Andrey_hello Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Собираюсь покупать Матиз. Хотя в правах написано стаж с 95 (и даже есть вторые), что хорошо для страховки (не вторые конечно), но реально несколько лет не сидел за рулём кроме "тест-драйва" в инкоме по дворику на 1-2 передаче, да и раньше ездил мало рядом с отцом и на другой машине и не по Москве. Думаю, что стоит меня довести куда - нибудь, где можно поездить с движением поменьше, попарковаться задом и т. п. и только потом в город. Вот только есть - ли в Москве такое блаженное место? А в ПДД были принципиальные изменения? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Andrey_hello
ruta66 Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, для начала действительно надо узнать - были ли изменения в ПДД. Есть один способ - почитать! :ilove: Где живёте?Район, - кто ниТь и подскажет где потренироваться!
Andrey_hello Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Живу в ЦАО, но думаю важнее знать откуда забирать авто. Планирую покупать на Молодогвардейке.
Andrey_hello Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Начал читать новые ПДД, изменений много, но пока (прочитал 5 глав или как они называются) принципиальных изменений не нашел. Я и вопрос задавал о том, есть - ли какие принципиальные изменения (может даже кажущимися при прочтении не значительными) меняющие подход к езде на практике. А с покупкой пока загвоздка. Оказывается Молодогвардейка работает по рассрочке при взносе 50% и пофиг, что написано на сайте у банка. Рассчитал а/м, который хотел в кредит и еще один (самый дешевый и допов меньше) по рассрочке, жду ответов от банков, сегодня звонили, спрашивали, например, а если я заболею и т. д., а что у меня за странная прописка и т. п.
Гость kvich2141 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Доброго времени суток! Мой ответ - Крылатское. Не далее 7-8 километров от Молодогвардейской, полным полно свободного места, сам начинал в этом мсте постигать азы вождения, некоторое время там проходили встречи владельцев Москвичей 2141, да и вообще по многим и не многим причинам - просто идеальное мето для посещения, от прогулок до учебы вождению.
birkoff Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Молодогвардйки и Одинцово почти рядом:cry: я тренировался по ночам. часов в 12- 01 часа ночи выезжал и колесил по городу.
Andrey_hello Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Что - то по Адрес-Москва 2005 Крылатское какое то белое пятно? Только левее ул. Крылатская, а правее Нижние Мневники. Хотя если уже буду оформлять а/м, то сразу куплю последнюю авто карту Москвы. Молодогвардйки и Одинцово почти рядом:cry: я тренировался по ночам. часов в 12- 01 часа ночи выезжал и колесил по городу. Зимой это проблематичнее, да и работать днем. Советы принимаю к сведению. Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Andrey_hello
Гость kvich2141 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Типа error ^) Изменено 12 ноября, 2007 пользователем kvich2141
Andrey_hello Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Уже писал - ЦАО - Баманный. Кстати сегодня товарищ наплел ужасов о том, что с покупки до ГАИ законно только на эвакуаторе, и чтоб я не заморачивался а заплатил за это салону. Что скажете?
Гость kvich2141 Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Молодогвардйки и Одинцово почти рядом:cry: я тренировался по ночам. часов в 12- 01 часа ночи выезжал и колесил по городу. Это ты загнул, батенька Ночью и на Ярославском шоссе никого нет в принципе на дороге, а у человечка мы даже и не спросили, где он живет, может ему на другом конце Москвы придется подходящую площадку искать. Уже писал - ЦАО - Баманный. Кстати сегодня товарищ наплел ужасов о том, что с покупки до ГАИ законно только на эвакуаторе, и чтоб я не заморачивался а заплатил за это салону. Что скажете? Мне кажется, салон ему денег дал, чтобы он убедил поставить машину на учет с помощью сотрудников салона. Цена вопроса - 8 000 рублей, самостаятельно - не менее двух дней, но в два раза дешевле. Сначала ГАИ и номера, затем на ТО за талоном, при наличии у Вас водительских прав, конено же.
Andrey_hello Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Этому товарищу никто денег не давал однозначно. Он рассказал, что с него содрали за это менты 1500, когда он гнал из салона то - ли к дому, то ли сразу в ГАИ. Мол законодательная нестыковка.
cnopa Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Этому товарищу никто денег не давал однозначно.Он рассказал, что с него содрали за это менты 1500, когда он гнал из салона то - ли к дому, то ли сразу в ГАИ. Мол законодательная нестыковка. Для постановки на учёт даётся 5 дней, в течении которых можно ездить. Вот если номера получили, а ездите без номеров, то лишение прав.
Andrey_hello Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Цена вопроса - 8 000 рублей, самостаятельно - не менее двух дней, но в два раза дешевле. Сначала ГАИ и номера, затем на ТО за талоном, при наличии у Вас водительских прав, конено же. А за что ГИБДД (да, у нас - же уже не ГАИ!) дерут 4000?
birkoff Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Это ты загнул, батенька человек спросил рядом с молодогвардейкой:))) А одинцово это км 3-4- от нее.....хы.....:blink: Кстати, я учился тоже зимой. Очень даже мне нравилось-на улице мороз, а в машине теплоооооооооо:cry: а ночью-ваще супер:?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти