Администраторы Locky Опубликовано 5 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2007 Надеюсь автосалон быстро машину поменял? :) :ws: (покупателю конечно) :)
_stervo4ka Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Енто что сосед по гаражу на новом хундае выезжал из салона на улицу стоял в воротах и пропускал идущий транспорт,так его с зади подтолкнул перегонщик этого салона что он продвинулся метра на 2(гололед однако) и ему пол морды снесло уазиком. ппц :lol: :az: :) :az:
Спокойный Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Новый рецепт - коктейль перевёртыш: Взять новый Матиз, уложить четыре бутылки "Шипова дубрава" в рюкзак на заднее сиденье, пристегнуться. - Перевернуть, но не взбалтывать. Выжрать с выжившими товарищами по дороге домой в эвакуаторе... Юмор конечно чёрный, - но что делать?.. :az: За оптимизм - 5 баллов! :lol: Я вот сегодня утром на правой передней двери вмятинку обнаружил и краска чуть не до грунтьа содрана - причем вмятину стоячей машине сделали( след только от удара, без смещения, как углом задели) - но где, не знаю, скорее всего вчера вечером на мойке чем тюкнули, уроды... :az: Да ешё под Новый Год... :) Очень грустно мне было, пока эту тему не прочитал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти