рыжик_спб Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Дата: 16 декабря 2007 года Время: 15-00 (по Москве) Место проведения: у ТЦ "Питер-Радуга" (пр. Космонавтов, 14) Берем с собой бейджик с ником и именем! Не пренебрегайте этим ПРАВИЛОМ. Это облегчит общение новичкам и редким гостям. На встрече как всегда можно будет получить клубные карточки, наклейки (в том числе именные, кто закажет) и рамки под номерные знаки. План действий: - Мерзнем 60-70 минут - Идем в кафешку выпивать, закусывать, смеяться, ну и просто весело проводить время. место встречи
АТВ Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 а в 13.00 совсем никак :) , а то я никогда не смогу попасть на встречу матизов.
рыжик_спб Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 а в 13.00 совсем никак :) , а то я никогда не смогу попасть на встречу матизов. так позже в кафе приезжайте PS встреча то вроде в 15-00 :pilot:
Bud Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 а не хотите поехать в часов так 10 утра покататься на плющках, ну или просто на природу. Но это надо решать ближе к делу, погода то у нас не предсказуема....
ANNETspbCAT Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Пора бы уже на севере встречу организовать)))))))))))думаю многие будут за!!!!!!!!!!!! :laugh:
Bud Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Все лето на севере встречались, теперь время Южных районов.
Lubig Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Давайте на севере, где нить на Энгельса. Только это внепланово так сказать. Кто поддержит? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Lubig
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Давайте на севере, где нить на Энгельса. Только это внепланово так сказать. Кто поддержит? Я поддержу!!! Но только в соответствующей теме :laugh: ВНЕплановые встречи:oops:
Lubig Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Я поддержу!!! Но только в соответствующей теме :ilove: ВНЕплановые встречи:) Так я туда и перенаправила, завуалированно так.
Devil Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Все лето на севере встречались, теперь время Южных районов. Тоже мне нашли юга, СКК я бы сказал что это средняя полоса, точнеее южная часть средней полосы) Жаль что я не прибыл на прошлую встречу, не поверите, забыл... просто забыл, весь день помнил, а потом меня затюкали и я вспомнил аж в 9 вечера, что я встречу пропустил, блин так расстроился(((
boNka Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 А, вот мне все равно...хоть на севере...хоть на юге....куда надо, туда бы и приехала...но, к сожалению не в этот раз....у нас с Нюрком запланированные дела.... :)
Нюрка Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 :crazy: Угу....дела....всяческие нужные.... :good: :crazy: важные))))))
Bud Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Гы, дела... А мы все дружно на Ваши дела как приедим, и будете знать...
boNka Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 ой...енто... как-то неожиданное..высказывание..... :crazy: ...буит оч весело тады.... :good:
Bud Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Так, ты зови.... За нами то, не заржавеет.... Нас много, и Мы веселы и бодры
Пупсик Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Не понятно как то с выездом за город, желающие то есть??? или в кафе греться будем? :hi:
рыжик_спб Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Опубликовано 4 декабря, 2007 по ходу дела в кафе... я за кафе - там тепло и вкусно
Ove4ka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Не понятно как то с выездом за город, желающие то есть??? или в кафе греться будем? :? а я бы за город с радостью.....
O_illusion Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Я, как всегда, собираюсь. НО, как показывает, практика.... приезжаю редко, но метко. Bud, готовь подарок!!!! :? :? :?
Bud Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Нововведение. Всреча будет проходить у ТЦ "Питер-Радуга" (пр. Космонавтов, 14). Карту проезда смотрим в первом сообшение. У ТЦ большая стоянка, мест хватит на всех, ну а самый приятнвй момент, в нем есть ресторанный дворик, в котором каждый найдет лакомство на свой вкус.
Ove4ka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ой, и меня возьмите!!!! я еще не заклубилась к вам, но очень хочу!!!!!! :? Кста... я являюсь представителем Администрации ТЦ Питер-РАДУГА!!!!!! могу всех угостить скидками на фудкорте (т.е. ресторанном дворике как вы его называете) не на всех представителей дворика но.... кое-на что есть:?))) У нас на парковке традиционно нечищено..... стыдно так.... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ove4ka
Bud Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 гы. За скидку спасибо, лишней она точно не будет. :? На счет, возьмем или не возьмем, то МЫ всегда рады новым участникам встреч. Добро пожаловать! А про стоянку, в том ее и прелесть. Есть где покататься....
Рекомендуемые сообщения