Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто интересно, что нужно человеку для счастья???? Не так, чтоб помечтать (вилла на Канарах и т.п.), а реально! Я вот думаю, что мне 45000 р. в месяц и дом на берегу озера километрах в 150 от Москвы с камином и больше не надо! А может это просто осень и кризис среднего возраста на носу?!

У кого какие мысли?

Опубликовано

Большой дом за городом, сад, обустроенный только по моему вкусу - безо всяких там профессиональных садовников и ландшафтных дизайнеров, гамак в саду, кресло-качалка на террасе, большие добрые собаки, и кто-то рядом, кому весь этот набор придется по душе также, как и мне - только этого и нужно для счастья :ok:

Опубликовано

У меня лично все есть. Страну бы еще приспособить... а то в достает в мелочах и по вертикали :yahoo: .

Опубликовано

По мне так это, чтобы исчезли хапуги, завистники,насильники и убийцы! Хотя не уверена, что не вылезет еще какая нибудь гадость!

Это же счастье, когда нигде с тебя не требуют мзды( начиная с роддома и заканчивая , ой, даже не знаю чем!)

Это же счастье, когда тебе никто не завидует и не давит на мозги, ага вот у тебя это есть, это, а у меня нет!

Это же счастье, когда ты спокойна за свою дочь( да и сыновья не исключение), которая пошла , ну допустим, в ночной бар или на дискотеку или еще куда-нить и ее(его) не изнасиловали!

Это же счастье, когда таже дочь или сын(муж,мать, отец, брат, сестра , можно долго перечислять) пришли домой целые и невредимые!!!!

А вообще что надо для счастья???? ЗДОРОВЬЕ!!!!!

Опубликовано
...чтоб людей и автомобилей было в 100 раз меньше.

Тогда уж, чтобы дорог и обустроенной земли в сто раз больше!!

Опубликовано

а я не меркантильная...

друзья делают меня счастливее, чем материальные блага.

я бы конечно тоже от домика своего не отказалась, но не думаю, что он сделает меня счастливее

З.Ы. я прочитаю это когда высплюсь. может всё буит казаться иначе :yahoo:

Опубликовано
.......Это же счастье, когда нигде с тебя не требуют мзды( начиная с роддома и заканчивая , ой, даже не знаю чем!)

.....

Я знаю чем. :blink: Моргом и кладбищем. :yahoo:

А вообще хочется пожить недельку(всё равно где), одному, "без никого",ну совсем "без никого"!!! :yahoo:

Опубликовано
а я не меркантильная...

друзья делают меня счастливее, чем материальные блага.

Ну меркантильность - это несколько из другой оперы :yahoo:

"Меркантильность" (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный) - излишняя расчетливость, торгашество, своекорыстие.

А мечты о доме, фермермерстве и собаках - это ну никак на торгашество не тянет :yahoo:

Опубликовано
А вообще хочется пожить недельку одному, ну совсем "без никого"!!! :yahoo:

Ага... без навязчивого государства. Против хороших соседей я не против :yahoo: .

Опубликовано

А по моему государство у нас очень не навязчивое, разве что перед выборами! А так им абсолютно все-равно кто ты и что с тобой есть и будет. А вот людям к сожалению мирно не живется! А так хотелось бы!!!

Опубликовано
Ну меркантильность - это несколько из другой оперы :blink:

"Меркантильность" (от франц. и итал. mercantile - торгашеский, корыстный) - излишняя расчетливость, торгашество, своекорыстие.

А мечты о доме, фермермерстве и собаках - это ну никак на торгашество не тянет :(

Да не переживайте так - я вот, например тоже меркантилен страшно - камина мне не хватает, псов, охот и возможно замка феодального ;) ну не та эпоха... (правда ненадолго всего этого - так отдохнуть и снова в бой :D привычка...)

Так что приходится довольствоваться обществом друзей/близких людей и одной собаки :crazy:

Опубликовано
А по моему государство у нас очень не навязчивое

Ну, если с Китаем или Руандой сравнить, то да...

Просто есть места, где люди живут совершенно сами по себе, общаясь исключительно друг с другом и решая местные вопросы самостоятельно. Пока полицейского не подстрелят или скорость не превысят... Тогда все, плотное общение с государством быстро и иногда надолго.

Опубликовано

Отпуск недельки на две, а еще лучше на месяц, чтобы проводить побольше времени с женой и дочуркой :)

Опубликовано

Мороза. Срочно и надолго. И чтобы никаких оттепелей. Снег с неба - не обязательно, специально обученные люди сделают снег и без неба. Скоко можно смотреть на любимые лыжики:-)))

А дом, баппки и прочая - это такая, пардон, бытовуха, тьфу на ее:-))))

Опубликовано
А дом, баппки и прочая - это такая, пардон, бытовуха, тьфу на ее:-))))

Э, нет, когда ребенок только появился на свет это еще не бытовуха - бытовуха потом пойдет :crazy:

Опубликовано

Счастье для меня - это когда ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ!!! Ничего больше не надо.

Недавно разглядывала семейный фотоальбом, где вся семья в сборе - веселые, жизнерадостные... Вот оно - настоящее счастье!!!

Умер мой папа, тяжело заболела мама, я постоянно боюсь за жизнь и здоровье моих любимых людей. Сейчас не получается чувствовать себя счастливой.

Дом на берегу, много денег, слава...-ничего этого не надо. Надо, чтобы было как прежде - любимые люди живы, здоровы, жизнерадостны - ЭТО И БЫЛО БЫ СЧАСТЬЕ!

Опубликовано

быть в ладах с самим собой......тишина и спокойствие....ну и семья, дети.....здоровье близких и мира во всем мире:crazy:

Опубликовано (изменено)

OFF. Шурику. Таким "счастьем":-))) придется обязательно поделится.:-)))

Настоящим, ИМНО, счастьем при этом будет остаЦа на свободе и не очень коцаным:-)))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

тогда 10 000 000. 5 отдам 5 себе оставлю.

не так давно попалась на глаза заметочка в журнале: одно Американское издание в Америке проводило опрос сколько надо денег для счастья. получилась сумма 5 млн тристо тыщ с чем-то дол.

Опубликовано

А у меня все есть.... :yahoo: Денежек немножко есть, если не хватает на что можно одолжить.... Здоровье есть - если нет можно подлечить. Близкие все рядом. И дом есть..... :crazy: Правда мудрец персидскому царю говорил, что о счастьи можно только после смерти судить.. поэтому подождем и посмотрим будет ли мне в жизни счастие :)

Опубликовано

И у меня все есть- все любимые рядом...живы-здоровы. :oops: Полностью согласна с предыдущим оратором.

И вовсе не в количестве денех счастье... :roll:

Опубликовано (изменено)
Просто есть места, где люди живут совершенно сами по себе, общаясь исключительно друг с другом и решая местные вопросы самостоятельно. Пока полицейского не подстрелят или скорость не превысят... Тогда все, плотное общение с государством быстро и иногда надолго

+1

Так оно во всех нормальных странах. А у нас же до сих пор тягловое((( государство :oops:

ЗЫ

Щастье - это когда тебя понимают (ц) Доживем до понедельника

Изменено пользователем kvg6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных