Администраторы Locky Опубликовано 9 ноября, 2007 Администраторы Опубликовано 9 ноября, 2007 Новые нормы экологичности на автомобили это конечно гут. Но кроме автомобилей есть еще и те, кто их кормит т.е. заправки. Нарвешся пару раз на "левачек" и будешь иметь: Могет быть и так.Только у меня на виду происходила история с умиранием то ли второго, то ли третьего (их там несколько, последовательных) катализатора на Санта Фе Евро-Х (Х - большое число:-))))), бензин не пондравился, понимаешь. Ага, пробег был еще никакой, а геморрой уже был конкретный. Ой, у нас с Санта Фе такая же ерунда. Уже все катализаторы выбиты. Решили с ним расстаться. В результате после перепрошивки "мозгов" (что бы лампочка Check Engine не доставала а заодно и прошивочку "поспортивнее" раз я здесь оказалось) имеем не то что Россия-83, а может и хуже. Вот и едет дальше такая с виду новая "Евро-4" машина травить все вокруг. Вдобавок никто не запрещает эксплуатацию более ранних автомобилей, которые этим требованиям не соответствуют. А их парк ГОРАЗДО больше. Мы не Европа и принятие новых норм у нас не вызывает желания тут же бежать в салон за новой машиной. И эксплуатируются они у нас не 3-5 лет (пока не кончится гарантия или до первой аварии), а пока не умрет двигатель вместе с кузовом от старости.
Эсме Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 В "За рулем", если не ошибаюсь, была статья, где корреспонденты искали в автосалонах Москвы и других городов машины с карбюраторными моторами. Как оказалось, не смотря на запрет реализации таковых, найти ту же Оку с карбюраторым двигателем можно практически без проблем. Даже у крупных дилеров. И спрос на нее очень высокий (из-за цены). А уж в провинции и вовсе в открытую торгуют. И, судя по дате выпуска, многие машины были сделаны уже после введения обязательных нормативов Евро-2 (хотя официально завод от них отрекается).
NikName Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Вдобавок никто не запрещает эксплуатацию более ранних автомобилей, которые этим требованиям не соответствуют. Не знаю стран где было бы запрещено вообще ездить на старых машинах. В некоторых городах местами, да такое бывает.. Но что бы в целой стране?????
Lexsusin@ Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Да я недавно читал Какая то страна выкупает Автомобили менее Евро-1 производит у жителей. Так что где-то и меньше 1 не найти Автомобилей. А у нас вон Пробивают Катализаторы. Грешат на плохой бензин. Говорят что убитает он его. Да он его убивает, но думаете, он мотор не убивает такой бензин и мотор убивает. Просто катализатор раньше выходит из строя. А его стоимость от 300 до 2000 сразу отбивает жителей новый ставить. Думают да ладно я 1 такой Кстати я думаю проще Матизу от Спарка поставить мотор. Они все равно одинаковый а он Евро 4, зачем изобретать велосипед. Да и сразу на 1 евро Запас :roll: Я для себя сразу решил полетит Катализатор то я его заменю если он до 20 000 руб. стоить будет Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Lexsusin@
cnopa Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Наш автопром в лице ВАЗа хочет получить квоты на выпуск жигулей с Евро2 на 150тыс. шт. в год до середины 2009года :drinks: т.е. когда жигули снимут с производства. По материалам "Авто и цены"
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Старые жучки всё равно изживут себя рано или поздно... Насчет того что карбы продают в небольших колисествах тоже понимаю, попробуйте жить в глуши и иметь машину с электронной начинкой, я знаю что гемора можно с ней заработать, а то что ЕВРО-3 вводять дак это даже хорошо (когда то надо начинать). Вопрос как обычно в качестве изготовления изделия
Эсме Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Да я недавно читал Какято страна выкупает ам менее Евро 1 Ам у жителей производит Такчто где-то и меньше 1 ненайдеш ам А у нас вон Пробивают кат. Грешат на плохой бенз Говорят что убитает он его Да он его убивает но вы Думаете он мотор не убивает Такой бенз и мотор убивает Просто катализатор раньше дохнет А его стоимость от 300 до 2000 сразу нахрен отбивает жителей новый ставить Думают да ладно я 1 такой Кстати я думаю проше мотизу от Спарка втюхать мотор Они все равно одинаковый а он Евро 4 Парится меньше Изобретая велосипед Да и просто срузу на 1 евро Запас :ok: Я для себя сражу решил полетит Кат то я его заменя если он до 20 000 руб стоить будет Уважаемый Lexsusin, я несколько раз перечитал ваш пост - не понял ничего! :ilove: Высылаю Вам аварийный комплект знаков препинания, если не в труд - расставьте пожалуйста. Хотя бы часть. :) Он самый: "....;;;,,,,,,,,,,,!!:::---??" :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти