Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я жена милиционера, какие претензии???? :crazy:

Дак и у таксиста жена имеется! Вот я к чему. На вкус шапок - у каждого свой нюх.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дак и у таксиста жена имеется! Вот я к чему. На вкус шапок - у каждого свой нюх.

И что? Хоть гарем там у него.

Опубликовано

Скажем так раньше трудные времена были таксовал после основной работы всю ночь до опять основной, а по вых. еще и на халтуру бегал, пока от переусталости не свалился, оклемался бросил все и теперь строю дома потихонечку, (да и санкции , да штрафы таксистам подняли (лицензия, шашка и т.д) если уступают моргну авариечкой, дальним моргну о засаде дпс, пешеходов не влом пропустить не на переходе , зато стажу вод.непрерывного с 2008 но зато каждый день, хотя у кого то и поболее будет. :roll:

Да я не про то) Как вспомню- летит, в меня, а я на ручнике стою, чё делать-то???? Отвернулась, чтоб не видеть, КАК врезается в мою новенькую машинку....

Ну я жена милиционера, какие претензии???? :crazy:

Случай про дтп с таксистом у нас в орле :

гуляли с друзьями в баре. И я как обычно с компанией своей погавкался и не стал их ждать. у друга машина была хантер, поймал такси и уехал. а друг в 4 утра повез компашку развозить и выезжает на Тобразный перекресток,а прям напротив перекрестка стоянка такси.Там таксист в своей машине 3й сон видет. Значит выезжает друг и не увидел 10ку летевшую по центрам явно за сотню, кароче подняла 10 ка хантер с его пятью пасажирами так в воздух что тот призимлился крышей прямо таксисту на капот его Ланоса. Тот аж ошалел. Слава богу живы все царапины да ушибы :laugh:

Опубликовано
:-D сама виновата. когда ко мне прижимаются я скорость снижаю.
Сегодня прижимался буйный мерен, несмотря на то, что обогнать не мне переднего, не меня ему, было физически не возможно.

Так как сам не спешил, прижался правее и пропустил, но про себя подумал, что надо было стопы давануть или резко(но под контролем, включить пониженную передачу) - а то мажоры совсем оборзеют и будут матизы щемить, некоторые ещё любят дальняк врубить, слепят и поток даже в пробке начинает "расступаться" - вот это редкостные уроды.

Ситуация такая(с женщиной за рулём, потому тут спрошу), пошёл на разворот из крайней левой полосы.

Разметка идёт так слева-направо: Только налево, налево-прямо, прямо.

Я в крайнем левом положении, женщина на БЧД(именно чёрном, правда средних размеров) - в ряду справа (который тоже налево, но ещё и прямо).

Я разворачиваюсь максимально возможно малым радиусом, но тут замечаю, что женщина на БЧД едет прямо в меня, гудок спасает ситуацию, но в ответ на него, она показывает, что-то рукой у головы.

Толи что не она заметила (!), толи, что я тупой :lol: и я реально в ступоре, вроде как для разворота пункт 8.5 обязывает занимать крайнее положение.

Самая мякотка если она мне показывала, что я тупой и про помеху справа типа забыл :)

Дальше она тоже продолжила резвить влево-вправо без поворотников, потому я вот сомневаюсь ошибка ли была...

P.s. мужики могут и с десятого ряда пойти на разворот, но в подобных ситуациях они меня почему-то не пытаются таранить !

• Модераторы
Опубликовано

Смотря какая была мимика. Если извиняющаяся, то про себя: типо "осознала", не "заметила" и т. п.

А если с диким взглядом, то считала прАвой себя.

Опубликовано
balamutick , тут ни логики, ни знания пунктов- это ж женщина))))))

В принципе мне главное знать, она мне показывала, что я "идиот"(ну мало ли у меня машина не такой уж джип и не такая уж чёрная, хотя и у неё не то, чтобы совсем БЧД), или же она показала УПС, извините, не заметила таракана :lol:

Опубликовано

В принципе мне главное знать, она мне показывала, что я "идиот"(ну мало ли у меня машина не такой уж джип и не такая уж чёрная, хотя и у неё не то, чтобы совсем БЧД), или же она показала УПС, извините, не заметила таракана :lol:

Я если накосячила и прошу прощения- аварийкой моргну, если чувак сзади. Если он меня видит- руку так к сердцу и лицо умоляющее- ПРОСТИТЕ :oops: А если руку к голове- это одноздачно- ТЫ ДЕБИЛ, ЧТО-ЛИ? :roll:

Опубликовано

Однозначно она брезгливо отнеслась - кто тараканов уважает-то?! Она же женщина!

Опубликовано (изменено)

Расскажу как деву на матизе подставил :laugh: . Была у меня ранше моти "зубило"(2108) , позвонил друг мол забери меня с деревни. и придупредил что ментяшки под знак"населеный пункт" РАДАРОМ У НИХ СТОЯТ. Ок еду километров за так 5 до деревне по трассе нагоняю матиз с "!" знаком - вижу блондинка сидит и едет так км под 80ть , ну я ей давай под самый зад прижиматься( не блондинке, а матизу), пол метра- метр дето так( все на 80 км в час). Та нервничать начала все взеркало заднее оглядывалась да начала газку поддавать, распихтелила мотю до 140 а я то все жмусь( любима поза ) :yahoo: и тут деревни знак начинается ограничение 60 я по тормазам и 60 еду, а та дуреха то летит легавым обьятья, и превышение у нее на 80 км ввышло и проезжая мимо гляжу стоит она у дпс машины и смотрит на меня взглядом "горгоны" я аж поперхнулся :oops: ...

И чем хвастать? По-моему, так позорно все это. Мне кажется, как ты ведешь себя на дороге, такой ты по жизни. И радует, что за хамство на дороге чаще ждет таких людей возмездие, чем в быту.

Изменено пользователем 2010Luchia
Опубликовано

красиво ушла на тротуар... хорошо хоть не прихватила никого.

Не поняла, зачем она через бордюр сиганула??? Руль повернуть не смогла в нужную сторону?

Опубликовано

Не поняла, зачем она через бордюр сиганула??? Руль повернуть не смогла в нужную сторону?

Наверное газ в пол, и не успела скорее всего соорентироваться и вывернуть руль. :)

Опубликовано (изменено)

И чем хвастать? По-моему, так позорно все это. Мне кажется, как ты ведешь себя на дороге, такой ты по жизни. И радует, что за хамство на дороге чаще ждет таких людей возмездие, чем в быту.

Каждому возадсться заслуженное не вам судить, что то козе которая семью сбила и машину пошла осматривать а не сбитых насмерть людей и ей суд дал полтора года поселения с отсрочкой на 9 лет -это ей воздалось так?...

Так что стыдно вам должно быть словами такими бросаться...

А я рассказал историю что бы каждый обрисовал для себя историю и знал как в подобной ситуации поступить.Предупрежден - ВООРУЖЕН. С уважением...

Изменено пользователем 3jlou_pebenok
Опубликовано

Этот шевролеД бил мой бампер дважды, имея парктроник. Я разозлилась и совершила показательную парковку:

e1921857e8c44b36c2b3dedd0e7e515e.jpg

Опубликовано

Этот шевролеД бил мой бампер дважды, имея парктроник. Я разозлилась и совершила показательную парковку:

респект УВАЖАЮ! :ok:

Опубликовано

Каждому возадсться заслуженное не вам судить, что то козе которая семью сбила и машину пошла осматривать а не сбитых насмерть людей и ей суд дал полтора года поселения с отсрочкой на 9 лет -это ей воздалось так?...

Так что стыдно вам должно быть словами такими бросаться...

А я рассказал историю что бы каждый обрисовал для себя историю и знал как в подобной ситуации поступить.Предупрежден - ВООРУЖЕН. С уважением...

При чем здесь козы и козлы, которые сбивают на смерть пешеходов? За такое Ваше мелкое хулиганство и расплатитесь когда-нибудь кузовней. А в ситуации, когда на хвост садятся такие неадекваты, как Вы, мне всегда, мягко говоря, дискомфортно. И чего надо? Сама никогда не добавляю нервозности на дороге, и так хватает. Зачем людей провоцировать? И чему нужно, по Вашему, научиться? Тормозить в пол, чтобы знал как держать дистанцию?

Опубликовано

УВЫ пугать меня кузовней когда я каждый день под богом хожу(высотник) , машина придет, уйдет всему свое время, поражают люди которые целостность своей машины ставят выше жизни человека.и еще раз вам отвечаю не вам решать когда и чем я расплачусь. Да к стати и с характером не угадали =)

мелкое хулиганство . Тормозить в пол, чтобы знал как держать дистанцию?

Во первых какое хулиганство? Я соблюдал скорость впереди идущего автомобиля, соблюдал безопастную дистанцию( четкого определения сколько она нет в пдд). Если нервы у когото шалят нет смысла вообще за руль садиться. Поджался я ей под хвост минут 3 повисел бы и ушел на обгон она нет же давай распихтеливать матиза( но у меня уже то был в семье один матиз скоростные ттх то знаю).Можно оттормозиться , мигнуть правым поворотником= проходи, уйти вправо и пропустить, НО НЕ НАРУШАТЬ ПДД, и вы мне еще говорите про мораль на дороге :mad: не смешите...

Опубликовано

Можно оттормозиться , мигнуть правым поворотником= проходи, уйти вправо и пропустить, НО НЕ НАРУШАТЬ ПДД, и вы мне еще говорите про мораль на дороге :mad: не смешите...

Слава Богу, что когда я ездила со знаком ! никто уму-разуму такими приемами меня не учил)))

Опубликовано (изменено)

надоело отписываться, ну вас

Опубликовано (изменено)

Истину глаголешь дак и тема не"обсужадем мое видео" а "женщины за рулем" :lol:

хотя я не против критики :laugh: но больше не буду писать по этому случаю ничего , ато опять с администраторами конфроктация выйдет

красиво ушла на тротуар... хорошо хоть не прихватила никого.

мне дураку понятно за что права выдали(хотя сам сомневаюсь) но ей то как?! жесть,правду а если бы люди были...

Опубликовано

Ахахах, лично я неоднократно по началу парковался по звуку, как бы это смешно и грустно не было, но в то же время, без маниакального разгона, даже на самом полированном бампере не останется и следа и сам на ****ь фаркоп чужой машины своим бампером наезжал, тоже ни следа, просто на парковках надо по миллиметру в секунду ехать, тогда никаких последствий даже от ошибок(а человек есть человек) не будет.

мне дураку понятно за что права выдали(хотя сам сомневаюсь) но ей то как?! жесть,правду а если бы люди были...
К сожалению, тут не только права, при сдаче на права таких манёвров могло и не быть, тут чисто страх и неправильная реакция.

Инструктор по вождению, должен выжать все соки из ученика, я даже в какой-то степени могу понять матюги

Мат присутствует

http://www.youtube.com/watch?v=ALENFz--hK4

Ещё хорошие инструктора чуть ли не с превышением гоняют людей по городу (не на первом занятии).

Скорости не надо боятся(скоростью тут я имею ввиду "40-60 км\ч"), нельзя терять самообладание.

Экстремальная ситуация, это лишь повод для правильных действий, а не паники-ПАНИКИ-ПаНиКи МЫ ВСЕ УМРЁМ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА ЖМИ ВСЕ ПЕДАЛИ А-А-А-А-А!!!11

Опубликовано (изменено)

Ещё хорошие инструктора чуть ли не с превышением гоняют людей по городу (не на первом занятии).

да, мой инструктор в первое занятие вывез меня на площадку парковочную, припарковался, задал пару вопросов и посадил за руль. И сказал: "Разворачивайся и в город"... страшно было две секунды.

Изменено пользователем wofuture
  • Модераторы
Опубликовано

красиво ушла на тротуар...

Вы ничО не поняли! Она так парковалась. Столб был использован вместо тормоза. :rtfm:

А сзади такое же расстояние было? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных