WineX Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 02 декабря 2007 г.Место: Парковка у Северного речного портаВремя: 14:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных календариков 2008 и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке у здания Речного порта.С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда:Северный Речной Вокзал находится, конечно же, на севере Москвы.Если ехать по МКАД, сворачиваем на Ленинградское ш. в сторону центра и едем по нему, проезжаем мост через канал им. Москвы, затем справа - Макдональдс, заправка NEFTO AGIP, Ауди Центр Север, затем проезжаем небольшой мост через Беломорскую улицу и метров через 500 видим впереди справа автобусную остановку (в виде подземного перехода), проезжаем ее, и дальше метров через 350 есть поворот направо, прямо перед еще одной остановкой, под указатель Северный Речной вокзал. Едем по разрешенным дорожкам поворачивая направо и выезжаем на парковку.Если ехать из центра - тоже едем по Ленинградскому шоссе, проезжаем с правой стороны поворот на Фестивальную улицу, перестраиваемся правее, через метров 300 видим впереди мостик над Беломорской улицей. Проезжаем его и сразу - направо (перед магазинами РАМСТОР и Эльдорадо), под мост, опять направо - На Ленинградку в сторону центра, далее - см. выше. Если пропустили этот разворот - есть еще один, чуть дальше, перед мостом через канал сворачиваем направо, затем налево под мост.Карта проезда:Вариант 1, вариант 2.--------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Marinero Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ой! Здорово! Это будет моя дебютная встреча :) Мы с мальчиком уже лыжи навострили :) :)
ruta66 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А стоит ли второго? :) Все силовики будут "ушки на макушке". А тут несанкционированное собрание. :) :)
Алиса Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А стоит ли второго? :) Все силовики будут "ушки на макушке". А тут несанкционированное собрание. :) :) А Вы флажки сделайте - "Встреча по плану Путина" и все будет ОК! :cry:
neZLuka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ой! Здорово!Это будет моя дебютная встреча :) Мы с мальчиком уже лыжи навострили :) :) а как же девишник в среду? Я планирую быть. Девишнику быть однозначно!!!! Тем более что в воскресенье я скорее всего не приеду... Женюсик
Marinero Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 а как же девишник в среду? Я планирую быть. И я, и я, и меня возьмите :)
neZLuka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 И я, и я, и меня возьмите :) собственно тема тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13814&st=480
Marinero Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 собственно тема тут:http://matizclub.net/index.php?showtopic=13814&st=480 Эт я видела :) А во сколько встреча будет?
Медвед Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 "Второго декабря прошла плановая встреча Matizcluba под потронажем партии единая россия и ВВП лично"
Anna-bagira Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ой! Здорово!Это будет моя дебютная встреча :) Мы с мальчиком уже лыжи навострили :cry: :) И моя тоже. Пока не очень хорошо понимаю принцип работы в этом сайте, поэтому и хочу подъехать на встречу. Может, кто поможет :)
Lizka Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ой, а мне тоже можно приехать (если успею доехать до вас к 14-00)??? Только я пешком :laugh: Еду в командировку в Москву и хотелось бы с Вами встретиться и приобрести клубную наклейку на машинку :oops:
Юленька Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ой, а мне тоже можно приехать (если успею доехать до вас к 14-00)??? Только я пешком :laugh: Еду в командировку в Москву и хотелось бы с Вами встретиться и приобрести клубную наклейку на машинку :oops: Могу подобрать и доставить на встречу. В личку кинула телефон для связи :)
Гость kvich2141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Масштабно. Судя по переписке, девишник растянется до воскресенья. и продолжится уже на площади Северного речного вокзала. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем kvich2141
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 ноября, 2007 Администраторы Опубликовано 29 ноября, 2007 Масштабно.Судя по переписке, девишник растянется до воскресенья. и продолжится уже на площади Северного речного вокзала. Юр что то не устраивает? Вы, мальчики, вроде как рвались на девишник. Вот и велкам, как говорится...
Гость kvich2141 Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Да всё окей. Я доволен. Чем больше симпатичных девушек будет вокруг, тем менее одиноким я буду себя чувствовать, и конечно же буду практически счастлив даже. Приеду (я так думаю) и привезу Вам доселе не бывавшего на встречах члена клуба на "буксире". Мы соседи по району, сегодня помогал человеку лампочки в фарах поменять, потом протестировали совместно мой аппаратус в зимних условиях, дав кружок по району. И вроде договорились махнуть на плановую встречу клуба двумя машинами. Ждите в гости, камрады. Если Максим, механик, смотрит эту ветку, и собирается на встречу, будь так добр, захвати с собой пару реле для цепи ближнего, дальнего света головных фар. Заранее спасибо. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем kvich2141
marikello Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 И мы планируем быть..... тока не на Матизике :drinks: и тоже дебют :drinks:
NND Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Давно уже не был на клубных встречах, аж с весны, в этот раз обязательно буду.
Седой Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Ну вот, я как всегда поздно залез в интернет и опять не успел на встречу... :crazy: в который раз. Невезуха какая то.
Добрая Фея Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 Ну вот, я как всегда поздно залез в интернет и опять не успел на встречу... :crazy: в который раз. Невезуха какая то. Сегег. ну ладно новички, но ты то старичок. должен же знать что встречи всегда плановые в одни и теже дни зимой - первое воскресенье на Речном и третье воскресенье в Сокольниках :-)
NND Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Ну и где фотки? :? Будут, проблемы с загрузкой. Но вообще то я выложил в своем альбоме где то здесь. Клип можно посмотреть здесь http://b23.ru/egv http://b23.ru/eg5 фото здесь, собственно здесь было только 3 фотографии, остальное кадры из клипа. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем NND
Рекомендуемые сообщения