Сёнок Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 С Днём рождения, Саш!!! С Твоим Днём тебя! Пусть всегда будет так, как хочешь ты. Пусть рядом будут только те, кого ты хочешь видеть и слышать. Пусть ничто не омрачает твоей жизни. Здоровья, удачи, веры, большого человеческого счастья тебе! Спасибо тебе за то, что ты есть!
anytaaa Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 С днем рождения!!! Любви и счастья!!! А также денег, чтоб купить все остальное!!! :)
Natulya Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Народ. Хотелось бы сказать ВСЕМ кто смог приехать (ну и не смог) огромное спасибо за поздравления, за веселую компанию, ну и за то что Вы помните меня. Спасиб, ребят. Не за что,Саш! Тебе спасибо,что собрал классную компанию!!!!! :)
maksun Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем варенья! )))
michgen Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем варенья! ))) +1
Yulad Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Народ. Хотелось бы сказать ВСЕМ кто смог приехать (ну и не смог) огромное спасибо за поздравления, за веселую компанию, ну и за то что Вы помните меня. Спасиб, ребят. з.ы Фотки все выложу вконтакт. Достойный повод, прекрасное настроение, веселая компания и вкусная еда - Саша, спасибо за праздник! Мы лишь создали атмосферу :crazy: Вод и йа дома :) :) , погуляли знатно)))))))))первое отмечание дня рождения , думаю удалось) :lol: :cry: :) Респект тебе и уважуха, Анюта! В котором часу гулять закончили? Или не помнишь? :blink:
Yulad Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Закончили Мы рано, в часов 7-8 утра... Одних гостей проводил, других тут же на пиццу собирать начал! Жжешь... Ты с фотка ми поаккуратней :) Не все подрят выкладывай :)
Yulad Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Да я самое цивильное только выложил... Только-только смотреть закончила! С трудом сдерживаю смех (на работе как-никак!) :))) Самые цивильные выложил, но и про самые прикольные не забыл. Молодца! :)
Рекомендуемые сообщения