Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парковка по "звуку" в Италии и Франции распространённое явление, но не до такой степени :rtfm:

Опубликовано

У оператора парковки иногда так камера скачет...наверное, от истерического смеха :rtfm:

Опубликовано

Главно дело, перед тем, как она уехала, нормально же встала, все мимо проезжали бы, места оставалось много на проезжей части. Какой смысл был именно впритирку к тротуару-то вставать? Ведь не въехать же было, места же мало? Мож, я чего-то не понимаю...

Опубликовано
Главно дело, перед тем, как она уехала, нормально же встала, все мимо проезжали бы, места оставалось много на проезжей части. Какой смысл был именно впритирку к тротуару-то вставать? Ведь не въехать же было, места же мало? Мож, я чего-то не понимаю...

стадное чувство...или все таки глазомер подвел :P думала, втиснется как-нибудь... :rtfm:

Опубликовано

Глазомер 100% нетощный! :) СТОЛЬКО времени потратить на туда-сюда-одно-и-то-же!!!!!

Опубликовано

Да уж....весёленькие ролики.... Я как-то раз наблюдала такую картинку: женщина за рулём мерса на стандартной развязке решила сдать задом, так как впереди была пробка, и она раз пять со всей дури въехала в отбойники... :crazy: :good:

Опубликовано

внимательно читаем название темы ! потом смотрим цвет волос кто эту тему создал... и смело переименовываем тему в "отмазываюсь" :crazy: :good: :crazy:

Опубликовано

Если честно, ничего такого особенного в ролике про парковку я не увидела. Многие из нас именно так и учились парковаться , тем более подобный вид парковки считается довольно сложным, и с первого раза мало кому дается... Настойчивость девушки даже похвальная - многие дамы впадают в истерику, паркуют машинку кое-как, а эта - пыталась исправить ситуацию каждый раз. Да, не получалось у нее, ну а что, у многих сложные вещи получаются с первого раза?

Опубликовано (изменено)
внимательно читаем название темы ! потом смотрим цвет волос кто эту тему создал... и смело переименовываем тему в "отмазываюсь" :good: :crazy: :yahoo:

Между прочим, я очень хорошо вожу(без ложной скромности), так что отмазываюсь - это не про меня!

А вот некоторым не очень скромным пора уже перестать ассоциировать все неадекватные поступки с цветом волос :crazy:

Изменено пользователем 'AKSY'
Опубликовано
Между прочим, я очень хорошо вожу(без ложной скромности), так что отмазываюсь - это не про меня!

А вот некоторым не очень скромным пора уже перестать ассоциировать все неадекватные поступки с цветом волос :crazy:

а давай я (без ложной скромности) выложу фото твоих ролл )))))))) если это можно так назвать :good:

Опубликовано
а давай я (без ложной скромности) выложу фото твоих ролл )))))))) если это можно так назвать :good:

Это будет не по-джентельменски!

А в кафе могли бы и вилку дать :crazy: Ну не люблю я палочки!

Опубликовано
Это будет не по-джентельменски!

А в кафе могли бы и вилку дать :hi: Ну не люблю я палочки!

кафе ;) вот в кафе может и дали бы вилку... а в японском суши-баре принято палочками... ладно... все учились..

Опубликовано
кафе :? вот в кафе может и дали бы вилку... а в японском суши-баре принято палочками... ладно... все учились..

Ну ладно те, подумаешь, обыграл нас в боулинг (повезло :? ), теперь чего, все можна,что ли? :?

Опубликовано
Ну ладно те, подумаешь, обыграл нас в боулинг (повезло :blink: ), теперь чего, все можна,что ли? :oops:

о выйгрыше речь вообще не йдет :oops: к чему ты это...

Опубликовано

Это к тому, что : внимательно читаем название темы, потом смотрим цвет волос... :evil:

Ладно, Саш, смеюсь просто :D

Опубликовано

Я в последнее время "Перехват" стал чаще смотреть. Что не день, то авария с участием Матиза. Да и сам раз в неделю вижу такую аварию. Вы замечали сколько сейчас по городу колесят битых Матизов? И за рулём отнюдь не блондинки. Не нравится мне эта тенеденция.

Опубликовано
Я в последнее время "Перехват" стал чаще смотреть. Что не день, то авария с участием Матиза. Да и сам раз в неделю вижу такую аварию. Вы замечали сколько сейчас по городу колесят битых Матизов? И за рулём отнюдь не блондинки. Не нравится мне эта тенеденция.

Не знаю, перехват смотрю, но чтобы так часто мелькали матизы - не скажу. Битых матизов не больше, чем битых других марок машин. Я вот считаю что гораздо больше аварий происходит с 9ой, 14ой моделями ВАЗа. Контингент водил там в основном - лихая молодежь, которая поездив 2 месяца считают, что они уже асы. Это мнение только моё... Хотя наверняка есть гаишная статистика по городу и не только.... посмотреть бы где-нить...

Я имела "удовольствие" пройти процедуру по ДТП. Так вот, перед разбором у Ново-Савиновского ГАИ (нас не запускали внутрь), собралось (я посчитала) 49 человек! Потом правда еще подошли. Ну скажем 60 человек. Нас женщин было 8 чел. Блондинка была 1 (за рулем лачете)! Но из припарковавшихся у ГАИ машин (я не утверждаю что ВСЕ приехали на машинах, тем более после ДТП!)был 1 матиз и мой 1 спарк. Не знаю стоит ли по этому примеру судить.... Но это несколько опровергает твою информацию... :roll:

Опубликовано
...Я вот считаю что гораздо больше аварий происходит с 9ой, 14ой моделями ВАЗа. Контингент водил там в основном - лихая молодежь, которая поездив 2 месяца считают, что они уже асы...

Целиком и полностью поддерживаю, что на таких ездят, так сказать, "джигиты".

А вот насчёт того, что с их участием происходит наибольшее количество аварий - просто этих авто гораздо больше (что в абсолютном, хоть в процентном соотношении) - и тут уже вступает в действие теория вероятности (не сочтите за математика :roll: ).

Опубликовано
Целиком и полностью поддерживаю, что на таких ездят, так сказать, "джигиты".

А вот насчёт того, что с их участием происходит наибольшее количество аварий - просто этих авто гораздо больше (что в абсолютном, хоть в процентном соотношении) - и тут уже вступает в действие теория вероятности (не сочтите за математика :roll: ).

Сойти за математика не так уж и плохо!!!

Ты прав и я согласна, что так называемых "тазиков" (сразу прошу прощения у владельцев 9ок и 14х, кстати они и сами так свои машинки называют:)) больше. Надо рассматривать долю аварий по маркам машин и учесть возраст и стаж водителей, чтоб вывод поконкретней сделать. А это уже целая наука. И называется она - статистика. Наука скучная, но результаты иногда бывают очень полезные и интересные:cry: Уф... :)

Опубликовано
... А это уже целая наука. И называется она - статистика...

Да, ещё говорят есть:

1) ложь;

2) наглая ложь;

3) статистика. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных