Lyudmilka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Блин, к сожалению приехать не смогу. Везу родню приобщаться к культуре, в театр! :lol: :) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Lyudmilka
Пупсик Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) :lol: :) :) Мы тоже обязательно будем! Только вот адреса незнаем! :) :roll: :evil: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Пупсик
Shu-shu Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 :lol: :) :) Мы тоже обязательно будем! Только вот адреса незнаем! :) :roll: :evil: И я не знаю адреса :(
Юльчик Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Без паники!!!! :) Адреса еще никто не знает! :) Все будет рассказано зарание :lol: Все телефоны записала и буду отписываться на форуме, по мере поступления информации
Lubig Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Знаем тока улицу, а она небольшая, найдем :lol:
Катюшка Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня осталось 2 человека не охваченых: Нюрка и Натуля.Машина сегодня опять едет в ремонт :cf: (Кто ее там в Калиненграде так собирал грязными руками?! :cry:) Но вот думаю в четверг получиться заехать к девочкам!!! Ждите!!!!! Отзвонюсь и заеду :crazy: а я мне тоже надо как-то свами встретиться бы?
Юльчик Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Все встретимся.... :crazy: Все чуточку позже :cry:
Bud Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 В кратце. Встречаемся Все в 14.00 в Макдональдсе на Таллинском шоссе. Там Мы все дружно собираемся. Кушаем диетические штуки (!!! но не наедаемся !!!) и в часа 3 дня двигаемся все дружно ко мне домой. Где нас будут ждать кушанья и выпивания.
Юльчик Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Опубликовано 21 ноября, 2007 Диетеическую :crazy: картошечку (мою любимую) Биг Маг и обязательно Кола Лайт :cry:
Aramis Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне пожалуйста Тори-терияки, и сяке-собо.. лайт...:crazy:
Нюрка Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 хм, картошечка, канеш супер)))))))граждане....у кого праснетса совесть, гы и желание помочь готовить, милости прошу в личку :crazy: :cry: :cf:
Yulad Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 +1 А еще не поздно присоедениться?!?! :yahoo: Я давно на форум не заглядывала, была занята организацией и празднованием собственного ДР.... Желающие помочь в организации стола, пишем Нюрке в личку. А вопрос с организацие стола в цивилизованных странах решается следующим образом: кождый приносит с собой по 1 блюду или больше (это уже по желанию :D. Кто хочет, покупает, кто сам готовит. Таким образом, никому не обидно и все сыты. На всех сложно будет наготовить. Обдумайте это предложение :yahoo:
Юльчик Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Опубликовано 22 ноября, 2007 граждане....у кого праснетса совесть, гы и желание помочь готовить, милости прошу в личку :yahoo: :yahoo: :D Шутишь???? :cry: :o :) А на счет европейских стран, так есть вариант что каждый с собой из кафе берет булочку :) И тогда совсем ничего и не надо готовить!!!! :)
Bud Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Народ МЫ живем в России. Поэтому, буду рад видеть ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ.
рыжик_спб Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 я конечно помогу с готовкой, но только интересует орг. вопрос. сидим-сидим в Маке..........потом едем в магазин за продуктами........потом 2 часа готовим и пьем..........а после приготовления начинаем закусывать.......... так?
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 На сколько я понял - нюрка в маке не участвует, а сразу готовит ;)
Bud Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Неее. Я еду утром за Нюркой, затем мы едем с ней в магаз (она пока об этом не знает), затем едим домой и начинаем готовить. До 3 дня должны все успеть.
Нюрка Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 ООООооооооооо ;) :laugh: , вот так фсе и узнаешь :yahoo: гы Вапросик мона? а во скока хоть :blink: :lol:
Lubig Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Вапросик мона? а во скока хоть ;) :laugh: Актуально!!! Я вроде тоже вызвалась помочь.
Yulad Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А пусть кто-нибудь напишет точную инфо о завтрешней встрече: когда и где встречаемся, куда потом едем желательно с адресами, чтоб не потеряться (а то я могу! ;) ) И обращение к живущим на севере (Пупсик, Анна_саt_SPB и др.), с кем можно поехать за компанию, след в след, чтоб дорогу показали? Я самостоятельно до Таллинского шоссе не доеду :laugh: . Еще ни разу сама на машине туда не ездила, только в качестве пассажира...
platon Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 не ну нормально, сначало медное озеро и я уж было хотел предложить подвезти кавонить от Ленты, а вы уже на Таллинское перебросилися ай-яй-яй туда я не шмагу :laugh: , и скажите пачему такая несправедливость- деньгу я юльчику сдал а родина о моём подвиге не узнает :yahoo: . Удачно отпраздновать ;) , 2 BUD-завтреца пазваню и сам праздравлю :blink:
Bud Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 2Platon: Родина героев помнит и знает! Даже если и не кричит об этом! =================== Мой тел можно посмотреть у меня в профиле, если кому то что то не понятно, звоните.
Shu-shu Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я не успею в Мак - приеду позже, поэтому напишите, плиз, адрес!!! ;)
Aramis Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Я не успею в Мак - приеду позже, поэтому напишите, плиз, адрес!!! :laugh: Сашко же сказал - телефон в личке! А пусть кто-нибудь напишет точную инфо о завтрешней встрече:когда и где встречаемся, куда потом едем желательно с адресами, чтоб не потеряться (а то я могу! :yahoo: ) И обращение к живущим на севере (Пупсик, Анна_саt_SPB и др.), с кем можно поехать за компанию, след в след, чтоб дорогу показали? Я самостоятельно до Таллинского шоссе не доеду :blink: . Еще ни разу сама на машине туда не ездила, только в качестве пассажира... Тык по прямой жешь! на кольцо выехал, там до московского.. а дальше - как получиться... ;)
Bud Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 а дальше на Ленинский, затем на Народного Ополчения и едим по прмой до Талинского шоссе. Забираемся на виадук и по прямой.
Рекомендуемые сообщения