Uncle Sasha Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 просто я не верю в "идеально совпало. сделано своими руками" Дело не в вере, а в том, из какого места растут руки, и есть ли время/желание этим заниматься. А вот это я не раскурил: если у кого то есть талант к этому, то он может очень неплохо зарабатывать на покраске, а если нет таланта, то получится коряво. Не с того конца поджигаю, наверное. :shock: Не повторишь ли это так, чтобы даже я понял что ты хотел сказать?
Robot Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребят, может хватит? Пятый раз, и всё о море. Постираю всё, если так продолжать будете.
Сухарь Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ребят, может хватит? Пятый раз, и всё о море. Постираю всё, если так продолжать будете. А мне так и хотелось крикнуть: "Девочки, не ссорьтесь!!!" Не в обиду девочкам, конечно :yahoo: Но у меня на работе после этих слов обычно парни в ступоре были :yahoo:
Uncle Sasha Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Пятый раз, и всё о море. :yahoo: Именно так. :yahoo:
yuki2005 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Зато весело :unsure: и форум немного ожил
квакин Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 "КАНЬОН-АВТО" ул.ВАНЕЕВА,91,тел,:4-601-000,8-920-009-79-79: с 10 до 19; фильтр воздушный-120р;фильтр масляный-120р;фильтр топливный-260р;свечи(комплект)-400р есть всё в наличие!
Сухарь Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ок, пасиб. P.s.: Дубль-Гис не нашёл этой конторы. Странно?!!
Tarzan Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) КОРЕЯ-52. Ул. Прыгунова д. 10. 292-71-62, 8-920-009-78-68. Провода в/в 96256433/ES-6433 UZDAEWOO DAEWOO/CHEVROLET (Matiz 0,8 Spark 00-05) - 342 руб., Провода в/в 96288956 PMC CHEVROLET (Matiz 2 1,0 04- /Spark 1.0 / Aveo 03- 1.2) - 394 руб. ,Колодка дискового тормоза 96273708/SP1086 SANGSIN - DAEWOO (MatizChevrole (Spark), R13 - 563 руб. Фильтр топливный PMC (Корея) - 170 руб., Фильтр масляный PMC (Корея) - 78 руб., Фильтр воздушный PMC - 116 руб. И не забывайте, что для членов форума действует 5 %-я скидка. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Tarzan
Robot Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Покупала в Инвест-Авто температурный датчик, у них на некоторые позиции спецпредложение, кому интересно - можно с сайта скачать Excel-файл. Ну так вот. Может, кому понадобится, в числе прочих есть в наличии кронштейны (уши) под багажную полка левое и правое по 100 рублей каждое (когда я себе покупала, был дефицит, в результате одно заказала в Екзисте за 80 рублей, второго не было, еле нашла потом в Восток-Авто за 150) и сами полки по 1300 рублей. И что еще поразило. Сколько читала на форуме про фаркоп, в большинстве случаев, что Матиз и фаркоп вещи несовместимые, а у них на распродаже за 1500. Какой не знаю, не спрашивала.
Чураков Григорий Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Покупала в Инвест-Авто температурный датчик, Какой из двух? И что случилось со старым? Почему-то я склоняюсь к мнению что в датчике нечему ломаться.
Robot Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тот, который НЕ на приборную панель. Ломаться, может, и нечему, но почему бы целиком не выйти из строя? Когда заводишь машину, она сразу работала на холостых, оборотов 800-900, не было повышенных для прогрева. Соответственно, когда на улице -10 и ниже, заводилась только с прогазовкой. Автозапуск давал сигнал, что всё нормально, а выходишь - машина холодная. Попытка завестись есть, но не схватывает. Сделала диагностику, показала ошибку 0115 - Датчик температуры охлаждающей жидкости, почитала форум, поменяла датчик. По ощущениям стало лучше, но так как потеплело, не могу сказать точно, помогло ли.
.:AnDRus:. Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Может кому пригодится, вобще диагностику можно самому делать, для этого достаточно ноутбук, и кабель купить на радиорынке за 300 рублей:) и все, можете что угодно диагнастировать(кроме автомобилей ГАЗ :yahoo: ) OBD_scantool.pdf ______________________________OBDII.zip Изменено 26 февраля, 2010 пользователем .:AnDRus:.
andre363 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Добрый день! Купили б/у матиз и столкнулся с тем, что бы ли нужны запчасти к нему. И на мою радость один из моих друзей как раз занимаеться продажей, цены оказались дешевле экзиста (ну кроме всяких там фильтров и мелочей, они у всех примерно одинакого стоят). Так, что если кому то, что то нужно то обращайтесь. Как пример гена WAI 1331225W 334 стоит на экзе 6000, мы же сможем достать за 4600-5000.
ivansszoo Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Нашел у нас в Дзержинске те самые бесконтактные украинские ДПДЗ 3102.3855 в магазине Ланос запчастей у церкви (около шинного центра) за 450 рублей. Магазинные работники теперь тоже в курсе, что оно подходит к матизам.
remerx Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Добрый день! Хотим Вам предложить очень полезные вещи для автовладельцев. А именно Си-Би радиостанции и видеофиксаторы. Для всех членов Матизклуба будут предоставляться скидки на весь ассортимент товаров. Так же в нашем магазине вы можете заказать радар-детекторы, навигаторы, инверторы. Для поклонников активного отдыха и спорта, эхолоты, туристические навигаторы, металлоискатели, карт-плоттеры. Скидка предоставляется в размере 5% на ассортимент в наличии. При покупке под заказ размер скидки обсуждается отдельно в зависимости от суммы предоплаты. Наши координаты. ТЦ Аврора 1этаж левый вход. Т 89200009289 Т 4239289 Будем рады Вас видеть в нашем магазине, а так же весегда готовы пердоставить консультацию по телефону и на Вашем форуме.
maksimkannov Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Кнопку обогрева заднего стекла где купить ,где поменять?? Может кто сталкивался ? :mrgreen: :mrgreen:
maksimkannov Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Сейчас проблема нужно поменять аккумулятор.Есть на Ларина магазин первый аккумуляторный по моему называется.Там 45 а. предложили за 2000 -200 скидка по карте одного из форумов.А съездит туда не успеваем ,работают только по будням и только до 5 часов.Может где есть по такой же цене акб 40а ,а то я померил 45а не влазит по размерам.Хотя мне сказали там что всё влазит и помогут поставить. :roll: :roll:
Robot Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Одноклубник втыкал большой. Забыла - Vobla, мне кажется... Я покупала в ABC на Родионова Бош на 40А почти за 2500. Честно - цены и рынок не изучала, поэтому сравнения с другими магазинами не знаю.
maksimkannov Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Средняя цена на Бош и варта 2500 . В авто волге можно прикупить ,сейчас там и доставка вроде бесплатно на них по городу. Кнопку обогрева купил за 240 рублей,пришлось правда подождать 3 дня.Зато дешевле ,чем во многих магазинах. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Чураков Григорий Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вы сейчас крепко на стуле сидите? Ща расскажу новость. Сажусь утром в машину, а на задней правой двери стекло разбито. Первая мысль - лопнуло, как это бывает у многих с задним стеклом. Вторая мысль - нет, все таки разбили. Из салона изчезло... :shock: ДВЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОПАТЫ :blink: . Пишу в теме о запчастях потому что надо стекло найти.
maksimkannov Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Какой район, где так зверствуют ?
Чураков Григорий Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Электрон. Логично предположить, что в условиях полного отсутствия снеговых лопат в продаже их можно кому-то толкнуть за бешеные деньги, но до сегодняшнего дня я бы считал это полным бредом.
Kateing Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вторая мысль - нет, все таки разбили. Из салона изчезло... :shock: ДВЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ЛОПАТЫ :blink: . :shock: :blink: Может, ты все-таки чье-то почищенное место занял, они и отомстили так? Вообще жесть, конечно... Сочувствую :( Желаю скорейшего поиска стекла!
Robot Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Брат на Гетц в Алекс-Авто покупал, давно правда, но они всё функционируют. ->> Алекс-Авто, сеть установочных центров <<- Продажа автостекол в Нижнем Новгороде и Нижегородской области; Все виды работ: установка автостекол, тонирование, замена, ремонт сколов и трещин, продажа. Продажа автостекла для иномарок и отечественных автомобилей из огромного ассортимента от ведущих мировых производителей; тел. (831) 243-33-33 (единая справочная) http://www.alexautonn.ru mailto:alex-glass(at)mail.ru Можно спросить цену в этой конторе, или других подобных. Официалам позвонить потом, у них тоже должны быть, мне кажется.
Сухарь Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Брат на Гетц в Алекс-Авто покупал, давно правда, но они всё функционируют. ->> Алекс-Авто, сеть установочных центров <<- Продажа автостекол в Нижнем Новгороде и Нижегородской области; Все виды работ: установка автостекол, тонирование, замена, ремонт сколов и трещин, продажа. Продажа автостекла для иномарок и отечественных автомобилей из огромного ассортимента от ведущих мировых производителей; тел. (831) 243-33-33 (единая справочная) http://www.alexautonn.ru mailto:alex-glass(at)mail.ru Можно спросить цену в этой конторе, или других подобных. Официалам позвонить потом, у них тоже должны быть, мне кажется. До кучи Алекс-авто - партнер нашего клуба. Но только то отделение(гараж) что находится в гаражном кооперативе на Донецкой. Ща ещё пошукаю... Неа, че т не нашел. Может к вечеру разживусь координатами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти