Matiz682 Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 Магнитолы давно не осталось, а вот полка хранится.
.:AnDRus:. Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, а ктонибудь видел в Нижнем белые поворотники?? очень хочется...... :D
Сухарь Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Подскажите, а ктонибудь видел в Нижнем белые поворотники?? очень хочется...... :yahoo: Мукой посыпь :yahoo: Или позвони в Альфа-Вариант. Тел. есть в разделе скидки Сам хочу. Не то чтобы очень, но если подвернутся, возьму.
Robot Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 на сайте авторазборки читала про белые поворотники http://52rus.ru/new_spares/daewoo/daewoo_matiz_2001-/
Сухарь Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Тоже вчера читал. На нашем форуме. Даже нашел примерные цены. Плюс ко всему прочитал, как сделать самому или какие купить неродные, чтобы встали как родные. Будет время - подумаю над этим
.:AnDRus:. Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Позвонил в Альфа-вариант... сказали что нет, так как они продают только оригинальные запчасти... и под заказ сказали нельзя(((( :yahoo:
Сухарь Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Нашел Прозрачные передние поворотники
Anmorozov Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересуют адреса магазинов, где продают аккумуляторы на Матиз 0,8л емкость от 45 Ah и выше, чтоб только влез и клеммы подошли. Пока нашел только в АБС аккумулятор Varta 40 Ah за 2200 руб, но хотелось бы более емкий.
vvvvv Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет! А чем не устраивает стандартный 6ст-35? ;о) Покупал Medalist 6СТ-35 в ЛИНАРИСе. В прайсе у них есть Medalist (450A BCI) 6СТ-45 тк, но нет сейчас в наличии. По размерам 238х129х227 должен подойти. Влад.
Anmorozov Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 35 не устраивает, т.к. мало. Родной уже за 2 года убил. Просто приходится ездить на короткие расстояния, часто стоять с заглушенным движком и включенными фарами. Да и саб у меня жрёт оооочень прилично.
Matiz682 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 35 не устраивает, т.к. мало. Родной уже за 2 года убил. Просто приходится ездить на короткие расстояния, часто стоять с заглушенным движком и включенными фарами. Да и саб у меня жрёт оооочень прилично. Я тоже родной 45 посадил усилком и сабом за 2 года. Просто не надо музыку включать на незаведенном двиге.
vvvvv Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 35 не устраивает, т.к. мало. Родной уже за 2 года убил. Просто приходится ездить на короткие расстояния, часто стоять с заглушенным движком и включенными фарами. Да и саб у меня жрёт оооочень прилично. Привет! Про сабвуфер в Матизе я не додумался. :о)) В защиту стандартного аккумулятор скажу, что родной стоит уже 4 года. Разряжался в ноль раза 3 только мной. ;о) После зарядки работает отлично. ТТТ. Купил новый, только из-за плановой подготовки к зиме, пока езжу на родном. Влад. PS. А свет ближний, с которым я обычно по городу езжу, в пробках выключаю.
Сухарь Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) PS. А свет ближний, с которым я обычно по городу езжу, в пробках выключаю. Я наоборот делаю. В пробках включаю. Чтобы те, кто хочет передо мною вклиниться как минимум видели габариты авто. Или то, что не стоит прыгать. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Нижегородец
vvvvv Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Привет! Никто в продаже не видел таких вот заглушек на штамповку? Сколько они примерно стоят? Влад.
Kateing Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А это зачем? Чтобы не ржавело в центре колеса?
yuki2005 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А это зачем? Чтобы не ржавело в центре колеса? Ну типа да, тамже гайка ступичная (или хз как она называется :cry: ) под ней. вот и летит всякая дрянь на нее
Kateing Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Спасибо за ответ :oops: Полгода назад я бы тоже от такой штуки не отказалась, но через неделю там все уже ржавое было на передних колесах, так чта... :cry: ПС. А может, скажешь тогда, вот эти гайки на колесах, которых по 4 штуки, они оцинкованные или тоже скоро заржавеют у меня? :yahoo: Люблю вумных молодых людей... :cry:
yuki2005 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 ПС. А может, скажешь тогда, вот эти гайки на колесах, которых по 4 штуки, они оцинкованные или тоже скоро заржавеют у меня? :cry: Люблю вумных молодых людей... :yahoo: Ню посмотри на мои колесы... у тя может даж фотка есть
Uncle Sasha Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Никто в продаже не видел таких вот заглушек на штамповку?Сколько они примерно стоят? Это добро должно продаваться в любом магазине с жигулёвскими запчастями. У "классики" (и у Оки тоже) такими штуки ступичные гайки закрываются. А размер дырки в колесе вряд ли отличается у Матиза. А вазовский логотип, по идее, никого не должен смущать. :-) Учитывая, что это массовая жигулёвская деталь - вряд ли она дорого стоит.
Kateing Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Ню посмотри на мои колесы... у тя может даж фотка есть Они у тебя всегда под колпаками. А сами гайки - в пыли дорожной, тут не понятно, то ли ржавые, то ли просто грязные. Я на своих-то увидела, что они беленькие только после кардинальной мойки))))) Думаю, они просто крашенные *добавлено на след. день* Точно заржавеют! Только что посмотрела на фото продающегося Матиза - все они ржавые :) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Kateing
vvvvv Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Это добро должно продаваться в любом магазине с жигулёвскими запчастями. У "классики" (и у Оки тоже) такими штуки ступичные гайки закрываются. А размер дырки в колесе вряд ли отличается у Матиза. А вазовский логотип, по идее, никого не должен смущать. :-) Учитывая, что это массовая жигулёвская деталь - вряд ли она дорого стоит. Привет! Я тоже подумал, что в любом. Зашел в Лада-Авто, что на проспекте Гагарина. Сказали, что нету... Правда продавец был какой-то неприветливый. Устал видать к концу рабочего дня... ;о) Влад. Привет! Штампованные диски дешевле 960 рублей за штуку кто-нибудь видел в продаже? Влад. Сообщение в сообщение попадает... Странно... :) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем vvvvv
Anmorozov Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ФМЗ 42Е45S 5*13/4*114,3 ЕТ45 d69,1 - 870р http://favorit.nnov.ru/disks_by_car.php?ac...16&kolvo=50
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти