wofuture Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 вот вообще офигевшая... даже если это ребенок выкинул бутылку... нафига ее потом снова и снова выкидывать? из принципа? так ведь еще и паджерика наказать решила за то, что бутылку ей подкинул снова :shock: :?
Модераторы Michelle Опубликовано 12 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 12 сентября, 2013 в чем, простите, бред? по дороге общего пользования не нужно ездить мастерски, не нужно лихо, не нужно круто... тем более не нужно свои комплексы компенировать. нужно - предсказуемо и безопасно. всего лишь. Суть - что обсуждать. Я высказала свое мнение относительно мастерства вождения данной особы. Про то, ГДЕ нужно оттачивать это мастерство обсуждать не интересно, потому что и так понятно, что не на дорогах общего пользования.
balamutick Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 их, наверное, опять же, надо тренировать не на дорогах общего пользования, где люди ездят.А парковаться в месте(более узком, более сложном), в котором раньше не тренировались, мы не будем на дорогах общего пользования ? Окай, но на деле выходит люди избегают сложностей, потом в них встревают и паркуются на главной улице города 5 минут. Разворот в три приёма, должен быть отработан на раз-два-три раз-два-три (в темпе вальса короче), вполне себе на дорогах общего пользования, но пока долго делается, делать там где машин мало. А то порой диву даёшься, почему человек едет через заднее место, самым гемморойным путём(ещё и более опасным), потом оказывается, элементарных вещей не умеет или боится их отрабатывать. Соревнования в духе, смогу ли я выжать во дворах 120 км\ч, в расчёт не берём. Дрифты, полицейский разворот тоже.
wofuture Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 А парковаться в месте(более узком, более сложном), в котором раньше не тренировались, мы не будем на дорогах общего пользования ? Окай, но на деле выходит люди избегают сложностей, потом в них встревают и паркуются на главной улице города 5 минут. Разворот в три приёма, должен быть отработан на раз-два-три раз-два-три (в темпе вальса короче), вполне себе на дорогах общего пользования, но пока долго делается, делать там где машин мало. А то порой диву даёшься, почему человек едет через заднее место, самым гемморойным путём(ещё и более опасным), потом оказывается, элементарных вещей не умеет или боится их отрабатывать. Соревнования в духе, смогу ли я выжать во дворах 120 км\ч, в расчёт не берём. Дрифты, полицейский разворот тоже. согласна, отрабатывать надо. Но парковаться - это одно, а маневрировать в достаточно плотном потоке - это другое. Это противоречит правилам ДД. О безопасной скорости в потоке ))
balamutick Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 согласна, отрабатывать надо. Но парковаться - это одно, а маневрировать в достаточно плотном потоке - это другое. Да-а-а-а ? Мало что-ли "девушек в маленьком пежо" (это лит. шаблон, пежопогонщикам не обижаться) кому внезапно надо не в левый ряд на поворот, а прямо по полосам правее и начинают они бодаться и сбивать ритм сразу в 5 полосах движения. И перестроение какое-то странное, вроде как уже полкорпуса сунула, а дальше не едет и идёт бадалово и тормозиться весь поток сразу в куче полос и растут дтп количества. :rtfm: Это противоречит правилам ДД. О безопасной скорости в потоке ))Тётушка на кайене, противоречит правилам Дарвина в первую очередь и претендует на его премию. Вот тут Димм Электрон не раз меня шпынял(и грозит) за излишни страшные аварии на видео, так не прятать их надо, а вот Кайеноводительнице показывать мясо и кровищу, чтобы знала, 1 раз повезло, 2 раза повезло, на 3 раз повезло, а на 1000 раз - не повезло, так может ну их нафиг эти 999 раз ? А ?
wofuture Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Да-а-а-а ? Мало что-ли "девушек в маленьком пежо" (это лит. шаблон, пежопогонщикам не обижаться) кому внезапно надо не в левый ряд на поворот, а прямо по полосам правее и начинают они бодаться и сбивать ритм сразу в 5 полосах движения. И перестроение какое-то странное, вроде как уже полкорпуса сунула, а дальше не едет и идёт бадалово и тормозиться весь поток сразу в куче полос и растут дтп количества. :rtfm: Тётушка на кайене, противоречит правилам Дарвина в первую очередь и претендует на его премию. Вот тут Димм Электрон не раз меня шпынял(и грозит) за излишни страшные аварии на видео, так не прятать их надо, а вот Кайеноводительнице показывать мясо и кровищу, чтобы знала, 1 раз повезло, 2 раза повезло, на 3 раз повезло, а на 1000 раз - не повезло, так может ну их нафиг эти 999 раз ? А ? я, когда на незнакомой дороге, тоже могу вдруг резко куда-то захотеть, так как навигатор не всегда заранее сообщает (было раз такое у меня, вообще непонятно было куда мне там свернуть)...бывает...и не только у женщин, мужчинам чаще "надо". А про водительницу на Кайене вообще уже не хочу разговаривать )) они там все странные, и пассажиры её и она сама. Кстати, вот тоже за рулем девушка, после окончания колледжа получившая в подарок от папы крутую тачилу: http://www.youtube.com/watch?v=XzIjjeVCDqE&feature=youtu.be
balamutick Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Женщина недовольна женщиной за рулём(её логикой) :yahoo: :lol: :crazy: : http://www.youtube.com/watch?v=7D7OJJyhtfA Музяка-бодряка в машине с регистратором мне напомнила кое кого :), а вот матюжков тут сильно больше...
DikiyMan Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 страшные аварии на видео, так не прятать их надо, а вот Кайеноводительнице показывать мясо и кровищу, чтобы знала, 1 раз повезло, 2 раза повезло, на 3 раз повезло, а на 1000 раз - не повезло, так может ну их нафиг эти 999 раз ? А ? у некоторых людей мозги так устроены, что они просто не в состоянии примерить происходящее в мониторе на себя. "ну они ж все лошары, а я -то не". а вот матюжков тут сильно больше... чот матюков практически не услышал.
balamutick Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 чот матюков практически не услышал.Я тоже практически не услышал, а кто-то уже сознание потерял от ужаса :lol: К слову по теме, вот пример выше про парковку, типичные стычки с женщинами, ну вот как-то подобные ситуации часто с женщинами и очень редко с мужчинами. Правда в этом примере две женщины, самый худший вариант, одна не отъезжает, чтобы та проехала, а стоящая не хочет перехватить на себя инициативу и самой как-либо сместиться (хотя у неё большая машина, может просто не реально). P.s. а мужики тут на дороге такое вытворяют, что мне вообще стыдно, такие позорища попадались.
balamutick Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Маленький ОФФтопЕг, женщины на багажнике: http://www.youtube.com/watch?v=7vtjRtDaqbc Мишель, это не про тебя за рулём ?
Модераторы Michelle Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 20 сентября, 2013 Мишель, это не про тебя за рулём ? Чей-то не въехала в прикол: Маяковского ни одного стихотворения не знаю. Или я типа матом много ругаюсь? :lol:
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ..Маяковского ни одного стихотворения не знаю. Или я типа матом много ругаюсь? :lol: Мне нравится!
Модераторы Michelle Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 20 сентября, 2013 Что? :shock:
Heyro_Dudinka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Что? :shock: Фразы, цитаты из уст прекрасных женщин! А (ежели и было) мат в русском языке - подтвепржение к русской (не нежно израильской, дальше не буду распространяться, потому что знаю - все матизоводы - антисемиты) культуре.
Модераторы Michelle Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 21 сентября, 2013 Лихо завернул. :cool: 8)
balamutick Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 или я типа матом много ругаюсь? :lol: Ну тут юмор на том, что у Маяковского есть стишки с матюками(как и у СВЕТОЧА поэзии Пушкина прощу модераторов заметить) Вот образец (маты прикрыты и кто их не знает, тот и не догадается): Лежу на чужой жене, потолок прилипает к ****, но мы не ропщем - делаем коммунистов, назло буржуазной Европе! Пусть *** мой как мачта топорщится! Мне все равно, кто подо мной - жена министра или уборщица! Так вот тут юмор в том, что не матом типа ругаются, а классиков поэзии цитуруют :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, ну вообще-то, кое-кто (Он знает!) в соседней теме сказал, что употребление мата - это один из признаков Русского человека... :lol: Идею поддерживаю, но не развиваю, дабы не быть "уличенной" и забаненой. :lol: Точнее, не в соседней, а в этой. :roll:
balamutick Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Не, ну вообще-то, кое-кто (Он знает!) в соседней теме сказал, что употребление мата - это один из признаков Русского человека... :lol: Моя позиция по мату, чем меньше, тем лучше. И чем меньше, тем более он эмоционален становится, когда действительно нужен и порой даже уместен :) Косаемо женщин за рулём, отходя от Маяковского, едет такая миленькая девушка ля-ля-ля, солнышко там, птички поют, трава зелёная и тут ХОПа не девушка, а сапожник. Но это касается, когда совсем без повода, а с поводами которые дают другие уч. ДД, вполне понимаю, удержаться сложно. Как сказали мне на ютубе(про аварийную ситуацию), ругайся-ругайся, в себе держать не надо :)))
Модераторы Michelle Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 21 сентября, 2013 По-моему, я ругаюсь намного реже, чем надо было бы. :) Уж когда Казель подбила - сам Бог велел, да и тоже "порадовала" до глубины души. ;)
DikiyMan Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 и тут ХОПа не девушка, а сапожник. гадость какая! хуже этого только курящая девушка :bad:
Модераторы Michelle Опубликовано 26 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 26 сентября, 2013 А я курю... :oops:
wofuture Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я курю... :oops: во вредная какая. :blink:
DikiyMan Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 А я курю... :oops: брось бяку!
Модераторы Michelle Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 27 сентября, 2013 во вредная какая. :blink: Чейто? Страна должна знать своих героев. :mrgreen: брось бяку! Угу... :sorry:
wofuture Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Чейто? Страна должна знать своих героев. :mrgreen: так я про жующую голову говорю, что она вредная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти