ЛЁХА Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я понимаю, что болельщиков тут мало..., но.. ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :) :)
anytaaa Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) У меня дома два болельщика. Зенит - ЧЕМПИОН! Вау! Я помню 84-й год, когда мы это скандировали на улицах: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем anytaaa
АТВ Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Я понимаю, что болельщиков тут мало..., но..ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ilove: :ok: :) :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поддерживаю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Aramis Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Порадовали.. Правда в конце чуть сердце не прихвалитло :ilove: Но Домингес нас спас:ok: ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! УРА ТОВАРИЩИ:)
Нюрка Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А нам фсе па барабану мы болеем за ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ilove: :ok: :)
рыжик_спб Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 когда Зенит победил я была в Коломягах. Даже там народ на улицу с флагами и с криками вышел :ilove:
anytaaa Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 А я была в Меге. Сын у катка смотрел телевизор, а я была внутри Икеа. (это приличное расстояние). И вдруг такой КРИК! мне стало все понятно - Зенит - чемпион!
Bud Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю товарищи болельщики Зенита Сине-бело-голубые - Чемпионыыыы !!!!!
Lubig Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Зенит-ЧЕМПИОН! Вчера праздновал весь город!!! Мы тоже. А потом сидели в кафе и смотрели как самих зенитовцов поздравляли на Петровском. Аж дух захватывало от радости.
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 ноября, 2007 Администраторы Опубликовано 12 ноября, 2007 Честно говоря не болельщица Зенита, я болею за Спартак, но очень я рада за питерцев!!! Они столько лет шли к этому, что просто рада за них, молодцы!!!!
Юльчик Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Мужа у меня то же в МЕГЕ в это время был, но телевизор нашел в ресторанчике ИКЕА, там весь второй тайм и простоял. Я сидела дома и смотрела 2 последнии минуты... нервно крутя пульт в руках, хотя далеко не болельщик футбола :ilove:
Барбоскин Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 :ilove: гыгы...поздравляю, но как болельщик Мааасковской комнды хОчу сказать гадость :ok: до этого Зенит становился чмпионом в 84м году...под чутким руководством К.Черненко :)))))))) проведите исторические параллели... и угадайте когда Зенит снова станет Чемпионом :))))))) Все...бяку сказал :yahoo: Поздравляю :yahoo:
Arlanda Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Зенит - Чемпион!!!!! :roll: :) :yahoo: А мы вчера были на Петровском!!!!! :yahoo:
boNka Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Оле, оле, оле...зенит!! чемпион!!!! ура!!!!! :roll:
Marusya Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 что тут говорить - молодцы ребята! приятно!
dr.Koshkin Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сознательно болею с 1983 года за Зенит!!!!!!
anytaaa Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 14 мая прикреплю к антенне флажок "Зенита" - и буду ездить по городу с флажком. Так я хочу поддержать нашу команду. И если они вдруг выиграют, то 15 мая тоже буду ездить с флажком - в честь победы.
Artefacto Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Тоже буду болеть за наших))) полуфинал с Баварией смотрела "живьём"...ощущения не передать! стадион был просто переполнен зарядом положительных эмоций! )
anytaaa Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Глазго- вперед :о))))))Что, западло москвичам за питерскую команду поболеть? А как же российский футбол? разве его не надо вперед? За державу обидно...
Artefacto Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Поверь, им действительно западло))) когда был матч с Баварией, то даже украинцы болели за Зенит...и только москвичи рьяно поддерживали Баварию...просто из принципа... не все, конечно, но многие....но ещё я была приятно удивлена, когда фанаты динамо, локомотива и цска верили и болели за Зенит...потому что это единственная российская команда, дошедшая до полуфинала, а теперь и финала ))) ну и потому, что своим выходом на высокое место в КУЕФА мы им же обеспечили места в Лиге...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти