Kateing Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 :yahoo: Юра! Пиши чуть помельче - и так все это видят :blink: Черная штамповка, как я понимаю, это вот такая? (см. рисунки) А с какими дырками надо? С круглыми или прямоугольными? :yahoo: Или не суть важно?
yuki2005 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 :help: :oops: Юра! Пиши чуть помельче - и так все это видят :) Черная штамповка, как я понимаю, это вот такая? (см. рисунки) А с какими дырками надо? С круглыми или прямоугольными? :oops: Или не суть важно? да мне не важно, я их колпаками закрою... главное что бы черные были :help:
Kateing Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 да мне не важно, я их колпаками закрою... Колпаки... Зимой... Где-то тут писали, что в них снег забивается и портит ходовые качества)))))
Литр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет! Кто знает где можно купить задний фонарь? Грохнул сегодня.... ;) Или хотя бы номер по каталогу.
vvvvv Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет!Кто знает где можно купить задний фонарь? Грохнул сегодня.... ;) Или хотя бы номер по каталогу. Привет! Сочувствую... Страховка есть? Правый или левый фонарь? Гляди сам http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz...amp;model=matiz Влад.
Литр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Страховки нет.... Про exist читал не очень хорошие отзывы и цены они гнут Спасибо за номер, сейчас буду магазы шерстить
Uncle Sasha Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет. А где можно купить краску для замазывания сколов и мелких царапин? (Ярко-красную, если что.) А то бортик бампером зацепил слегка. Надо бы замазать, а то царапку видно. Или может ещё какие средства есть кроме "лака для ногтей"?
.:AnDRus:. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Всем привет. А где можно купить краску для замазывания сколов и мелких царапин? (Ярко-красную, если что.) А то бортик бампером зацепил слегка. Надо бы замазать, а то царапку видно. Или может ещё какие средства есть кроме "лака для ногтей"? Достаточно странный вопрос, такие краски-замазки продаются в любом авто магазине... я покупал на радиорынке в кузнечихе...там магазинчик хороший и + 5% скидка... там выбор бооольшой таких штучек. :shock:
Uncle Sasha Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Достаточно странный вопрос, такие краски-замазки продаются в любом авто магазине... я покупал на радиорынке в кузнечихе...там магазинчик хороший и + 5% скидка... там выбор бооольшой таких штучек. :shock: Спасибо. Я спрашивал, типа, вдруг есть спец.место специализирующееся именно на матизовской палитре. А про радиорынок - мысль интересная. Как там этот магазинчик найти? Или и без инструкций не ошибусь?
.:AnDRus:. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) магазинчик в первом павильене Сегодня видел хромированные дифлекторы на матиз! шикарно смотрятся... 1400руб. в щербинках в автосалоне инвеставто. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем .:AnDRus:.
Сухарь Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Спасибо. Я спрашивал, типа, вдруг есть спец.место специализирующееся именно на матизовской палитре. А про радиорынок - мысль интересная. Как там этот магазинчик найти? Или и без инструкций не ошибусь? Место не то чтобы есть... палитра... зайди в Ордер, например на Панина. Спроси на кассе, типа краску надо подобрать. Дадут тебе бамажки разноцветные, попросят в залог права\паспорт. Сходишь к машине, приложишь, подберёшь.
.:AnDRus:. Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Недавно у меня произошла не приятная ситуация, лопнула ручка на 5й двери(которая над номером) лопнула просто попалам, стал обзванивать конторы инвеставто~450-500руб(подзаказ), еще один магазинчик на проспекте ленина детали корейских машин тоже 450-500руб(под закаказ). позвонил в восток авто ЕСТЬ в наличии 300рублей.. :yahoo: сездил купил... вчера стал смотреть их прайс, у них есть практически все, есть оригинальный споллер, есть КИНГУРЯТНИК! позвонил чтобы записаться на диагностику электропроводки, поговорил с мастером, вызвал доверие, разговаривал вежливо и понятно, записался на 12 число.. это я к тому что очень хорошая фирма... мне понравилась... съезжу на диагностику отпишусь о результатах... P.S. интересно как же у них выглядит кенгурятник :yahoo:
Сухарь Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Сфоткай и выложи. Хороший сервис. Я тут где-то про него писал. ТО в нем делал.
.:AnDRus:. Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Сфоткай и выложи. Хороший сервис. Я тут где-то про него писал. ТО в нем делал. постараюсь его попросить посмотреть в ПН когда в сервис поеду.
Kateing Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 интересно как же у них выглядит кенгурятник :lol: наверное, маленькая дуга, как на наши легковушки ставят... Буду приятно удивлена, если он похож на те, что на джипы ставят))) А вообще где-то краем уха слышала, что они, к сожалению, только декоративный характер носят(((
Сухарь Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 http://www.saturn-audio.dn.ua/kat/daewoo/matiz/matiz.html http://www.4wd.ru/kat/accessories/kat_135.html?template=1
Kateing Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 брррр.. пакость какая ага, воткнули ему прямо в зенки туманки!
vvvvv Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Привет! А б/у железо на Матиз в Нижнем можно купить? Левые двери интересуют в частности. Влад.
.:AnDRus:. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Привет! А б/у железо на Матиз в Нижнем можно купить? Левые двери интересуют в частности. Влад. Вот http://www.razborkann.narod.ru/matiz.html тока там как я понял с левыми дверьми напряг, но позвони спроси..у них еще до этого матиза вроде стоял еще один
vvvvv Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вот http://www.razborkann.narod.ru/matiz.html тока там как я понял с левыми дверьми напряг, но позвони спроси..у них еще до этого матиза вроде стоял еще один Привет! Спасибо, классная разборка! Вот только с Матизами напряг. Всего один.И практически без левых дверей. :drinks: Влад.
Kateing Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А б/у железо на Матиз в Нижнем можно купить? Ну вот :( Кто обидел малыша?
.:AnDRus:. Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Ну вот :lol:Кто обидел малыша? Я хотел там блок предохранителей покупать(вместе с проводкой 3500) заметьте матиз вобще новый всего 2000км :(
Kateing Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Я хотел там блок предохранителей покупать(вместе с проводкой 3500)заметьте матиз вобще новый всего 2000км :( Про твой помним. :lol: Не плакай, это нормальное явление, рабочее, так сказать... А вот от Влада что-то кроме вопроса про двери давненько новостей не было... ЗЫ. Посмотрела фотки разборочного((( Надеюсь, сзади никто не сидел - кресло аж вывернуло.... Бррр... Надеюсь, авто было по каске застраховано, а водитель с пассажирами живы и здоровы. Изменено 14 января, 2009 пользователем Kateing
.:AnDRus:. Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 как я и писал выше поехал я ремонтировать проводку у своего матиза в восток авто, Приехал в понедельник, был записан на 10.00 прождал мин 40, (мастер проспал), забрали машину мастер посмотрел за мин 20, все это время пока мастер смотрел был в самом боксе, что порадовало, это то что там можно находится и смотреть сколько вслезет :( Сделали вывод надо менять или ремонтировать блок предохранителей, сказали работа займет 4 часа. Так как в этот день у меня времени почти небыло, решил записаться на сегодня. За осмотор денег НЕ ВЗЯЛИ! взяли тока за мойку(70 руб.) Съездил я сегодня, сдал машину.. меня там запомнили;) Мастер который принимал машину очень понравился, относится крайне лояльно.. Просидел я там 2 часа, там кстати очень удобные кресла и диван, висит телек с кабельным TV, такчто от безделья сумане сходил, сделали вместо 4х часов за 2 ;) .. все расказали и показали... дали гарантию... сервис очень понравился! действительно работают по всей видимости профессианалы, когда я обзванивал другие фирмы с своей проблемой мне предлогали только менять проводку и блок предохранителей. В итоге ремонт встал мне всего в 1500руб! При разговоре мастер сказал что такие проблеммы бывают у 2х матизов из 100, сказал делали как себе. Советую! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти