luigi Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Моя жена только начала ездить, недавно получила права. Ничего не буду писать, по этому поводу. Она и без того каждый раз плачет по поводу хамства на дорогах от мужской половины человечества. Но то как она водит... Мужскую половину я осуждать тоже не могу. :crazy: я в шоке... выдра совсем обнаглела Такую хочется ударить. Извините, милые дамы.
VPU Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 каждый раз плачет по поводу хамства на дорогах от мужской половины не плакать а ПОСЫЛАТЬ хамов надо и чем дальше,тем лучше...
balamutick Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 не плакать а ПОСЫЛАТЬ хамов надои чем дальше,тем лучше... Чтобы человек потом новую жену искал ? Сейчас справку психиатра выдают за деньги, а не по факту осмотра. Самое правильное, это извиниться и поехать дальше. Дома проанализировать, что не так. Если уж там косяки на косяке, то тем более извиняться ... и ехать дальше. Вообще, порой даже если ты прав вот 100%, но второй человек не вдупляемый и после чёткого объяснения не хочет ничего слушать, то тупо проще извиниться и валить.
Хонда123 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=IJNK-5kbxgE Выдра эта уже отписывалась где то в ЖЖшке и в контактике,дескать АВ (автор видео) напала на нее первая,матно обложила,и только потом стала на телефон снимать. А она практически сразу уехала. не плакать а ПОСЫЛАТЬ хамов надо... Согласен с первой частью,плакать не надо... Но вот посылать...э-мм тоже не вариант. Основное правило,которое мы должны знать как "Отче наш", правило ДДД. И не портить себе карму произношением плохих слов... Хотя периодически хочется выстроить конструкцию))) этажей этак в 7...
Модераторы Michelle Опубликовано 24 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 24 марта, 2015 не плакать а ПОСЫЛАТЬ хамов надо и чем дальше,тем лучше... А если так? Интересно, останусь ли я в живых, как закончу фразу? Или пришибут, не дав договорить?
лис33 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Интересно, останусь ли я в живых, как закончу фразу? Или пришибут, не дав договорить? Такую фразу можно говорить, держа палец на спусковом крючке. Или хотя бы ногу на педали газа. :)
balamutick Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В первом случае матиз-камикадзе, кстати за рулём матиза как и регистратора - женщины :-) http://www.youtube.com/watch?v=b4t4Te3W4KI Ну вы блин даёте :-)
Хонда123 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А если так? К сожалению или к счастью, не могу примерить на себя данную ситуацию...Но что то мне подсказывает,что эта фраза введет оппонента мужского пола в ступор... ИМХО.
wofuture Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 К сожалению или к счастью, не могу примерить на себя данную ситуацию...Но что то мне подсказывает,что эта фраза введет оппонента мужского пола в ступор... ИМХО. думаете, начнет складывать в уме сантиметры и вычислять, что длиннее?
Модераторы Michelle Опубликовано 25 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 25 марта, 2015 :lol: :lol: :lol: Если займется арифметикой, то точняк переклинет.
Хонда123 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 думаете, начнет складывать в уме сантиметры и вычислять, что длиннее? Предполагаю,если сказано это будет с обворожительной улыбкой,то переклинит (затормозит) это точно))))). :lol: :lol: :lol: Если займется арифметикой... Скорее всего зафонтанируют эмоции:"Да я...да у меня...да я тебя"...Клин 100%))))))
wofuture Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ахахаха!!!!!!!!!! ясный день, трос, флажок красный! куда смотрит непонятно )))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем wofuture
VPU Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) проще извиниться и валить. предлагаешь ТЕРПИЛОЙ быть на дороге ? не,эт точно не ко мне А если так? Интересно, останусь ли я в живых, как закончу фразу? Или пришибут, не дав договорить? связи между длиной языка и длиной его письки нет НИКАКОЙ :D писька маленькая у тостых мужиков а длинная она у худых и высоких это Вам инфа как для свободной женщине,которая в поиске и открыла сезон охоты... :D зы. если бы мне такое сказала женщина,я б оттянул штаны и предложил бы ей развеять все сомнения... :lol: Изменено 25 марта, 2015 пользователем VPU
Модераторы Michelle Опубликовано 25 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 25 марта, 2015 VPU, пасиб за инфу. Но я как доктор, в теме. :cb: :ah:
VPU Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 VPU, пасиб за инфу. пжлста обращайтесь,если что :)
Модераторы Michelle Опубликовано 25 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 25 марта, 2015 Взаимно. Только лучше в личку. ;)
balamutick Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 предлагаешь ТЕРПИЛОЙ быть на дороге ?не,эт точно не ко мне Предлагаю не быть, но женщинам разборки с мужчинами силовые устраивать не рекомендую. И опять таки я бы сам был рад набить морду всем *****лунгам на дороге, но как-то время на всех не хватит... Борзых не пускаю ни в какую, не борзым всячески помогаю и подруливаю, чтобы помочь.
VPU Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Борзых не пускаю ни в какую, не борзым всячески помогаю и подруливаю, чтобы помочь. это как же ты их сортируешь :lol: борзый - не борзый а,я понял щемило,которое С ПОВОРОТНИКОМ щемит значит не борзый и ему надо уступить а щемило без поворотника - борзый и ему гудок паровозый вслед.. так ? не ?
balamutick Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 щемило,которое С ПОВОРОТНИКОМ щемит значит не борзый и ему надо уступитьа щемило без поворотника - борзый и ему гудок паровозый вслед.. так ? не ? Поворотник, ещё не обязывает окружающих изменять "пространственно временной континиум"(с) и законы физики. Если человек заблаговременно (! да размыто, но так написано) включил и дал отреагировать на него, дальше перестраивается и делает это не в последний момент, то помогаю, при этом количество ограничено т.к. и моему ряду тоже ехать надо. В последний момент, в нарушение сплошной разметки, явно видя и понимая, что с его полосы надо уходить, но хитро едущий до самого упирания в неё и теряя всю скорость для нормального перестроения... и когда такой начинает бортовать, тогда я могу в пределах своей полосы и обратно бортануть :rtfm: . Или там по тротуару всех объедет и лезет обратно. Вообще ******и заметны заранее, иногда даже у них машины специфические и "тюнинХ" соответствующий.
wofuture Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 вопрос. Может по теме, может нет. Такая ситуация, утром еду я, на Т-образном перекрестке притормаживаю и пропускаю тех, у кого главная (у меня второстепенная) ... пропустила, начинаю трогаться и тут в меня сзади что-то прилетает громко. Думаю ну все, ползада снес. Хоть и у меня скорость км 1 наверное (только тронулась) да и у него не больше. Он тоже тормозил, а потом чето вдруг решил меня толкнуть. В общем, вышли, посмотрели. У меня на бампере легкая потертость как от наждачки, вообще фигня. (видимо грохот был от того, что бампер вогнулся и выгнулся). Ну и разошлись с миром. Не стала я никого вызывать, оформлять и тд. На работе меня за это мужчины обругали, сказали, что надо было вызвать, оформить, что бы чувака того наказали и тд. Типа из-за таких как я люди безнаказанные ездят и тд... блин, вот реально прям нехорошо на душе. Вроде мирно все, ничего страшного не произошло, а я еще и обруганная осталась... я правда неправильно поступила, что махнула рукой на эту потертость и отпустила чувака?
SanIvanych Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ... я правда неправильно поступила, что махнула рукой на эту потертость и отпустила чувака? Надо было денег с него взять, тыщи 2 рублей. На полировку бампера и в качестве компенсации морального вреда :)
wofuture Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 видимо Вы с ним поговорили и выяснили, что он "подтолкнул" Вас скорее случайно, чем с целью нанести повреждения автомобилю. То есть инцидент исчерпан Если ж он Вас толкал специально, то тут уж опять таки, что Вам важнее, потерять полдня и наказать, или отпустить и прожить полдня для себя :) Конечно не специально. А если и специально, то он очень искренне извинялся. :laugh:
VPU Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 и отпустила чувака? чувак то на какой машине был? на его машине какие повреждения ?
wofuture Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 чувак то на какой машине был? на его машине какие повреждения ? какой-то древний фольц... на вид лет 20 ему. Да и чувак уже давно не первой свежести. В отцы мне годится. У него повреждений я не видела, так как машина вся потертая. Да и плюс старый немец )) для него этот легкий притир ни о чем вообще ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти