Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далеко не у всех есть гараж в Мск вообще, а отапливаемый уж вообще наверное что то из разряда сказочного :yahoo:

А зимой так иногда нужно что нибудь оттаять для того что бы что нибудь сделать....

Давайте сделаем список отапливаемых парковок у супермаркетов, кинотеатров и т.д. и т.п.

От себя могу предложить парковку в Рамстор Капитолий пр-т Вернадского, 6 там наверное должно отпливаться хотя честно скажу эимой там не был....

Опубликовано

Подземный паркин у Ашана в Марьино. Торговый центр называется 153.

Там тепло :-) и бесплатно!

Подземный паркинг у торгового центра на Варшавке у м.Варшавская. Но там платно, хотя тоже тепло.

Подземный паркинг у МЕГИ на Профсоюзной. Там не топят, но зато снега нет, и сухо, и можно найти место где нет ветра, А следовательно достаточно тепло - бачок с замерзшей водичкой оттаял.

Опубликовано

Торговый центр "Европейский" у Киевского вокзала - парковка платная, но теплая.

Опубликовано

Ашан на Рязанском проспекте, 2

Не знаю, как выглядят отапливаемые. Но эта стоянка крытая. Многоуровневая.

Опубликовано
Торговый центр "Европейский" у Киевского вокзала - парковка платная, но теплая.

Ань, там парковка, если не ошибаюсь, что-то около 200 рублей в час. Да за такие деньги я своими руками, грудью, дыханием машину разморожу! :yahoo:

Опубликовано
Ашан на Рязанском проспекте, 2

Не знаю, как выглядят отапливаемые. Но эта стоянка крытая. Многоуровневая.

Нее Ашан на Рязанке не пойдёт (если ето тот который "Город") там всё продувается с 3 сторон, она действительно только "крытая"...

Опубликовано

Ле-руа на Осташковском шоссе, по поводу тепла сказать не могу, не был.

Опубликовано
Ань, там парковка, если не ошибаюсь, что-то около 200 рублей в час. Да за такие деньги я своими руками, грудью, дыханием машину разморожу! :shock:

За такое зрелище я бы не пожалела 200 рублей :yahoo:

• 2 года спустя...
Опубликовано

ТЦ "Серебряный дом" около метро Электрозаводская. Стоянка бесплатная и отапливаемая :)

Опубликовано

Подземная парковка в ТЦ "Щука", первые 3 часа бесплатно

Опубликовано

Ашан сити,где кинотеатр iMax,там очень теплый подземный паркинг,бесплатно. А в Леруа на Осташковском не отапливается,но все равно теплее чем на улице и ветра нет))

Опубликовано

м. Ясенево ТЦ "Золотой Вавилон" 2-х уровневая парковка, очень теплая, даже есть мойка и совсем бесплатная, правда мойка за деньги конечно-же.

Опубликовано (изменено)
Подземная парковка в ТЦ "Щука", первые 3 часа бесплатно
1. Совсем недалеко ТРЦ «Пятая Авеню» на улицу Маршала Бирюзова 32. Двухуровневая теплая подземная автостоянка на 600 а/м. Заезд со стороны ул. Маршала Рыбалко. Бесплатная 2 или 3 часа. Имеется мойка шиномонтаж.

2. Ашан ТК Тройка на ТТК ул. Верхняя Красносельская, д. 3А Парковка -3 уровня теплая. 1900 мест, 3ч. бесплатно.

3. Ашан Сити Капитолий пр-т. Вернадского, д. 6, бесплатная парковка, автомойка.

4. ТРЦ Фестиваль Мичуринский Проспект Олимпийская Деревня, 3к1. 30мин. бесплатно. 50 руб. с 08:00 до 03:00 за любой период пребывания на паркинге. Подземный паркинг, оснащенный автоматическими шлагбаумами, автомойкой, кафе, зоной отдыха (курильщикам) и гардеробной.

5. ТК "Мегаполис" Ст. м. Войковская. Ленинградское ш., вл. 16. 50руб. Подземная, практически теплая

Изменено пользователем BG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных