SPARKY Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Линии толще - не вопрос! Вопрос: как в принципе отношение к такому свободному стилю написания, типа "от руки" и рисунок и надписи. ЗЫ И ещё, когда для одного клуба несколько видов-типов наклеек... как-то это не объединяет ИХМО.
WineX Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Опубликовано 16 ноября, 2007 Ну почему же. Каждый выберет себе ту которая ему нравится. Вот сейчас я сделал еще один вариант наклейки которая подойдет всем. Отличается написанием. Тут вопрос в том что часть Спарководов захотели заиметь себе индивидуальные наклейки, которые также отражают их принадлежность клубу. Я лично не вижу в этом ничего плохого. Указан же один и тот же клуб, правильно? Меняется по сути только шрифт написания и визуальный вид и всё. Слова всё теже, смысле тоже. Можно сделать реально сколько угодно много разных наклеек. Но какие то должны быть серийными, а какие то заказными. Я так сичтаю.
SooL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 2 SPARKY: 1. Запаришься именные наклейки в таком количестве делать! Ты представляешь 8000 разных ников - соответственно столько и макетов, столько наклеек. 2. Дружба народов - это хорошо! Но никто же не говорит о превосходстве Спарков и тем более разделении! Всё делается под патронтажем одного клуба! А как все общались, как все встречались, так то и продолжится! 3. Возможно ты и прав, но мы теперь начнём долго и нудно спорить о форме шрифта! 4. Единственное, что мне тут понравилось - надпись matizclub.ru 5. Вот в предложении - они действительно убоги (извиняюсь перед автором) 6. Я тоже за то, чтобы её меньше было видно в заднее зеркало. Но в твоём примере - она точно попадёт в поле видимости... 2-е - разве это несколько?
JoisaN Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 1. Текст не читается! Представьте, едешь ты по дороге, видишь наклейку, начинаешь вчитываться, чей там ник…и…в чей-нибудь зад въезжаешь! 2. Разделение идет просто по названию. Никто не говорит о превосходстве одной из машин над другой! Как не крути, Спарковцы захотят наклейки Спарк, а Матизовцы – Матиз… 3. А что плохого, когда шрифт повторяет оригинал? Не Times New Roman же писать!!! 4. Я думаю, не каждый захочет укорачивать свой ник в 5-6 символов! 5. Логотип – это не клаузура на вольную тему. Он должен быть читабельным и локоничным! 6. На счет размеров согласна с остальными!
SooL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Наехали - так наехали! :crazy: А человек только своё мнение высказал... :lol:
JoisaN Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Почему наехали??? Он высказал свое мнение, а мы свое! Все честно!
ruta66 Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Предлагаю референдум 02.12.07 года! :evil:
Sonechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 А Путин за какой вариант? :) А может есть свои собственные лидеры на этом форуме, которые выразят общее мнение и поставят наконец на голосование варианты наклеек? :lol: И тогда не придется дожидаться мнения Путина, тем более он наверное даже и не подозревает о существовании таких машинёшек как моти и спарки. :)
March Tom-Cat Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну чего всё затихло? :) Почему все затихло ? Кому было что сказать - сказал, остальные либо соглашаются с авторами, либо тихо про себя молчат... Но это уже на их совести, я свой вариант предложил, больше пока сказать не чего... :) Че за зря флудить ? :lol: Бум ждать голосования... ЗЫ. А сейчас у меня светоотражющая стандартная прилеплена... это так информация к размышлению... :)
SooL Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Главное, чтобы дело не затихло! Я про это писал...
Sonechka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 SOOL, WinEX, Siam!!!! ждем-с.... :yahoo:
sjam Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 SOOL, WinEX, Siam!!!! ждем-с.... ;) тоже жду. ставьте на голосование, выбранную дорабатываем до идеала и вперед.
WineX Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 В выходные сделаю голосовалку. Наверное несколько нас и проголосуют всего )))
Marinero Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 И я, и я, и я буду голосовать! ;) :laugh: :yahoo: Мне очень с очертанием машинки понравился вариант :blink:
anytaaa Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Детская игра:"Найди 10 различий". Смотрела, смотрела, а чем №6 от № 7 отличается???
Chupakabra Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне 9 и 12 ндраиться, но 9 лучше... :)
March Tom-Cat Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А я уже проголосовал за № 6 в голосовалке... :)
WineX Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Думаю в пределах 20-22 см. не больше.
SooL Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 А в высоту? И куда её лепить? В верхний угол стекла, вне зоны дворника?
JoisaN Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 7- самая удачная! Это я вам как архитектор-дизайнер говорю! :) А лепить ее можно в верхний левый угол! Тогда будет вне зоны дворников и все будет ок!
anytaaa Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 №7 удачна именно для лобового стекла. Я хочу такую для Матиза!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти