Ove4ka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Всем по такой вот скидке! Могу наверно еще чемнибудь подсобить в РАДУГЕ но не знаю чем.......
Пупсик Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Про скидку это здорово, думаю многим прегодится!!!
anytaaa Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А как же хоровод вокруг елочки? Мы на репетиции не были, надеялись 16 декабря поводить такой красивый хоровод... :)
platon Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 аааааааа и я тоже хачу скидачку в радуге. покушать я люблю :oops: :blink: . давайте устроим радугу матизов на фоне радуги, ВОТ :oops:
O_illusion Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Возьмите кто-нибудь с собой, пЖалУстА. Хочу на встрееечууууу :blink:
O_illusion Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 С какого району забирать? С любого. Только лучше бы где-нибудь возле метро. А я подъеду куда скажите. Костик-ты лучший!!! :blink:
Ove4ka Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 я тоже могу забрать!!!!!! откуда? могу у Парка Победы, я тоже хорошая!!!!!!! :blink:
MariaSPb Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 Я тоже очень хочу появиться на сборе, надеюсь что мой истребитель вернется с лечения в сервисе, после одержанных побед, и будет в полном здравии.
Devil Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Возьмите кто-нибудь с собой, пЖалУстА. Хочу на встрееечууууу :evil: НУ чтож, я могу пдхватить тебя прямо у дома, соседи чай, как никак))) К СТАТИ НАРОД, У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И ЖЕЛАЮТ ПОДАРОК, ПИШИТЕ, ПРИВЕЗУ)
Юльчик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня большой белый кот, ему подарок полагаеться????
O_illusion Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 я тоже могу забрать!!!!!! откуда? могу у Парка Победы, я тоже хорошая!!!!!!! НУ чтож, я могу пдхватить тебя прямо у дома, соседи чай, как никак))) К СТАТИ НАРОД, У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И ЖЕЛАЮТ ПОДАРОК, ПИШИТЕ, ПРИВЕЗУ) Всем огромное спасибо за предложенную помощь. Если честно, с учетом моей врожденной лени, ооочень подкупает предложение Devil'а - забрать прям из дома - это хорошо, ходить никуда не надо. Заранее спасибки. :evil: Спишемся в аське перед встречей, чтоб детали обговорить?
SMILE-ик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Здравствуйте! Захожу на форум очень часто, но не всегда пишу здесь. Очень хочется узнать во сколько будет встреча у Радуги, и очень хочется приобрести наклейку. Как бы это осуществить??? :evil: Спасибо.
Bud Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Где и во сколько будет встреча можно прочитать в первом сообщении этой темы. Ну а наклейку можно приобрести на самой встречи будет.
SMILE-ик Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Где и во сколько будет встреча можно прочитать в первом сообщении этой темы. Ну а наклейку можно приобрести на самой встречи будет. И можно будет выбрать любой цвет наклейки? :evil:
Bud Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Как получиться, сейчас наклеек не так много, если посылка с Москвы успеет приехть, то будут все цвета, если нет, то то что есть.
Devil Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 у меня большой белый кот, ему подарок полагаеться???? Агась, безусловно) Всем огромное спасибо за предложенную помощь. Если честно, с учетом моей врожденной лени, ооочень подкупает предложение Devil'а - забрать прям из дома - это хорошо, ходить никуда не надо. Заранее спасибки. Спишемся в аське перед встречей, чтоб детали обговорить? Ну да, спишемся конечно, а то вдруг планы переменятся))
Нюрка Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 К СТАТИ НАРОД, У КОГО ЕСТЬ КОШКИ И ЖЕЛАЮТ ПОДАРОК, ПИШИТЕ, ПРИВЕЗУ) Ой :blink: у меня, котейко тоже...серенькое...хорошенькое.. :) думаю что он тоже канешно от падарка не откажиццо))))))))))))))
Bud Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 дык, у тебя же планы на 16 :roll: Или ради подарка, отменишь все?
Aramis Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Хм.. я видимо не в теме, но у мя кошечкка есть.. Канадский сфинкс!!!
Нюрка Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 дык, у тебя же планы на 16 :evil: Или ради подарка, отменишь все? :roll: нуууу, Саш...пачему маи планы должны оставить любимого котейку бес падарка :) , а то вдруг найдеццо добрый чиловек ....и осчастливит нас к примеру ....17 :cry: :oops: *по секрету.....(шопотом) у Bonkи тоже есть киско... :)
Bud Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Хм.. я видимо не в теме, но у мя кошечкка есть.. Канадский сфинкс!!! Читай Выше, Нюрка с Бонкой куда то собрались, и никого не зовут ссобойй....
boNka Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 и майо киско тоже хочет подарка......и 17 .....мы маглы бы с нюрком забрать......хатя....16 поздно вечерком тоже гатитсо....гы-ыыыы.....токо енто не йя сказало..... :roll:
Рекомендуемые сообщения