Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера двигаясь в сторону Б. Филёвской улицы на ТТК догнал дедка на нексии...

Опубликовано

Эх ты... старшей сестренке заехал!

Впрочем, несильно, кажется. Многие успешно и не такое чинили, не унывай.

Опубликовано

а я как-то по дороге в Щелково,через Образцово чуть не боднулся с матизной маткой

дэу леганзой

слав Богу успел принять вправо,хоть там обочина отвратительная

наверное надо было 3 раза Ку сделать

Опубликовано

обидно то что на ровном месте. Дедок за рулём нексии меня подрезал и вдарил по тормозам, только не понятно за чем, так как впереди дорога была пустая...

После чего он с меня деньги начал вымагать, понял что денег он не получит и полез драться перед гаишниками... Пришлось детку лицо приукрасить...

Опубликовано

Если меня медленно обгоняют, сбрасываю газ или даже притормаживаю двигателем - особенно зимой. Пусть их едут...

Опубликовано
обидно то что на ровном месте. Дедок за рулём нексии меня подрезал и вдарил по тормозам, только не понятно за чем, так как впереди дорога была пустая...

После чего он с меня деньги начал вымагать, понял что денег он не получит и полез драться перед гаишниками... Пришлось детку лицо приукрасить...

Да, обидно... Так может дедку пенсии просто не хватает, вот он и промышляет...

Опубликовано

Дедок "учил "что ли? Или тупо подставлялся?

Опубликовано

Г-э-э, а я БМВ 525 догнал, правда у меня бампер не помялся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а у меня на мкаде такое было. еду во втором слева, никого не трогаю, тут слева (!) вылетает авто (не помню какое) и начинает сбрасывать скорость (судя по незагоревшимся стоп сигналов - двигателем). я по тормозам, он увидел что среагировала и поехал в следующий ряд. так и не поняла - толи и правда подставится хотел, толи просто быстро перестраивался перед своим поворотом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Каско есть... машину уже делают :) по мойму он просто не смотрел в зеркало...

Изменено пользователем Seryuj
Опубликовано
Каско есть... машину уже делают :yahoo: по мойму он просто не смотрел в зеркало...

Не похоже как то. Подрезал и затормозил, да еще и деньги пытался получить. Явная подстава.

• Администраторы
Опубликовано

Серж сочусвтую...

Поганенько себя чувствуешь в такой ситуации... Особенно от того, что доказать что ты не верблюд (т.е. не виноват и подрезали тебя, а не ты не держал дистанцию)...

В общем поганенько и обидненько...

Ну да слава Богу все обошлось и все несильно...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных