Seryuj Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Вчера двигаясь в сторону Б. Филёвской улицы на ТТК догнал дедка на нексии...
Olmy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Эх ты... старшей сестренке заехал! Впрочем, несильно, кажется. Многие успешно и не такое чинили, не унывай.
microlit Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 а я как-то по дороге в Щелково,через Образцово чуть не боднулся с матизной маткой дэу леганзой слав Богу успел принять вправо,хоть там обочина отвратительная наверное надо было 3 раза Ку сделать
Seryuj Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 обидно то что на ровном месте. Дедок за рулём нексии меня подрезал и вдарил по тормозам, только не понятно за чем, так как впереди дорога была пустая... После чего он с меня деньги начал вымагать, понял что денег он не получит и полез драться перед гаишниками... Пришлось детку лицо приукрасить...
Olmy Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Если меня медленно обгоняют, сбрасываю газ или даже притормаживаю двигателем - особенно зимой. Пусть их едут...
Nataly Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 обидно то что на ровном месте. Дедок за рулём нексии меня подрезал и вдарил по тормозам, только не понятно за чем, так как впереди дорога была пустая... После чего он с меня деньги начал вымагать, понял что денег он не получит и полез драться перед гаишниками... Пришлось детку лицо приукрасить... Да, обидно... Так может дедку пенсии просто не хватает, вот он и промышляет...
anasochevsky Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 А на машину хватает... бедный дедок :crazy:
Natulya Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 Дедок "учил "что ли? Или тупо подставлялся?
DeNIK Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Г-э-э, а я БМВ 525 догнал, правда у меня бампер не помялся.
dashyka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 а у меня на мкаде такое было. еду во втором слева, никого не трогаю, тут слева (!) вылетает авто (не помню какое) и начинает сбрасывать скорость (судя по незагоревшимся стоп сигналов - двигателем). я по тормозам, он увидел что среагировала и поехал в следующий ряд. так и не поняла - толи и правда подставится хотел, толи просто быстро перестраивался перед своим поворотом.
Seryuj Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Каско есть... машину уже делают :) по мойму он просто не смотрел в зеркало... Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Seryuj
NND Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Каско есть... машину уже делают :yahoo: по мойму он просто не смотрел в зеркало... Не похоже как то. Подрезал и затормозил, да еще и деньги пытался получить. Явная подстава.
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 декабря, 2007 Администраторы Опубликовано 9 декабря, 2007 Серж сочусвтую... Поганенько себя чувствуешь в такой ситуации... Особенно от того, что доказать что ты не верблюд (т.е. не виноват и подрезали тебя, а не ты не держал дистанцию)... В общем поганенько и обидненько... Ну да слава Богу все обошлось и все несильно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти