Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем по такой вот скидке!

post-1696-1196774159_thumb.jpg

Могу наверно еще чемнибудь подсобить в РАДУГЕ но не знаю чем.......

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А как же хоровод вокруг елочки? Мы на репетиции не были, надеялись 16 декабря поводить такой красивый хоровод... :)

Опубликовано

аааааааа и я тоже хачу скидачку в радуге. покушать я люблю :oops: :blink: . давайте устроим радугу матизов на фоне радуги, ВОТ :oops:

Опубликовано
С какого району забирать?

С любого. Только лучше бы где-нибудь возле метро. А я подъеду куда скажите. Костик-ты лучший!!! :blink:

Опубликовано

я тоже могу забрать!!!!!!

откуда? могу у Парка Победы, я тоже хорошая!!!!!!! :blink:

Опубликовано

Я тоже очень хочу появиться на сборе, надеюсь что мой истребитель вернется с лечения в сервисе, после одержанных побед, и будет в полном здравии.

Опубликовано
Возьмите кто-нибудь с собой, пЖалУстА. Хочу на встрееечууууу :evil:

НУ чтож, я могу пдхватить тебя прямо у дома, соседи чай, как никак)))

К СТАТИ НАРОД, У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И ЖЕЛАЮТ ПОДАРОК, ПИШИТЕ, ПРИВЕЗУ)

Опубликовано

я тоже могу забрать!!!!!!

откуда? могу у Парка Победы, я тоже хорошая!!!!!!!

НУ чтож, я могу пдхватить тебя прямо у дома, соседи чай, как никак)))

Всем огромное спасибо за предложенную помощь. Если честно, с учетом моей врожденной лени, ооочень подкупает предложение Devil'а - забрать прям из дома - это хорошо, ходить никуда не надо. Заранее спасибки. :evil: Спишемся в аське перед встречей, чтоб детали обговорить?

Опубликовано

Здравствуйте! Захожу на форум очень часто, но не всегда пишу здесь.

Очень хочется узнать во сколько будет встреча у Радуги, и очень хочется приобрести наклейку. Как бы это осуществить??? :evil:

Спасибо.

Опубликовано

Где и во сколько будет встреча можно прочитать в первом сообщении этой темы. Ну а наклейку можно приобрести на самой встречи будет.

Опубликовано
Где и во сколько будет встреча можно прочитать в первом сообщении этой темы. Ну а наклейку можно приобрести на самой встречи будет.
И можно будет выбрать любой цвет наклейки? :evil:
Опубликовано

Как получиться, сейчас наклеек не так много, если посылка с Москвы успеет приехть, то будут все цвета, если нет, то то что есть.

Опубликовано
у меня большой белый кот, ему подарок полагаеться????

Агась, безусловно)

Всем огромное спасибо за предложенную помощь. Если честно, с учетом моей врожденной лени, ооочень подкупает предложение Devil'а - забрать прям из дома - это хорошо, ходить никуда не надо. Заранее спасибки. Спишемся в аське перед встречей, чтоб детали обговорить?

Ну да, спишемся конечно, а то вдруг планы переменятся))

Опубликовано

Ой :blink: у меня, котейко тоже...серенькое...хорошенькое.. :) думаю что он тоже канешно от падарка не откажиццо))))))))))))))

Опубликовано

дык, у тебя же планы на 16 :roll: Или ради подарка, отменишь все?

Опубликовано

Хм.. я видимо не в теме, но у мя кошечкка есть.. Канадский сфинкс!!!

Опубликовано
дык, у тебя же планы на 16 :evil: Или ради подарка, отменишь все?

:roll: нуууу, Саш...пачему маи планы должны оставить любимого котейку бес падарка :) , а то вдруг найдеццо добрый чиловек ....и осчастливит нас к примеру ....17 :cry: :oops: *по секрету.....(шопотом) у Bonkи тоже есть киско... :)

Опубликовано
Хм.. я видимо не в теме, но у мя кошечкка есть.. Канадский сфинкс!!!

Читай Выше, Нюрка с Бонкой куда то собрались, и никого не зовут ссобойй....

Опубликовано

и майо киско тоже хочет подарка......и 17 .....мы маглы бы с нюрком забрать......хатя....16 поздно вечерком тоже гатитсо....гы-ыыыы.....токо енто не йя сказало..... :roll:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных