Нюрка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 ...мы маглы бы с нюрком забрать......хатя....16 поздно вечерком тоже гатитсо....гы-ыыыы..... :) не иначе ты кавер-самолет купила :) :cry: , или у нас буит личный шафер???? :oops: :evil: йа чур не за рулем))))) :roll:
boNka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 не иначе ты кавер-самолет купила :) :cry: , или у нас буит личный шафер???? :oops: :evil: йа чур не за рулем))))) :) и йа не зарулем...значит нужен личный шафер :roll: эх...ща папрут из ентой темы.....нафлудили....
Bud Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 не то слово, нафлудили.... ближе к встрече потру все нафиг... Одно дело Вас привезти туда, а другое до дому потом доставить :roll:
Нюрка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Одно дело Вас привезти туда, а другое до дому потом доставить :) даааа, мы ж сапративлятсо буим....типа продолжение банкета.... и фсе такои.. :roll: :) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Нюрка
Пупсик Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну вы блин даете..... нельзя же так! :roll:
Matizochka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 а почему подарки только для кошечек, а для собачек???
boNka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ой :) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Bonka
Нюрка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 ой :oops: Аффтар жжот.... :) ...выпей йаду.... :)
Нюрка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 А минус один куда делася? гы-ыыы.....хто делся-то???? :) ...никаму секреты доверять незя :)
Нюрка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 извини нюрок.....случайно под твоим ником вылезла...гы-ыыы.....убирать за собой надо...гы-ыы..... :( угу.........вот так.... а потом фсе удивляюццо............. :) :) :oops: от меня различным перлам/))))))))))))))))) :lol:
Pontiak Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Все лето на севере встречались, теперь время Южных районов. Это хорошо, что Южных! Обязательно приеду знакомиться со всеми :)
Юльчик Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Про подарки песикам то же поинтересуюся... а то у меня целый комплект!!!! И кот и собак Добавила бы фото, но так лень :) Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Fialka
Devil Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм.. я видимо не в теме, но у мя кошечкка есть.. Канадский сфинкс!!! Это супер гуд, подарок буит, блин как бы не забыть про подарки, да и про встречу как событие... А я бы хотел попроситься попробовать котика, он же лысый? Вдрух аллергии не будет, тож заведу)) и майо киско тоже хочет подарка......и 17 .....мы маглы бы с нюрком забрать......хатя....16 поздно вечерком тоже гатитсо....гы-ыыыы.....токо енто не йя сказало..... :laugh: Ну 17-го - самовывоз разве что))) а почему подарки только для кошечек, а для собачек??? Если у вас щеночка, то одарю его кормам до конца его щенячества, для взросликов к сожалению он не подходит, а другого нема(((
Aramis Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 ПОПРОБОВАТЬ??? :laugh: Ну.. не совсем лысый.. Он(а) как бы смесь, поетому шерсть есть - на животе, груди и хвосте.. НО не линяет, и свою шерсть нигде не оставляет :ok:
Yulad Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Вот так вот незаметно обсуждение очередной встречи Матиз Клуба превратилось в описание котов и кошечек :ok: А Саша из этой темы выпал... Что, Саш, добавить нечего :laugh: ?!?!?
Пупсик Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 да тут я думаю многим добавить нечего... :shock: :evil: :ok:
Bud Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А ну ка все начали про встречу разговор. Давайте посчитаемся, сколько нас будет. + Bud
Yulad Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 А ну ка все начали про встречу разговор. Давайте посчитаемся, сколько нас будет. + Bud Самого главного без присмотра оставлять нельзя, а то дров наломает :crazy: +1 :)
Рекомендуемые сообщения