vvvvv Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет! Кто подскажет где приобрести недорогую летнюю резину и штампованные диски на Матиз? Заранее спасибо. Привет! Сегодня докупал два колеса BFGoodrich Touring 145/70 R13 в АСЦ ул. Новикова-Прибоя, 2 тел. 251-24 43 Цена - 1080 рублей. Купил бы 4 колеса - сделали бы скидку. Насколько это не дорого, суди сам. Штамповку брал по 960 в Фаворите (для получения скидки надо распечатать купон с сайта http://www.favorit.nnov.ru/) Влад. PS. После резины Kumho, в салоне стало заметно тише.
yuki2005 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет! Сегодня докупал два колеса BFGoodrich Touring 145/70 R13 в АСЦ ул. Новикова-Прибоя, 2 тел. 251-24 43 Цена - 1080 рублей. Купил бы 4 колеса - сделали бы скидку. Насколько это не дорого, суди сам. Штамповку брал по 960 в Фаворите (для получения скидки надо распечатать купон с сайта http://www.favorit.nnov.ru/) Поддозиттельно дещево какк-то :) , учитывая что фаворит один из самых дорогих шинных магазинов в Нижнем (еще со времен четверки ниче дешевого там не видел, хотя искал на ВАЗ 2104 зимнюю/летнюю резину, диски. На Рено Логан зимнюю резину, диски, на Дэу Матиз зимнюю резину, диски), да и 1100 эт не цена за импотрную резину даже на жигули...
Matiz682 Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Влад, может быть не 1080, а 1800. А то я просто не верю в такие цены.
vvvvv Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Влад, может быть не 1080, а 1800. А то я просто не верю в такие цены. Привет! Бывают. Сказали: "Распродаем остатки лета" На два вторых колеса скидку сделали - купил за 1050. Влад. Поддозиттельно дещево какк-то :) , учитывая что фаворит один из самых дорогих шинных магазинов в Нижнем (еще со времен четверки ниче дешевого там не видел, хотя искал на ВАЗ 2104 зимнюю/летнюю резину, диски. На Рено Логан зимнюю резину, диски, на Дэу Матиз зимнюю резину, диски), да и 1100 эт не цена за импотрную резину даже на жигули... Привет! Читаем внимательней. Вопрос был про летнюю резину. :о)))) http://www.favorit.nnov.ru/disks.php?drill...e=&imprt=-1 Насчет наличия штамповки - уточняйте. В воскресенье - 14 числа, мне сказали, что комплект черной штамповки последний. В наличии еще были серебристые KFZ. Влад.
Kateing Опубликовано 25 сентября, 2008 Опубликовано 25 сентября, 2008 Читаем внимательней. Вопрос был про летнюю резину. :о)))) Простите, а в чем невнимательность??? Он же сказал, что искал там шины на... и перечислил, какие и на какие машины... Просто там в конце про Матиз написано, вот видимо, глаза и прочитали "зимнюю на матиз" и "дешево" :) А за информацию про распродажи - спасибо! Буду знать, когда можно выгодней затариться :crazy: У самой все лето зимняя резина дома лежала неодеванная :ilove: Влад, а на диски распродажи когда устраивают? А то хочу к весне себе новые раздобыть, но кажется, что на них в отличие от резины спрос всесезонный :laugh:
shcherbakoff Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 (изменено) Ну вот. Я уже дома. Был у вас в среду на Бурнаковской (ездил за дефлекторами), с утра вызвонил, есть, говорят, приезжайте. А пешком-то не ближний свет. Прихожу, заплатил 420 руб, а фигушки, - не комплект. Цвет заднего одного дефлектора светлее. Ладно думаю, зайду ещё в два магазина на кругу, там тоже видел (в начале улицы, перед ж/д мостом которые). Захожу - опять пролетел (уже 520 рублей, кажется). Передние от матиза, а задние, продавец плечами пожал, не знаю, говорит от какой модели. И только нашел их на Бекетова 1б, уже за 648 рублей. Ну взял, а что делать? Хотя в Москве на следующий день видел в салоне такие за 500 рублей. Для инфы: в Гомеле дефлекторы в салоне стоят 130 000 бел. рублей (65 долларов). Так что поедка удалась. А ещё на Бекетова противотуманки есть. По 750 рублей (+- 20, точно не помню) за штуку. А на Бурнаковской предлагали за 1100 с копейками. Изменено 1 октября, 2008 пользователем shcherbakoff
Сухарь Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Заодно и город посмотрел:drinks:
Target Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Уважаемые форумчане, подскажите, где продаются чехлы на сиденья? Поиск курил - ничего не нашел... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Target
Kateing Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Универсальные чехлы можно посмотреть в Ашане, на авторынке (в т.ч. на Карповке), м.б. в автомагазинах. На заказ с нашим клубом вроде бы никто не сотрудничает, но есть ателье по пошиву чехлов на заказ. Иногда проезжаю мимо рекламного щита, могу телефончик глянуть. :yahoo:
Target Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 но есть ателье по пошиву чехлов на заказ.Иногда проезжаю мимо рекламного щита, могу телефончик глянуть. :shock: спасибо, на заказ не надо... загляну на авторынок в выходные.
vvvvv Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет! В следующие выходные, я надеюсь, в Нижнем появится первая партия чехлов от ИП Якименко И.В. Цена 2800. Влад.
Сухарь Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Привет! В следующие выходные, я надеюсь, в Нижнем появится первая партия чехлов от ИП Якименко И.В. Цена 2800. Влад. Хоть фото, хоть ссылку на фото. Или тока когда привезут? Чехлы тока на перед или на заднее сиденье тоже?
Kateing Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 присоединяюсь к Сухарю ( :) до сих пор не могу привыкнуть к нику). Как они выглядеть будут? :) ОООчень интересно :blink:
vvvvv Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Привет! google.com - для тех, кто хочет все знать. :о) Для ленивых http://irinayakimenko64.narod.ru ;о) Чехлы из ткани цвета бордо и черного кож.зама некоторые видели на моей машине на последней встрече клуба. Влад.
Kateing Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 А их самому надеть реально или нужна квалифицированная помощь?:cry: Судя по фото, сидят как влитые. Правда, среди фоток я только одно сиденье на матиз увидела))) :) А свои сфотографировать можешь?
Target Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 партия чехлов от ИП Якименко И.В. Цена 2800. По-моему дороговато будет. На рынке подобные чехлы кожзам+ткань от 1500 руб. Хорошего качества 2000-2500 руб. Я купил обычные майки за 800 руб.
.:AnDRus:. Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 На радиорынке в кузнечихе есть хороший магазинчик..... там есть чехлы спец. для матиза....я их тогда хотел посмотреть , не небыло времени... наверно в выходные поеду смотреть....там кстати дефлекторы на матиз покупал за 500 руб + подарили карточку на скидку 5% с каждой покупки...
vvvvv Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) А их самому надеть реально или нужна квалифицированная помощь?:DСудя по фото, сидят как влитые. Правда, среди фоток я только одно сиденье на матиз увидела))) :cry: А свои сфотографировать можешь? Привет! Надевал сам. Немного сложно одевать передние сидения. Ирина Якименко рекомендует для лучшего эффекта передние сидения снимать. Я не снимал, было лениво. :) Влад. Изменено 7 октября, 2008 пользователем vvvvv
vvvvv Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Привет! Чехлы доставлены Нижний. Расцветки: Бордо+черный кожзам. Бордо+серый кожзам. Синий+черный кожзам. Серый+серый кожзам. Если кому интересно, могу привезти подголовники на встречу 14 числа, чтобы можно было оценить цветовую гамму. Цена - 2800 рублей. Влад.
Robot Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 На радиорынке в кузнечихе есть хороший магазинчик..... в каком углу, чтоб не искать? Чехлы доставлены Нижний.Расцветки: Бордо+черный кожзам. Бордо+серый кожзам. Синий+черный кожзам. Серый+серый кожзам. на сиденье кожзам или велюр, а кожзам только по бокам?
vvvvv Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 Привет! Как называется ткань, я к сожалению не знаю. Ткань впереди, кожзам сзади. Чехлы немного отличаются от тех, что на моей машине. Нет кожанных вставок на сиденьях. Влад.
bublick Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А кто нибудь ставил на матиз зеркала с подогревом, если да то скока стоит и где можна купить??
Сухарь Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А кто нибудь ставил на матиз зеркала с подогревом, если да то скока стоит и где можна купить?? Не хотелось бы повторяться, но... поиск рулит. Плюс вот это я уже выкладывал http://www.carmirror.ru Не рекламирую ни в коем разе :shock:
Kateing Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 ...зеркала с подогревом ... скока стоит и где можна купить?? Передо мной лежит Орионовский прайс, цитирую: "Обогрев боковых зеркал (2шт) - стоимость оборудования 1200, стоимость установки 1200. Итого 2400." То есть, если уж прижмет, можно у них за 1200 купить блины и самому поставить. Вот только как они, блины эти у них выглядят, я, честно говоря, не знаю))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти