Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендую лыжников. Таааакие мужчины зимой в обтягивающих костюмах по лесу бегают.

В бассейнах тоже, говорят, ничего так спортсмены :laugh:

А вот на пляже вообще посмотреть не на кого 8)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот на пляже вообще посмотреть не на кого 8)

Женщинам за рулём, надо в пробке ловить, один фиг стоять :oops:. Ноги конечно не видно, но хотя бы по лицу :rtfm: для начала, а там чтобы не убежал, можно и боднуть слегка :lol:

Самой лезть знакомится, женщины приличным не считают, а тут ой, воля случая serdrchki-645.gifserdrchki-654.gif

Опубликовано

Женщинам за рулём, надо в пробке ловить, один фиг стоять :oops:. Ноги конечно не видно, но хотя бы по лицу :rtfm: для начала, а там чтобы не убежал, можно и боднуть слегка :lol:

Самой лезть знакомится, женщины приличным не считают, а тут ой, воля случая serdrchki-645.gifserdrchki-654.gif

Умеют, еще как умеют :) Просто их методы более утонченные и изощренные, чем у нас. Это не "девушка, можно с вами познакомиться". Это целая охота с расставлением ловушек.

Опубликовано

А на форуме нет подобной темы, где обсуждаются места и способы? Было бы интересно почитать. (А тут, боюсь, модераторы сейчас прибегут и будут ругать, что не по теме)

кстати, в пробках, почему-то даже желающих познакомиться не видела, а вот моя подруга говорит, что с ней постоянно пытаются познакомиться и в пробках, и на светофорах. (я вот думаю, может то, что она на BMW ездит играет роль :laugh: )

Опубликовано

Рекомендую лыжников. Таааакие мужчины зимой в обтягивающих костюмах по лесу бегают.

В наших краях ареал обитания в основном Академгородок. Но люди они часто не адекватные в процессе этого дела. Не успеете ротик открыть с заигрывающим вопросиком, как в ухо получите "ЛЫЖНЮ!!!". А если он бежит с номером на груди (т.е. участвует в соревнованиях) то и вовсе дело опасное...

Опубликовано

:laugh: Да и ладно, я же с ними знакомиться не собираюсь, я чисто полюбоваться.

На пляже почему-то девушек красивых много, а мужиков нет совсем, все сутулые какие-то. А вот на лыжне очень даже :laugh:

wofuture, мне когда мой будущий муж понравился, я ему шнурки на кроссовках связала незаметно. и запала в его душу навеки :lol:

Опубликовано

мне когда мой будущий муж понравился, я ему шнурки на кроссовках связала незаметно. и запала в его душу навеки :lol:

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Да вообще повезло ему, чо там...

И из баллончика ему не перепало, и не царапала я его...

если кто не понял, это мы о своём :lol:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=11126&st=240

Опубликовано

По теме вождения женского.

Едем на круге, с какой-то женщиной вместе, принимаем правее, чтобы съехать с круга, в этот момент перед нами резво через все полосы влетает белый внедорожник срезая наши траектории.

Ну думаю мажор поганый, ладно едем. И тут этот внедорожник по прямой начинает ехать не слишком уж и торопливо и между полос, я чую не ладное.

Обгоняем его с соседкой по дороге и что я вижу в зеркало.

ЖЖЁНАЯ блондинКО и огромными очками.

Удивляет вилять на круге срезать другие машины её не пугает, ехать по прямой и пустой дороге 40 км\ч - страшно.

Опубликовано

Свежие силы подтянулись, ИМНО.

Который день обнаруживаю на дороге автомобили с номерами не московского региона, с дамами за рулем и напрочь не соблюдающие московские понятия в части перестроений:-) Вижу, что и другие участники движения удивляются на них.

В целом машины с региональными номерами уже давно никак не выделяются у нас из общей манеры вождения - куда тут денешься с общей подводной лодки?:-))

Видимо появилось свежее пополнение, еще не привыкшее к нашим реалиям.

Опубликовано

По теме вождения женского.

Едем на круге, с какой-то женщиной вместе, принимаем правее, чтобы съехать с круга, в этот момент перед нами резво через все полосы влетает белый внедорожник срезая наши траектории.

Ну думаю мажор поганый, ладно едем. И тут этот внедорожник по прямой начинает ехать не слишком уж и торопливо и между полос, я чую не ладное.

Обгоняем его с соседкой по дороге и что я вижу в зеркало.

ЖЖЁНАЯ блондинКО и огромными очками.

Удивляет вилять на круге срезать другие машины её не пугает, ехать по прямой и пустой дороге 40 км\ч - страшно.

я недавно в Тверской области за таким белым внедорожником ехала, совершенно такая же ситуация. Только вот водителя не видела я.

Опубликовано
я недавно в Тверской области за таким белым внедорожником ехала, совершенно такая же ситуация. Только вот водителя не видела я.

Разница с мужиком в том, что мужик бы и дальше поехал вилять и гнать.

Плюс гнать на круге гораздо страшнее и опаснее, нежели по пустынной прямой(правда не слишком широкой).

Опубликовано

На круге так страшно, что глаза зажмурила... А когда съехала с круга, то пытала понять, на какую дорогу съехала, ту или не ту

Опубликовано

Ну что вы к тетке на круге прицепились. Она абсолютно одинаково ехала и на круге, и после. Не глядя на разметку и не глядя в зеркала. И с одинаковой скоростью.

Я же видео не выкладывал, ибо не зрелищно.

На круге она как раз топила, а после нет.

С другой стороны, может он и к лучшему, что мы на ремнях повисли, а не в бочину получили ахахах :lol:

Опубликовано

Женщины тоже подвержены опасному и рискованному вождению:

http://www.youtube.com/watch?v=xWnvJGtxaMQ

Вообще вроде как и рулить умеет, и гашетку в нужных ситуациях жмёт, но ... до дтп там рукой подать...

Пример на 10:01 тому образец.

Опубликовано

рулить ... именно рулить, а че там рулить на порше? она и руль-то почти не крутит там )) не увидела ничего сногсшибательного в ее вождении и комментатор рядом с ней какой-то гоп... четкий пацан

Опубликовано
рулить ... именно рулить, а че там рулить на порше?
То, что там рулить легко и тормоза иные, динамика иная, не значит, что каждый встречный поперечный так же сможет. Нужно даже такую машину чувствовать.
она и руль-то почти не крутит там )) не увидела ничего сногсшибательного в ее вождении
Ну меня тоже больше впечатляет, когда люди за секунды паркуются в узком месте, чем подобное.

Меня больше напрягает, что она один раз газель-и седан не убила, другой раз мотоциклиста(хотя он скорее сам виноват).

и комментатор рядом с ней какой-то гоп... четкий пацан
Ахахах, сверху-слева второй :lol:

480px-Patsany.jpg

Опубликовано

Ночью однажды, в легком тумане,

Ехала Настя сама за рулём.

Дороги не видно и ехать нормально,

Ночью гораздо сложнее чем днём.

Приноровилась и ехала Настя,

Вслед за машиной, что шла впереди.

Видела Настя, на свое счастье,

Машины той красненькие огоньки.

Машина свернула. Увидела Настя.

Свернула за нею, догнала её.

А та тормознула,"На тебе,здрасте",

И Настя с размаху влетела в неё.

Ну что-ж тормозишь ты так резко скотина,

Кричала Настасья, я врезалась аж.

Простите конечно, сказал ей мужчина,

Я просто заехал сейчас в свой гараж.

Опубликовано

Вообще вроде как и рулить умеет, и гашетку в нужных ситуациях жмёт, но ... до дтп там рукой подать...

Пример на 10:01 тому образец.

Да и с грузовиком она в притутиручки расходилась

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Встречала разные категории умения обоих полов. И девчонок ктр нос утрут любому мужику за рулем..и увы откровенных дурочек..которые права купили. Так что не все так плохо)

Опубликовано

Вот кстати видео по теме:

http://www.youtube.com/watch?v=u3-aVnJJmnE

Для заметки, видео тоже с машины женщины :)

Вообще её канал посмотрите, в принципе с машиной управляется хорошо, но по нарушать любит и сама :)

Опубликовано

Ахахаха, не уверенны разворот блондинки и сверх уверенный наглый поворот фургона (фургон это ЩЕДЕВР ахаха)

http://www.youtube.com/watch?v=Q2bNh_Cone8

P.s. регистратор тоже женщина, они повсюду, они заполонили мир :yahoo: :D

Опубликовано

Вот женщина, концептуально разбирается в вождении, женщина (я так думаю) за другой машиной, концептуально не понимает вождения :)

http://www.youtube.com/watch?v=gQiRzsFqbRo

• Модераторы
Опубликовано

Она еще считала, что права, когда я покрутила у виска, глядя в зеркало заднего вида!!!

Первый раз в жизни я вскрикнула от неожиданности, первый раз в жизни появилось желание выйти из машины и вцепиться этой красе в волосы, потому что в этом месте ну просто незачем и некуда выруливать вправо!!!

Но, как видно, пресловутая "женская логика" непонятна не только мужчинам.

В конце видео это "чудо" проезжает вперед и встраивается в тот же ряд, откуда только что вырулила.

Смысл такого действа на глазах у поста ГАИ и в месте, где это в принципе нецелесообразно и не оправдано, останется для меня загадкой навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных