Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, а то надо денег немножко оставить. гайцам, на штрафы. Часто тебя останавливают за такую тонировку? или талон рулит? :(

меня еще ни разу не останавливали за тонировку (тьфу-тьфу-тьфу) :)

• Ответов 355
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тонировка "Стелс\Фантом" :)

Или Матизы ваще не останавливают? Типа чем бы дитятко не тешилось :(

Опубликовано
Тонировка "Стелс\Фантом" :crazy:

Или Матизы ваще не останавливают? Типа чем бы дитятко не тешилось :ca:

Ну, если честно, мне кажется, - матизы ВАЩЕ не останавливают. :lol: А когда останавливали за нарушения никто ни разу не обращал внимания!

Может просто мне так везет? :evil:

Зато машинка здорово выглядит! Беленькая такая и все стекла черные... :yu: Солнышко не слепит, когда оно сбоку... :roll: СПЛОШНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА!!! :ok:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Штампованые диски для МОТЬКИ тут приобрёл на ул. Новикова-Прибоя, сразу за Пролетарским мостом в сторону Кузбаски. 1030рэ за штуку

Изменено пользователем keiby
Опубликовано

Не пойму никак что диски так дорого стоят....На Жигули рублей 300-400 вроде, так матизовская штамповка ничем не лучше, моя через месяц уже ржавчину дала...

Опубликовано (изменено)

Давно в магазинах ты не был, цены подняли на жигулёвские до 500-600. Фигня, я зимой всех дилеров ДЕУ обзвонил и объездил. Либо нет на складе и когда будут не известно или 1500рэ. А простые шиномонтажки, если не все объехал, то очень много... только литьё

Изменено пользователем keiby
Опубликовано
Давно в магазинах ты не был, цены подняли на жигулёвские до 500-600. Фигня, я зимой всех дилеров ДЕУ обзвонил и объездил. Либо нет на складе и когда будут не известно или 1500рэ. А простые шиномонтажки, если не все объехал, то очень много... только литьё

1030 это чье производство??? А вместо оригинальных штамповок литье, по - моему, на лето лучше поставить...

Опубликовано

Один в один, что с машиной продавались (чёрные). Страну производителя не смотрел. Литьё-то лучше выглядит, только литьё дешевле 2500рэ, КИТАЙ или г...

Кстати, о запчастях... Где можно найти расходники окромя как у дилеров, цены завышают на 20%, не хорошие люди!

Опубликовано

на иномарки почти все железные диски почемуто чёрные

Опубликовано

:yahoo: А какие еще диски бывают? Я думала, что все железные... :(

А я сама хочу черненькие))) Мне почему-то больше нравятся :yahoo:

Никто не видел черные декоративные колпаки? :yahoo:

Опубликовано
Один в один, что с машиной продавались (чёрные). Страну производителя не смотрел. Литьё-то лучше выглядит, только литьё дешевле 2500рэ, КИТАЙ или г...

Кстати, о запчастях... Где можно найти расходники окромя как у дилеров, цены завышают на 20%, не хорошие люди!

Попробуй о расходниках спросить тут http://www.matizclub.ru/discount/shop/shop_825.html

Телефоны верные, адреса уже устарели:laugh:) На днях исправлю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ! хелп! какая то сволочь оторвала шильдик Дэу на капоте! где можно купить его? я так понял что он самоклеящийся?

Опубликовано
народ! хелп! какая то сволочь оторвала шильдик Дэу на капоте! где можно купить его?

www.exist.ru попробуй, я у них МХ на крыло заказывал, там все шильдики не дороже 150 рублей были.

Опубликовано (изменено)
народ! хелп! какая то сволочь оторвала шильдик Дэу на капоте! где можно купить его? я так понял что он самоклеящийся?

Могу ошибаться, но кажется, что шильдик на капоте имеет две ножки, которые вставляются в две дырочки на капоте. Т.е. он не только клеится.

Альфа-Вариант, Бон-Авто, Восток-авто, Инвест-Авто, Орион, Нижегородец. I-Car тож может быть. Не путать с J-Car(ом)

Изменено пользователем Нижегородец
Опубликовано

На проспекте Гагарина, автомагазин на остановке "Нител" много шильдиков было. (смотреть на первом этаже и в подвале)

Опубликовано

А шильдиков Феррари там не было? :( Ну как-нибудь так случайно... :roll:

Опубликовано
А шильдиков Феррари там не было? :( Ну как-нибудь так случайно... :roll:

Ну вот че взять с блониндинки? :)

Опубликовано

всем спасибо за совет насчет шильдика )))

Опубликовано

Всем кто занимается бу запчастями!!!!! В интернете очень много рекламы вот от этого адреса http://www.byzapchasti.net/shop

Предлагают бу запчасти якобы из Польши. На сайте всё красиво, есть фотографии, и цены довольно дешёвые(в баксах). С начала всё нормально, работают быстро, присылают то что нужно. Затем начинаются проблемы: сначала с доставкой, затем когда зч через месяц всё таки приходит, то может оказаться вся мятая или гнутая; может вообще ничего не доехать!!!! На все вопросы отвечает человек по имени Дарек Гуджинский, которого наши проблемы не волнуют вообще. На какие-либо претензии в их адрес обижаются и во всех проблемах виновата жд. После вообще не отвечает.

Знаю уже очень много народу в инете, в своём любимом городе Самаре кто пытался с ними работать, и у всех одна и таже история. Если увидите подобный адрес остерегайтесь, ничего кроме гемороя вам оттуда не придёт!!!!!!!!!!!

Опубликовано

roman11, спасибо за предупреждение. Будем избегать этого магазина.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно купить недорого дефлекторы на стекла?

Опубликовано

авторынки и куча магазинов с автоерундой :) см тему раньше

Опубликовано

Ни у кого нет стандартной mp3-магнитолы и задней багажной полки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных