Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но КАК выбрать себе любимого питомца? А главное - где?

сердце подскажет...

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему у француза голова трясётся как у старика? и тело в тонусе ? 5 минут поколбасит и отпускает!!! кто знает почему? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Ситуация такая: кошка (стерилизована) 13 лет. Стала много пить, часть ходит писать (моча темная, мутная и сильнопахнущая).

Я отнесла её на УЗИ, в заключении УЗИст написал, что хронический двусторонний пиелонефрит. Взяли кровь на анализ и сегодня сдала мочу. Анализы пока ещё не готовы. Терапевт прописал:

Амоксицилин 0,7 мл. через день три раза,

Эмицидин по 1 таб. 2 раза в день в течении месяца,

Лиарсин по 1 таб. в день 14 дней,

Эвинтон по 1 таб. в день 14 дней,

Камефрон по 1 таб. в день в течении месяца,

Кот Эрвин по 4 мл. 2 раза в день 14 дней,

Гамавит по 5 мл. 1 раз в день в течении 5 дней,

Брусничный лист, заваривать и поить по глотку в день.

Вопрос в следующем: а не много ли этого всего? Всё-таки мой зверушк уже не молодой. :)

Я это всё конечно купила, делаю уколы и таблетки даю, но может быть на что-то обратить внимание?

Заранее огромное спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

этого не много

Эмицидин это антиоксидант, ничего вредного

Лиарсин, Эвинтон это гомеопатия,

Камефрон,Кот Эрвин, Брусничный лист - это вообще травки

Гамавит витаминки

так что не волнуйтесь, это еще мало препаратов,

раньше ответить не могла, ибо была в отпуске :unsure:

Опубликовано

Спасибо большое. Мы уже почти здоровы. Осталось контрольный анализ сдать! :unsure:

Опубликовано
Спасибо большое. Мы уже почти здоровы. Осталось контрольный анализ сдать! :laugh:

молодцы! Не болейте!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Поздравьте меня! :) В субботу забрала ребенка: чихуашку 2 месяцев от роду. Девочка с одним глазиком. во втом недоразвитие глазного яблока. Ноооо!!! Девочка классная! Доминантная - братьев и сестер строила. Очень смелая, а еще бы! Родилась 2 августа, в день десантника :laugh: Мы уже научились какать на горшок. А вот писали бывало и на ковер. А чё? Штука хорошая, впитывает ничуть не хуже спец.пелёнки.f

Вобщем взяла я себя в кулак и по очередному пролитию лужицы, объемом в чайную ложку, свернула в трубочку в 1 газетный лист и шлепнула зверину па попке. При этом отчитывая ребёнка :)

Она скорчила уморительно виноватую мордочку, встала на задние лапки и стала просить прощения. Собрав крохи воли в кулак, я ушла со словами: не люблю зассыху. Через 2 часа ребенок впопыхах бросив игру кинулся на горшок и в него пописал yahoo.gif

мамко с папкой рассыпались в похвалах и исполнили танец с саблями rofl.gif

Вот только имя никак не могу малявке придумать. Пока зову - девочка, радость моя, Кроша.

Как я за Вас рада!!!! Читала Ваши посты с огромным удовольствием, Вы-чудный человек... Желаю Вам и вашей малявке здоровья и радости!

И сочувствую вашей потере- у меня тоже на днях умер кот,19 лет было, вместе росли...

Животные-как дети, только лохматее и матом не ругаются...

P.S.Девчонки-айболитши молодцы, спасибо им за тему...

Опубликовано

День добрый.....

дала сегодня утром кошке дронтал...

сейчасс сижу боюсь... начиталась ужасов про него всяких... мозгов не хватило до того как дала почитать основательно...

прочитала только про правила приема... и даже наткнулась на статью, где этим дронталом каждый день кошку кормили по ошибке... короче ничего подозрительного не нашла.. и спокойно накормила кошку.. еще уговаривала.

Сейчас она вялая, ходит мало, мне кажется что пошатывается.. есть отказалась , потом правда молока попила с глюкозой (знакомые посоветовали глюкозу давать)..., в туалет сходила как обычно

подскажите плиз что можно теперь сделать.. клиника ветеринарная работать будет с пол-девятого утра... какие анализы сдать?... думать ни о чем не могу больше...

День добрый.....

дала сегодня утром кошке дронтал...

сейчасс сижу боюсь... начиталась ужасов про него всяких... мозгов не хватило до того как дала почитать основательно...

прочитала только про правила приема... и даже наткнулась на статью, где этим дронталом каждый день кошку кормили по ошибке... короче ничего подозрительного не нашла.. и спокойно накормила кошку.. еще уговаривала.

Сейчас она вялая, ходит мало, мне кажется что пошатывается.. есть отказалась , потом правда молока попила с глюкозой (знакомые посоветовали глюкозу давать)..., в туалет сходила как обычно

подскажите плиз что можно теперь сделать.. клиника ветеринарная работать будет с пол-девятого утра... какие анализы сдать?... думать ни о чем не могу больше...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

предыдущий пост Степанны уже неактуален, кот умер

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У кошки на спине в районе поясницы шишка 2см в диаметре, оттягивается вместе с кожей. Кто может посмотреть? На след. неделе в любое время в любом месте.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Все у кого есть животные ( а таких людей я думаю не мало), и вопросы по поводу их здоровья - обращайтесь - помогу !!! ;) :lol: :lol: :roll:

Добрый день!

У моей подруги вот-вот должна родить собака (йорик). Можно ли получить консультацию, и если не дай Бог что случится - позвонить?

Мой телефон у меня в личке.

Очень жду ответа.

спасибо.

Опубликовано

Вика! Ты к Кире обратись (ВКонтакте, она есть у меня в друзьях), здесь они уже редко бывают. И Аня, и Кира. Аню, наверно, тоже можно Вконтакте найти...

Опубликовано

Вика! Ты к Кире обратись (ВКонтакте, она есть у меня в друзьях), здесь они уже редко бывают. И Аня, и Кира. Аню, наверно, тоже можно Вконтакте найти...

Спасибо. Киру вконтакте нашла ))))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! А у нас серьёзная проблема...дерматит у таксы.......нам бы хорошего доктора толкового...а то все мази выписывают, а там пора уже давно антибиотики колоть

Девушки, киньте ссылку в контакте плиз...

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! А у нас серьёзная проблема...дерматит у таксы.......нам бы хорошего доктора толкового...а то все мази выписывают, а там пора уже давно антибиотики колоть

...киньте ссылку в контакте плиз...

Аня и Кира, наши ветеринары, уже давно на форум не заходят... Другие интересы, другие заботы...

Ссылку в личку отправил...

Изменено пользователем Masya-ka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных