SooL Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2:0! :pilot: :pilot: :lol:
Shish Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 YES !!! УРАААА!!!!!!!!!! Победа!!!!!!!! На улицах начался новый год ... Питер гуляет :pilot:)
Artefacto Опубликовано 14 мая, 2008 Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) УРААААААААААААААААААААА!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pilot: :pilot: :lol: да, да, да!!!!!!!!!!!! мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aw: :) :) Изменено 14 мая, 2008 пользователем Artefacto
boNka Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 ААААААААААААААААААаа!!!! спать было невозможно!!!!!!!! народ гулял до утра!!!!!!!!!!!! УУУлллляяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pilot: :pilot: :lol:
Юльчик Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 :pilot: :pilot: :lol: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aw: :) :) :ok: :drinks: Победили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks:
рыжик_спб Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 а мы вчера ходили с друзьями в бар футбол смотреть. потом из центра ехали домой в Коломяги. вот это веселуха на улице была. чем-то на новый год похоже: куча кричащего народа, и все ходят по дорогам. Литейный мост еле переехали, потом постояти на мужества - человек 50 переходили круг по диаганали, если можно так сказать, но крики под окнами заснуть нам не помешали
Нюрка Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 УРААААА!!!!!! МЫ ВЕЛИКИЕ ПОБЕДЮКИИИ.!!!!!!!.. :) :ok: :drinks: :drinks: :pilot: :pilot: :lol: :aw: :)
Attractant Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 небольшой офф А отчего спартаковские и цээсковские болельщики зенит называют "бомжами"???
Светлячокc Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 А я была в Питере, когда Зенит у Баварии выиграл!Это было что-то!Такого массового гуляния и сплочение народа я давно н евидела, или сказать вообще не видела!На целую ночь все стали другу другу родными и близкими!Получили огромный заряд позитивной энергии!:pilot:)
Bud Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Даа, нет слов ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!! Питер вчера жжег по самое немогу на улицах... Действительно напоминало НГ.
JoisaN Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 После вот таких потрясающих побед, я начинаю искренне верить в силу РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА!!!!!! Мы просто обязаны быть лучшими! Ждем победы нашей сборной на Евро! :pilot: :pilot: :lol: :aw: :) :) :ok: :drinks: :drinks: :drinks:
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 15 мая, 2008 Питерцы милые, вы не правы что нам заподло. Если честно я не смогла выдержать, уснула еще на первом тайме (спать хотесь видимо сильнее, чем было интересно) :pilot: НО!!! Сегодня утром проснувшись это была первая новость, которую я ууслышала!!! И знаете, я рада даже больше, чем когда выиграли ЦСКА !!! Потому что там россиян то и не было почти, а в Зените, приятно посмотреть простоЁ!ЁЁЁ!!! Так что ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!! Уря!!!!!!!!!
Artefacto Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Бомжами болельщиков Зенита называют потому, что в своё время они ездили на выезда на самых дешевых электричках, ночевали на вокзалах или в скверах *))) ещё их называют мешками,потому что во время сна они укрывались мешками, чтоб теплее было и дождь не капал ))))
Rain Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 Сине-бело-голубые Хей хей....вчера голос сорвал дома, когда 2 банки заклепали. Ура!!!!!
Artefacto Опубликовано 15 мая, 2008 Опубликовано 15 мая, 2008 а я ещё и счёт матча угадала ))) когда забили второй, просто не могла поверить ))))
RomaR Опубликовано 16 мая, 2008 Опубликовано 16 мая, 2008 УРАААА!!!! Самара радуется Кубку вместе с Питером. Зенит - красаффцы!!!! ПыСы еще и финнов наши раскатали - вапще класс!!!! :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти