3jlou_pebenok Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 сам часто практикую остановку с аварийкой сзади сигналящим. что было то было просто поделился :oops: сам часто практикую остановку с аварийкой сзади сигналящим. что было то было просто поделился :oops:
3jlou_pebenok Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Карта в помощь :) не просто хочется на весь мир нас..ть! :P
Heyro_Dudinka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А если МИР ответит тем же?! :lol: :lol: :lol:
3jlou_pebenok Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 не :laugh: я в населенке сбросил скорость, а вообще я да же моргаю всем предупреждая о зассаде :oops:
3jlou_pebenok Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 не не сразу метров за сто до знака :laugh:
Ярославка Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Воспользовался тем, что дама с ! ехала. Я бы на обочину свернула, остановилась- пропустить идиота. Ну или- тормоз-газ, а въехал бы в зад- сам дурак.....
Модераторы Michelle Опубликовано 13 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2013 Обижать [!] - не этично. :rtfm: А девке - урок...
3jlou_pebenok Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати знаете еще чем мужчины водители от женщин отличаются. особеность такая.... на красном светофоре мужчины останавливаясь рассматривают справа и слева машин и водителей. Многие девушки просто смотрят вперед на светофор :laugh:
wofuture Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати знаете еще чем мужчины водители от женщин отличаются. особеность такая.... на красном светофоре мужчины останавливаясь рассматривают справа и слева машин и водителей. Многие девушки просто смотрят вперед на светофор :laugh: что бы не пропустить момент когда светофор поменяет цвет )) а то вдруг сзади начнут особо нетерпеливые сигналить ))
Модераторы Michelle Опубликовано 13 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 13 июня, 2013 А я всех рассматриваю: и водителей и пешеходов и светофор. Но делаю вид, что смотрю только на светофор. :crazy:
Ярославка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кстати знаете еще чем мужчины водители от женщин отличаются. особеность такая.... на красном светофоре мужчины останавливаясь рассматривают справа и слева машин и водителей. Многие девушки просто смотрят вперед на светофор :laugh: Неправда. Скалько стояла на светофорах, в пробках- хочется глазки построить, позаигрывать- мужчины как один- в руль вцепившись, смотрят вперёд( А я головой кручу, всех разглядывая и ловлю взгляды водительниц- они тож глазеют вокруг.
3jlou_pebenok Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Девчат я говорю всего лишь свои наблюдения за три года в такси
Heyro_Dudinka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Девчат я говорю всего лишь свои наблюдения за три года в такси Таксист - профессия, или диагноз?! :crazy:
Ярославка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Девчат я говорю всего лишь свои наблюдения за три года в такси ТАКСИСТ???? ненавижу таксистов))))))
wofuture Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ТАКСИСТ???? ненавижу таксистов)))))) таксист таксисту рознь. у меня в поселке очень культурные водители такси, уступают, спасибо говорят если им уступишь, не лезут и не гоняют. Все по правилам.
Heyro_Dudinka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У таксистов и милиционеров ведь тоже есть жены! :ok: :lol: Изменено 13 июня, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
Ярославка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 таксист таксисту рознь. у меня в поселке очень культурные водители такси, уступают, спасибо говорят если им уступишь, не лезут и не гоняют. Все по правилам. Да я не про то) Как вспомню- летит, в меня, а я на ручнике стою, чё делать-то???? Отвернулась, чтоб не видеть, КАК врезается в мою новенькую машинку.... У таксистов и милиционеров ведь тоже есть жены! :ok: :lol: Ну я жена милиционера, какие претензии???? :crazy:
wofuture Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да я не про то) Как вспомню- летит, в меня, а я на ручнике стою, чё делать-то???? Отвернулась, чтоб не видеть, КАК врезается в мою новенькую машинку.... ого! и влетел? а где стояли на ручнике?
Ярославка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 ого! и влетел? а где стояли на ручнике? На ПАРКОВКЕ. Влетел, заднее крыло помял, обе двери и бампер слегка))))
wofuture Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 На ПАРКОВКЕ. Влетел, заднее крыло помял, обе двери и бампер слегка)))) вот зараза! а чего это он на парковке летел? не объяснил как так получилось?
Ярославка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 вот зараза! а чего это он на парковке летел? не объяснил как так получилось? Я выезжать собиралась, уже скорость втыкала, там впереди машины, на выезд) А он летел, сказал- думал, ПРОСКОЧУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти