maksimkannov Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а если там от порогов уже мало что осталось от этой самой коррозии? ;) Мож, для отвода глаз уже замазано? Всё возможно машину не рассматривал,проехала в Щербинках мимо.
Olgann Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 По запасным частям могу порекомендовать розничный магазин Восток-авто. Девушки на подборе уже много лет занимаются корейскими з.ч., знают, что подходит, что нет. У Востока есть еще интернет-магазин запасных частей Onlinepart. Там цены могут быть поинтереснее, плюс доставка....
Сухарь Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 По запасным частям могу порекомендовать розничный магазин Восток-авто. Девушки на подборе уже много лет занимаются корейскими з.ч., знают, что подходит, что нет. Вот так, посоветовавшись друг с другом девушки продали мне пару штуцеров прокачки тормозов: "Вроде от нексии, вроде должно подойти"...:D
Zaraska Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Всем привет,хотел поинтересоваться,где можно приобрести подшипник задней ступицы и левый нижний рычаг стойки?
dimok-nn Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я покупаю через паренька на работе, номера запчастей с экзиста ему говорю, он называет цену, дешевле экзиста.
Zaraska Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я покупаю через паренька на работе, номера запчастей с экзиста ему говорю, он называет цену, дешевле экзиста. Тебя не затруднит спросить стоимость?Заинтересован,если что,скинь мне в личку цену пожалуйста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти