*Bakir* Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Ва задумывались о новом призиденте http://kandidat2008.ru/ Я лично буду голосовать за преемника путина Изменено 8 ноября, 2007 пользователем *Bakir*
Александр М260 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 OFF. Ну счас начнется - "вся безумная больница у экрана собралась":-))) Может не надо, а? "Может лучше про реактор и про мирный лунный трактор?" (с):-))))))
Барбоскин Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 "а я не поехал..я купил мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку" (с) в смысле мне всегда лень тратит выходной и тащиться на другой конец Москвы и что-то там голоСовать... а ваще мне стих Высоцкого нравица :( "Поднимайте руки...суйте в урны Бюллетени, даже не читав Голосуйте, сцуки, голосуйте Только чур меня не приплюсуйте Я не разделяю ваш устав" (С) :()))))))))))
медвед-ца Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 OFF. Ну счас начнется - "вся безумная больница у экрана собралась":-)))Может не надо, а? "Может лучше про реактор и про мирный лунный трактор?" (с):-)))))) Полностью поддерживаю!+100
Aramis Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 А мне акция понравилась в провинции "не пойдете на митинг за путина - найдем как вычесть.." :(
Olmy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я лично буду голосовать за приемника путина А за передатчика голосовал?
Эсме Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ва задумывались о новом призиденте http://kandidat2008.ru/Я лично буду голосовать за приемника путина А вам не кажется, что это неприкрытая агитация? Еще не хватало тащить к нам на форум политические дрязги!
Алиса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 С одной стороны - рекламные технологии, PR, предсказуемость выборов... Старый анекдот помните: Берия: "Товарищи, Кирова убили!" Народ: "Кого убили?" Берия: "Кирова" Народ: "Кого??" Берия: "Кого, кого? Кого надо, того и убили!" Кто будет президентом-2008? Кто-кто? Кто надо, тот и будет! Это с одной стороны. А с другой - притча: Мужик привязанный к дереву (наказываемый), облеплен комарами. Прохожий отогнал комаров. Мужик: "Зачем ты это сделал? Эти уже напились крови, и просто сидели. А теперь прилетят новые, и снова будут пить кровь..." Новой команде сначала нахапать надо будет...
NikName Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот вот... предлагаю звать царя! :( тогда и агитировать не надо и на выборы ходить не надо... Зато можно отмечать дни рождения наследника, обсуждать первую любовь наследника, мечтать о принце и говорить о королевской охоте/рыбалке...
Алиса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот вот... предлагаю звать царя! :( тогда и агитировать не надо и на выборы ходить не надо... Зато можно отмечать дни рождения наследника, обсуждать первую любовь наследника, мечтать о принце и говорить о королевской охоте/рыбалке... Вовку на царство!!!!!!! :( :lol: :lol: Сегодня на анекдот.ру: 2008 г. Пресс-конференция президента России В. В. Путина. Выкрик из зала: - Вы же неоднократно заявляли, что не остаетесь на третий срок!!! Зачем же было врать?!! - Я не обманывал, я не остаюсь на третий срок - я остаюсь НАВСЕГДА.
NikName Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) Вовку на царство!!!!!!! :( :( :lol: У него ж наследника нет! у него только девочки.... Опять женщина Россией управлять будет? Это нехорошо... Царю Владимиру надо либо молодую жену, либо наследника! Изменено 7 ноября, 2007 пользователем NikName
Алиса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Опять женщина Россией управлять будет? Это нехорошо... Ну... У Екатерины-то неплохо получалось управлять....
NikName Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ну... У Екатерины-то неплохо получалось управлять.... Немка она была... немка... Думаю, местные мужики какую-нибудь властную немку с удовольствием приняли.. Но властную русскую они не потерпят.
Алиса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздно, сегодня уже помазание.... ...заблаговременно приобретенным карманным инаугуратором... :(
NikName Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздно, сегодня уже помазание.... ????? Поздно чего?
Алиса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Думаю, местные мужики какую-нибудь властную немку с удовольствием приняли.. Но властную русскую они не потерпят. Ангелу шо ли? :(
Olmy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Нифига не карманным - собор российской нации(!) учудили.
Алиса Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Нифига не карманным - собор российской нации(!) учудили. :( О то ж!
Olmy Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поздно чего? Молодуху обсуждать. Уже дело десятое :( .
NikName Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Ангелу шо ли? :( ... Ну.. Ангела тоже немолода.. нужно молодую, для наследника... она приедет, родит наследника... разберется с мужем и будет управлять царством лет 50... смотришь и америку себе вернем и с ближним востоком подружимся.... А там смотришь можно и с Китаем брачные узы наладить и ... будет сплошная глобализация!
*Bakir* Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Опубликовано 7 ноября, 2007 И будут одни китаицы по всему миру размножатся
DikiyMan Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 И будут одни китаицы по всему миру размножатся все лучше, чем те, кто сейчас по всей Мск размножаются...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти