Виталий315 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Правильно сделала, ерунда это, время терять серьёзнее. У меня тоже был случай когда чел тормоз отпустил и поехал на зад, т.е. на меня. Немного ударил, мы оба вышли посмотрели что ерунда и говорю ему : езжай.
Ярославка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Надо былос него на покраску одного элемента взять. Я раз шоркнула зеркалом бок микрику. Цена вопроса была бутылка уайт спирита. Но мальчик захотел 15тысяч))))
balamutick Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну и разошлись с миром. Не стала я никого вызывать, оформлять и тд. На работе меня за это мужчины обругали, сказали, что надо было вызвать, оформить, что бы чувака того наказали и тд. Типа из-за таких как я люди безнаказанные ездят и тд... блин, вот реально прям нехорошо на душе. Вроде мирно все, ничего страшного не произошло, а я еще и обруганная осталась... я правда неправильно поступила, что махнула рукой на эту потертость и отпустила чувака? Нью-йорк, кайен, обычное состояние: А тут устроить из этого судебную тяжбу, ходить собирать справки, может быть поругаться с другим участником ? Не ну вы серъёзно ? Пробку организовать ещё заодно... Тут товарищу морду разодрали в хлам, так десять тысяч страховая виновника дала (это так раз 5 меньше реальности), справки собирал долго и нудно. Вы бы потратили 3 дня на сборы того сего и получили бы 100 рублей (причём вплоть до реальных 100 рублей :-\ ). Так что уговорили бы дать вам денег на полировку - было бы замечательно, не уговорили - заниматься оформление, дольше по времени, чем выплата. Опять таки, когда говорят про повреждения, принято, что ли фотографию сделать, ибо для одного "царапина", а для другого "восстановлению не подлежит". По теме, женский инструктор :-) : http://www.youtube.com/watch?v=Di8jNVZd7xQ
wofuture Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Опять таки, когда говорят про повреждения, принято, что ли фотографию сделать, ибо для одного "царапина", а для другого "восстановлению не подлежит". Сфотографирую ;) но там реально не из-за чего тратить время и силы. Как наждачкой провели и все. Я чувствую, Что сделала все правильно. Но я была в шоке от того, что меня обругали за это.
balamutick Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Сфотографирую ;) но там реально не из-за чего тратить время и силы. Как наждачкой провели и все. Я чувствую, Что сделала все правильно. Но я была в шоке от того, что меня обругали за это. Вот там встречника-хитрозадого ещё может и был бы смысл в аналогичной ситуации потаскать, а тут ну банально чутка ошибся. Единственное, я бы на всякий пожарный, писал бы расписки, мол такой-то такой с таким-то таким, в ходе дтп претензий к друг-другу не имеют. На всякий пожарный...
Модераторы Michelle Опубликовано 3 апреля, 2015 Модераторы Опубликовано 3 апреля, 2015 Сфотографирую ;) Фотографию-то удастся посмотреть?
wofuture Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Фотографию-то удастся посмотреть? Ой, да, сорри, совсем заработалась. Надо напоминалку поставить.
Бякиш Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 вопрос. Может по теме, может нет. Такая ситуация, утром еду я, на Т-образном перекрестке притормаживаю и пропускаю тех, у кого главная (у меня второстепенная) ... пропустила, начинаю трогаться и тут в меня сзади что-то прилетает громко. Думаю ну все, ползада снес. Хоть и у меня скорость км 1 наверное (только тронулась) да и у него не больше. Он тоже тормозил, а потом чето вдруг решил меня толкнуть. В общем, вышли, посмотрели. У меня на бампере легкая потертость как от наждачки, вообще фигня. (видимо грохот был от того, что бампер вогнулся и выгнулся). Ну и разошлись с миром. Не стала я никого вызывать, оформлять и тд. На работе меня за это мужчины обругали, сказали, что надо было вызвать, оформить, что бы чувака того наказали и тд. Типа из-за таких как я люди безнаказанные ездят и тд... блин, вот реально прям нехорошо на душе. Вроде мирно все, ничего страшного не произошло, а я еще и обруганная осталась... я правда неправильно поступила, что махнула рукой на эту потертость и отпустила чувака? Не расстраивайся, нужно быть велекодушной и уметь прощать людей.. Могу рассказать как мне большой пежо партнер пол бочины прочертил, потом мужик выскочил и по машине мне колотил, сам виноватый, но орал, на мой коментарий что в машине ребенок просьба успокоиться не отреагировал, гайцы быстро приехали, все сфоткали он виноват, но у меня каска, я взяла вину на себя, меня из моих окружающих никто не понял, а я считаю так. "не трепи нервы другим и живи спокойно сам"
DARLA Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 какой вам мужик конченый попался, бедный ваш ребенок, надеюсь не сильно испугался?
wofuture Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) все время забывала про фото... да и показывать особенно нечего )) вот фото. http://pixs.ru/showimage/DSC0064JPG_8316246_16969887.jpg не вставлялось нормально, даю ссыль Изменено 16 апреля, 2015 пользователем wofuture
Бякиш Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 какой вам мужик конченый попался, бедный ваш ребенок, надеюсь не сильно испугался? Детеныш хоть и маленький еще, но не из пугливых))) Все хорошо что хорошо кончается, машину мне отремонтировали, как новая))) да и на скорость не влияет)))
Anastasiiya Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 на Т-образном перекрестке притормаживаю и пропускаю тех, у кого главная (у меня второстепенная) ... пропустила, начинаю трогаться и тут в меня сзади что-то прилетает громко. Думаю ну все, ползада снес. Хоть и у меня скорость км 1 наверное (только тронулась) да и у него не больше. Вот буквально пару дней назад была почти такая же ситуация. Остановилась, пропускаю всех, кого надо. И тут удар в зад, причем довольно громкий. Я сразу в ступор, потому что вожу около полугода, и до этого в дтп не попадала. :shock: Хорошо, что с молодым человеком ехала, выходим из машины. Из второй вылезает дама и с лучезарной улыбкой так "Здраааасте" :D Ну я сразу к ней прониклась, чувствую, что родную душу встретила. На бампере только небольшая вмятинка, размером где-то с ноготь на мизинце. А так как он и так весь покоцанный (но это не я, машину просто не новую брали :D ), решили с миром её отпустить, даже обнялись на прощание. :friends: Понимаю же, что и сама так могла бы отвлечься и стукнуть кого-нибудь, с кем не бывает?) Когда дома об этом рассказала, отец тоже сначала налетел мол "Почему не вызвали никого? Ремонтировать на свои деньги будешь? Стрясли бы с нее хоть что-то". Но потом посмотрел на масштаб повреждений и сказал "Да ерунда, главное, что не ты виновата, да и опыт теперь есть" :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июня, 2015 Администраторы Опубликовано 21 июня, 2015 Вот буквально пару дней назад была почти такая же ситуация. Остановилась, пропускаю всех, кого надо. И тут удар в зад, причем довольно громкий. Я сразу в ступор, потому что вожу около полугода, и до этого в дтп не попадала. :shock: Хорошо, что с молодым человеком ехала, выходим из машины. Из второй вылезает дама и с лучезарной улыбкой так "Здраааасте" :D Ну я сразу к ней прониклась, чувствую, что родную душу встретила. На бампере только небольшая вмятинка, размером где-то с ноготь на мизинце. Проверьте нишу запаски на наличие деформации.
VPU Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 И тут удар в зад, причем довольно громкий. ..... Из второй вылезает дама а чё за машина то у дамы была ? не КАМАЗ ? :)
Anastasiiya Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 а чё за машина то у дамы была ? Я, честно говоря, даже не разглядела, настолько в шоке была :laugh: Но молодой человек мне потом сообщил, что субару)
balamutick Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) но у меня каска, я взяла вину на себя, меня из моих окружающих никто не понял, а я считаю так. "не трепи нервы другим и живи спокойно сам" Если бы не взяли вину на себя, мужику бы был урок, ремонт своей машины и чуть подорожание ОСАГО для него. Но при вашем подходе, уже вам: *Сильное подорожание КАСКО (я не уверян, но всегда полагал, что так) или отсутствие скидок в следующий раз *Удорожание ОСАГО для вас. Плюс отсутствие педагогического эффекта для того мужика. ^^^ ИМХО. Изменено 21 июня, 2015 пользователем balamutick
balamutick Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Женщин тут похвалю маленько... но не всех, а то вижу уже заулыбались :-) В ближайшем магазине запчастей работает женщина продавец, так вот фишка в чём, она реально стрессоустойчива и на самые тупые вопросы адекватно отвечает, там где мужчины продавцы в основном "закипают". А так как она уже лет 10 как работает с запчастями (и 10 лет назад она тоже очень хорошо разбиралась в них) то я если на её смену натыкаюсь, то очень рад всегда, что она. Ну и в ИТ, если голос женский слышу в техподдержке, то сразу за сердце хватаюсь, но если хоть слово по теме сказала то можно быть спокойным - знает хорошо. Видимо конкуренция с другим полом сказывается и выражается в качественном подходе к делу, в казалось бы мужской стезе.
Модераторы Michelle Опубликовано 25 июня, 2015 Модераторы Опубликовано 25 июня, 2015 Видимо конкуренция с другим полом сказывается и выражается в качественном подходе к делу, в казалось бы мужской стезе. Очевидно, так и есть. :ok:
luigi Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Еще есть и разные женщины, по хлеще мужиков водят)
the same Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-6Mjc_MT5pw
Lord Beaver Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kVF1qkcVdTA
balamutick Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kVF1qkcVdTA Странно, меня в автошколе учили заправлять машину. Я итак представлял себе, всё равно заехали заправились. И даже не один раз. Тут логика меня вообще пугает, пистолеты ближайшие не рабочие были ?
Lord Beaver Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 balamutick, скорее всего назвали оператору не тот номер колонки. P.S. Для справки, чтобы не было лишних вопросов. В Волгограде сначала оплата в кассу и только потом сама заправка.
balamutick Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 В Волгограде сначала оплата в кассу и только потом сама заправка. Всё не как у людей, небось ещё и трамвай под землю запихнули :lol: :yahoo: :laugh: p.s. на самом деле в СПб(мск вероятно тоже) полно мест, где тоже "деньги вперёд", но я конечно отвык. Очень неудобно, ибо люблю "до щелчка" заливать.
Анечка 518 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Для себя уяснила прописную истину стимулирующую на постоянное повышение навыков вождения! Собственно: чем шустрее передвигаешься, тем меньше нарываешься))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти