Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а утро началось часа в 2 ночи когда мы с девушкой возвращались на ее машине от друзей.Улица была темная, и мы неожиданно налетели на бордюр..в результате лишились переднего колеса.Не проблема!Подумал я и полез в багажник.Ни фига...ибо ключи от багажника мы оказываецца не возим с собой...Матерясь сквозь зубы достал колесо из салона.

Дальше больше:ибо ключей для снятия колеса мы тоже с собой не возим...не женское мол это дело ключи возить...Тут я всрЪез задумываюсь об эвакуаторе. И тут внезапно останавливаецца перед нами 6ка. оттудова вылезает молодой парень, вдвоем мы быренько сменили колесо. И вроде даже начали ехать..и тут стук сзади.Выходим, хе! Мы таки лишились еще и заднего колеса,а запаски больше нетути.И тут возвращаецца наш спаситель.Он увидал что у нас снова проблемы.Мы берем и ставим его запаску, после чего возвращаемся в 4 домой.

Такое невеселое приключение..но дальше больше... В воскресенье пришлось встать в 8 утра ибо справляли 40 дней со смерти дедушки. Папик попросил привезти с другого конца города дядю с тетей.. Едем мы с ними домой, по набережной... и тут передо мной один придурок на БеМеВе вспоминает что ему надо налево(для справки:тормоза БМВ на порядок лучше тормозов Матиза)и резко тормозит,я естессна тормоз в пол...колеса у мну блокируются,и меня боком выносит вправо....Я уже перевел было дух и тут ШМаЛЯХв меня наскорости около 80 кмч влетает Рено Клио...моя тетя ударилась головой об стекло и ее увезли на скорой. мои потери: половина попы моей мафынки(бампер, крыло, фара, багажник) тяжелое сотрясение мозга,травма шеи... вот лежу с ноутбуком на коленках и плачусь на жизнь =(( хныыы

З.Ы. завтра важный экзамен которой пропускать низзя...

ХНЫЫЫЫЫЫЫ

Опубликовано

Мда... Примите соболезнования.

Хотя я всегда перестраховываюсь в движении на случай внезапных маневров окружающих машин.... И ближний свет включаю, если темно на улице. И двигаюсь медленно во дворах. И ключи необходимые с собой вожу. И пристегиваюсь (и пассажиров пристегиваю насильно, даже задних), даже если перепарковываю машину.

Мораль понятна? Каждый сам кузнец своего счастья и несчастья.

Опубликовано

Как преподаватель официально заявляю:" никаких экзаменов и "нагрузок на голову" после сотрясения. Как показывает практика преподаватели тоже люди и все понимают. Поправаляйся и пусть это будет самое страшное ДТП в твоей жизни.przd11.gif

Опубликовано

не дрейфь, дружок, прорвёмся!

Как завсегдатай всяческих ДТП и прочих жизненных неприятностей говорю. Всё проходит, а потом бывает даже лучше. Вот когда я несколько лет назад попала в серьёзную аварию на своём Москвиче, будучи без работы, без денег и с кучей проблем, я тогда никак не могла представить, что через пару-тройку лет позволю себе роскошь купить почти новый Матиз. А вот поди ж ты, всё наладилось! И у тебя всё будет хорошо и даже лучше! :shock:

Опубликовано

Фсем большое спасибо за поддержку =))

В понедельник проснулся с головными болями...девушка на свежепочиненной машинке отвезла мну в травму..сделали рентген и сказали что не имеют права с такой травмой меня домой отпускать. Вызвали скорую и на неделю упекли меня в больницу... где я и провалялся до сегодняшнего дня под капельницей... =((( больно и протифно...ф опщем я наконец дома...тперь начнуцца разборки в гаи..страховке и т.д. =(( бзю...

Опубликовано

Такая травма это: Закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, отек ушибленного места, закрытый перелом носа... ну и так по мелочи...шея растянулась...походил с воротничком специальным...

Опубликовано

:shock: и нос сломан??? слушай,а может не надо было уходить в другой ряд? ну тюкнулся бы передком,по ОСАГЕ ему бы выплатили...

Опубликовано

дык не по своей воле ушел.... унесло мну...

Опубликовано

а не пытался проанализировать отчего заблокировались колёса,что даже снесло? или ледок был?

Опубликовано

сорри...наверное забыл написать....там дорога была такая, что на коньках проехать можно...причем длилось эта пакасть ровно 10 минут... =(( потом растаяла сволочь...

Опубликовано

ага, я также ногу сломала, а потом пока доскакала до работы начали посыпать дорожки химической гадостью, и вроде они работают :shock:

Опубликовано

TO Bumsy

Кстати собирай чеки и другие свидетельства о причинении вреда здоровью, пусть СК возмещает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных