факт,что чудило - псих со справкой это может быть банальный слесарь/токарь/столяр/инженер который ширанулся или нюхнул травки... эт самое страшное на мужика то он не прыгнул бы никогда (прям как Киркоров,только на женщин руку поднимает ))) женщине СТОЯТЬ,СИГНАЛИТЬ И ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ рано или поздно вмешался кто-нибудь в эту историю..
Модераторы Michelle Опубликовано 30 июля, 2014 Модераторы Опубликовано 30 июля, 2014 Мне достаточно посмотреть один раз. Легко рассуждать, сидя за компом, или тыкая пальцем в мобильник. Сложнее поступить адекватно, столкнувшись с подобным. И не забыть, о чем когда то рассуждал очень разумно. женщине СТОЯТЬ,СИГНАЛИТЬ И ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ рано или поздно вмешался кто-нибудь в эту историю.. Думаю, это самый простой для реализации совет! :good: :ok: Пожалуй, еще двери закрыть на замок. Кстати, сейчас лето, и часто приходится открывать окна, поэтому когда еду одна, то закрываюсь на замок. И, на всякий случай, чтобы не провоцировать воров, сумку кладу на пол пассажирского сиденья. (Благо, что в салоне у меня всегда чисто!) Береженого БОГ бережет. По аналогии,когда на тебя нападает с лаем собака, если будешь орать и махать руками,то еще больше взъярится, возможно и укусит, а если спокойным голосом поговорить , то успокоится и уйдет. В данном случае можно было сразу спокойно, то есть не крича и не провоцируя дальше,вызвать милицию по телефону,заблокировав двери. Собаки, как правило, лучше понимают, когда человек их не боится. Но не все, кстати. Заблокировать двери и вызвать милицию - это да. Уберите одну открывающую цитату в сообщении, а то оно трудночитаемо в таком виде. Про двери сама написала, а потом увидела и у Вас то же самое.
JoeThePlumber Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Голову на плечах всегда надо иметь и за компьютером и за рулем. ;-)
balamutick Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 не,не домкратнадо было из-за руля на крышу залезть Ахаха :crazy: :lol: :yahoo: , он такой сразу успокаивается и говорит ей: ты чё, ******ая ?Эдакая психическая контратака, аля матросы на зебрах. Думаю, это самый простой для реализации совет! :good: :ok:Пожалуй, еще двери закрыть на замок. А если он начнёт разбивать стекло, ломать капот ? С криком я убью тебя сотона начнёт душить ? Да и боковые стёкла вполне разбиваемы. http://www.youtube.com/watch?v=oa4NYk8u_I0 Кстати, сейчас лето, и часто приходится открывать окна, поэтому когда еду одна, то закрываюсь на замок.И, на всякий случай, чтобы не провоцировать воров, сумку кладу на пол пассажирского сиденья. (Благо, что в салоне у меня всегда чисто!) Кондиционер на что ? Им вопреки слухам и продуться сложнее, особенно матизовым :lol:, про сумку верно на 100%. Не надо провоцировать и "честных людей" ;-) халявой.Закрываться надо и когда не одна. Пристегнулся, закрылся, поехал.
Модераторы Michelle Опубликовано 31 июля, 2014 Модераторы Опубликовано 31 июля, 2014 А если он начнёт разбивать стекло, ломать капот ? С криком я убью тебя сотона начнёт душить ? Да и боковые стёкла вполне разбиваемы. Я же все равно не буду драться... Звонить 112, бибикать, что есть силы. Баллончик тоже приобрету. Кондиционер на что ? Кондея у меня нет. Третий год собираюсь поставить, но так и не соберусь, видимо. Обхожусь без него вполне неплохо. Голову на плечах всегда надо иметь и за компьютером и за рулем. ;-) Имелось ввиду не растеряться в нестандартной ситуации.
Saracene Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Думаю, это самый простой для реализации совет! А вот поставьте эксперимент. Остановите где-то машину, сидите в ней и бибикайте. Цель - посчитать количество людей, который предложат помощь девушке. Цель 2 - посчитать количество людей, которые просто раздраженно пройдут мимо. ну может еще гадость какую скажут.
JoeThePlumber Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) А вот тут могу поспорить. Когда только начинала ездить на авто, то попала в "пробку" в час пик, где две дороги сходились а одну. Короче, все лезли как могли со всех сторон. Для меня двигаться в этой толчее было затруднительно, да что там-просто страшно, я просто практически не могла сдвинуться с места. И тогда на грани некоего отчаяния я нажала на клаксон и стала гудеть. И о чудо, машины остановились и дали мне проехать, дабы я выбралась из этой кучи малы. Я так поняла, что народ просто испугался такой взволнованной дамочки, и что бы она не наломала дров, решил пропусить ее от греха подальше. :-) До сих пор вспоминаю этот случай и держу про запас, а вдруг пригодится! ;-) Изменено 31 июля, 2014 пользователем JoeThePlumber
wofuture Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 А вот поставьте эксперимент. Остановите где-то машину, сидите в ней и бибикайте. Цель - посчитать количество людей, который предложат помощь девушке. Цель 2 - посчитать количество людей, которые просто раздраженно пройдут мимо. ну может еще гадость какую скажут. одно дело, когда просто как дебил стоишь и бибикаешь, другое - когда на тебя нападает неадекват и окружающие это увидят, когда на сигнал повернутся.
JoeThePlumber Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Да, а я нашла способ как выйти из предлагаемой ситуации! Повернуть машину поперек движения, не давая проехать другим, тогда точно нашлись бы желающие помочь девушке. ;-)
balamutick Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Я же все равно не буду драться...Баллончик тоже приобрету.Из моей практики. Самые крутые гопники, разводящие в духе "ты чё не мужик, чО ты ссышь" будучи хорошенько о******и, побегут жаловаться маме\папе\полиции первым делом. С женщиной за рулём конечно будет сложно объяснять, что она нас побила бедных-несчастных нападавших (и вдвойне позорно), но ведь женщина может коня на скаку остановить преступника и тяжёлым предметом и на вечность. И будет, ая-я-яй, какая нехорошая мать двух детей, в\о, аспирантка, комсолка-спортсменка-отличница, лишила жизни бедного невинного урку-рецедевиста... Кондея у меня нет. Пока не было, думал не нужен.Попробовал раз - холожу и сейчас. Обхожусь без него вполне неплохо.А по мне, один из ништяков машины. Надо понимать, что в СПб, жару переносить очень сложно, наши +25 это весьма тяжко. 30 - и все вешаются, инфаркты там и т.п. Один из плюсов - закрытые окна. Минус 1-2 литра сверху на заправку... Цель - посчитать количество людей, который предложат помощь девушке.Я вот еду иногда, вижу там помощь на дороге нужна, но до меня доходит не всегда сразу. В итоге не я не злыдень какой, но жираф, пока дойдёт, уезжаю уже далековато...
Saracene Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 одно дело, когда просто как дебил стоишь и бибикаешь, другое - когда на тебя нападает неадекват и окружающие это увидят, когда на сигнал повернутся. Саратов далековато, а то бы вызвался лично на капоте полежать с перекошенной рожей. Ладно, лайт версия теста. Description: Открываем капот, включаем сигнализацию, открываем дверь ключом. Счастливые обладатели кнопки "паника" на брелке просто открывают капот и нажимают кнопку. Ждем, скажем, 15 минут, стоя рядом с машиной. Считаем количество прошедших мимо и предложивших помощь. Затем повторяем все те же действия с капотом и сигнализацией, но ждем те же 15 минут сидя в машине. Считаем количество прошедших мимо и предложивших помощь. Expected Result: При примерно равном суммарном количестве прошедших и предложивших помощь в обоих тестах, в первом тесте количество прошедших мимо будет меньше, чем во втором, а количество предложивших помощь больше.
VPU Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Саратов далековато, а то бы вызвался лично на капоте полежать с перекошенной рожей. а зачем именно в Саратов? Вы же хотите экспериментов кто мешает Вам посадить за руль женщину подчёркиваю женщину и поприседать на капоте своей машины скорчив соответствующую физиономию ?)) двух минут не пройдёт,как Вы окажетесь на асфальте таблом вниз только средь бела дня ..в час пик,а не скажем ночью... и регистратором заснять ... :lol:
egorPortnov Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 а зачем именно в Саратов? Вы же хотите экспериментов кто мешает Вам посадить за руль женщину подчёркиваю женщину и поприседать на капоте своей машины скорчив соответствующую физиономию ?)) двух минут не пройдёт,как Вы окажетесь на асфальте таблом вниз только средь бела дня ..в час пик,а не скажем ночью... и регистратором заснять ... :lol: Да плюс ещё с мешком картошки на необорванном ремне...
Saracene Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Фестотроль Егор опознан. двух минут не пройдёт,как Вы окажетесь на асфальте таблом вниз Сомневаюсь я. Тут у всех своя хата с краю. И на то есть причины.
wofuture Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Фестотроль Егор опознан. Сомневаюсь я. Тут у всех своя хата с краю. И на то есть причины. И везде в крупных городах так. Мало кто остановится и поможет. Пс. Порвался тросик сцепления на старой моте, встала крайне неудачно и оттолкать некуда было. Из десятка проехавших мимо автомобилей один остановился, примерно час стояла. Предложил до сервиса на троссе дотащить. И он был далеко не местный. И даже не из нашей страны. Вот так...
egorPortnov Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Фестотроль Егор опознан. Сомневаюсь я. Тут у всех своя хата с краю. И на то есть причины. Фестотролю Сарацину привет. Любите Вы, любезный, различные эксперименты, вот и вспомнилось. А вот насчёт опознания Вы облажались. Не прячусь я. Изменено 1 августа, 2014 пользователем egorPortnov
Модераторы Michelle Опубликовано 1 августа, 2014 Модераторы Опубликовано 1 августа, 2014 Из моей практики. Самые крутые гопники, разводящие в духе "ты чё не мужик, чО ты ссышь" будучи хорошенько о******и, побегут жаловаться маме\папе\полиции первым делом. С женщиной за рулём конечно будет сложно объяснять, что она нас побила бедных-несчастных нападавших (и вдвойне позорно), но ведь женщина может коня на скаку остановить преступника и тяжёлым предметом и на вечность. И будет, ая-я-яй, какая нехорошая мать двух детей, в\о, аспирантка, комсолка-спортсменка-отличница, лишила жизни бедного невинного урку-рецедевиста... Пока не было, думал не нужен. Попробовал раз - холожу и сейчас. А по мне, один из ништяков машины. Надо понимать, что в СПб, жару переносить очень сложно, наши +25 это весьма тяжко. 30 - и все вешаются, инфаркты там и т.п. Один из плюсов - закрытые окна. Минус 1-2 литра сверху на заправку... Я вот еду иногда, вижу там помощь на дороге нужна, но до меня доходит не всегда сразу. В итоге не я не злыдень какой, но жираф, пока дойдёт, уезжаю уже далековато... Членовредительство всегда опасно, даже для обороняющегося, ИМХО. У нас лехко можно из жертвы превратиться в убийцу. Да я только за кондей, только какое уже лето жара не больше месяца и ради этого деньжищи тратить жаба душит. У нас климат сухой и жара даже 35 градусов переносится в разы легче. Дожди очень редко, в основном в октябре-ноябре и там с запотеванием стекол хорошо справляется печка. Саратов далековато, а то бы вызвался лично на капоте полежать с перекошенной рожей. Ладно, лайт версия теста. Description: Открываем капот, включаем сигнализацию, открываем дверь ключом. Счастливые обладатели кнопки "паника" на брелке просто открывают капот и нажимают кнопку. Ждем, скажем, 15 минут, стоя рядом с машиной. Считаем количество прошедших мимо и предложивших помощь. Затем повторяем все те же действия с капотом и сигнализацией, но ждем те же 15 минут сидя в машине. Считаем количество прошедших мимо и предложивших помощь. Expected Result: При примерно равном суммарном количестве прошедших и предложивших помощь в обоих тестах, в первом тесте количество прошедших мимо будет меньше, чем во втором, а количество предложивших помощь больше. Однажды я пробила колесо на оживленной дороге. Остановилась, полезла за запаской и тут откуда ни возьмись подбежали два парня, и помогли его быстренько переставить. И ведь не стояла с растерянной рожей: колесо поменять и сама могу... Помогли, ксати, не водители. Денег предложила за помощь - не взяли. Сама офигела, что у нас есть такие люди... А Вы говорите: "Саратов". Может и хорошо, что далеко...
Наташулькин Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Однажды я пробила колесо на оживленной дороге. Остановилась, полезла за запаской и тут откуда ни возьмись подбежали два парня, и помогли его быстренько переставить. И ведь не стояла с растерянной рожей: колесо поменять и сама могу... Помогли, ксати, не водители. Денег предложила за помощь - не взяли. Сама офигела, что у нас есть такие люди... Вы конечно умничка, я например бы стояла и голосовала, сама не рискнула бы менять колесо :shock: . А хороших людей везде хватает, иногда ведь и нам хочется сделать что то хорошее)
mapc Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нет, все правильно. Поменять колесо у машины на которой ездит женщина это только плюс и респект. Самому мужчине это должно хотеться сделать. Но не в укор женщинам - а если на проселочной дороге в лесу случиться "прокол"??? Лучше уметь самим это делать. Хотя согласен, уметь и делать это разные вещи.
Chocolatte Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Правам моим сегодня четвёртый день :) Езжу вроде нормально, иногда слишком медленно, зато вежливо и осторожно. Как меня сегодня перепугал один censored! Узкий серпантин, на встречке - плотный поток и тут на меня летит обгоняющее нечто. Утренние сумерки, оно моргает фарами, я прижимаюсь вправо, торможу... Чпок - по касательной задевает левое зеркало, зеркало складывается (как хорошо, что они складывающиеся!) Сантиметры... Оно умчалось, а я поехала дальше. Хорошо, что сориентировалась. Хорошо, что Матиз такой узенький. Вот такое боевое крещение. Надо видеорегистратор поставить.
wofuture Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Правам моим сегодня четвёртый день :) Езжу вроде нормально, иногда слишком медленно, зато вежливо и осторожно. Как меня сегодня перепугал один censored! Узкий серпантин, на встречке - плотный поток и тут на меня летит обгоняющее нечто. Утренние сумерки, оно моргает фарами, я прижимаюсь вправо, торможу... Чпок - по касательной задевает левое зеркало, зеркало складывается (как хорошо, что они складывающиеся!) Сантиметры... Оно умчалось, а я поехала дальше. Хорошо, что сориентировалась. Хорошо, что Матиз такой узенький. Вот такое боевое крещение. Надо видеорегистратор поставить. вот как так! почему они так делают. censored эти :evil:
balamutick Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Надо видеорегистратор поставить.Это не регистратор надо покупать, а машину к регистратору покупают. По теме, не знаю, может это и два мужика на самом деле:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти