Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SHAMAN

Риска было не больше, чем уронить утюг себе на ногу во время глажки)) Так что ходи мятым, а то ибунешь еще себя))

Кстати, получилась неплохая рецензия на подвеску после установки каябовских аммов))

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
SHAMAN

Риска было не больше, чем уронить утюг себе на ногу во время глажки)) Так что ходи мятым, а то ибунешь еще себя))

Оригинальное сравнение... Можете ронять на СВОИ ноги хоть все утюги, что есть в вашем доме, а на те, что стояли рядом на парковке и в виду близости ваших манёвров были подвержены потенциальному риску быть повреждёнными, пожалуйста, воздержитесь.

• Администраторы
Опубликовано
Оригинальное сравнение... Можете ронять на СВОИ ноги хоть все утюги, что есть в вашем доме, а на те, что стояли рядом на парковке и в виду близости ваших манёвров были подвержены потенциальному риску быть повреждёнными, пожалуйста, воздержитесь.
Лешь извини конечно, но +1 к тому, что сказали Наталья и Андрей...
Опубликовано

Потенциальный риск на дороге есть всегда. И я не отказываюсь от своей ответственности. Все просто.

Опубликовано

Речь не о дорожном риске. Речь о риске, которому вы подвергали невинные припаркованные машины.

И даже, если вы не отказываетесь от ответственности, ваш "неотказ" врядли бы кого-то утешил.

Опубликовано

Черт, меня раскрыли :lol: Смерть припаркованным Матизам!!! :yahoo:

Опубликовано
Смерть припаркованным Матизам!!! :yahoo:

Довольная жесткая шутка... У меня в то время в "припаркованном матизе" сидел ребенок, играл в приставку... Поэтому пусть уж лучше матизы остаются целыми и невредимыми...

Опубликовано

Наверное, я перепутал клуб автолюбителей и клуб посиделок-поболтушек. Прошу прощения.

Опубликовано

Клуб автолюбителей не исключает того, что машины будут целыми и невредимыми

Те кто видел виражи на парковке - правы. Т.к подобные вещи лучше делать вдали от чужих машин и их владельцев. Дабы если вдруг что либо случится - не повредить чужое здоровье и имущество.

Опубликовано

Однако все стояли и смотрели... Ладно, не вижу смысла что-либо доказывать - бесполезно...

Опубликовано

Стояли, смотрели и крутили пальцем у виска. Не заметили? а зря...

А вы разве что-то доказывали счас? интересно... а что именно?

Опубликовано

=)))

интересно, а что они могли сделать против бешеного матизки - ведь близко не подойдешь

вживую не видела, только слышала

Опубликовано

Ну, как что сделать, Насть - например, стать свидетелями, если у маневрирующего МАТИЗа произойдёт-таки разбортовка колёс, он опрокинется и покатится на другие машины.

Всё это была детская показуха, выёживание, отнюдь не вызывающее чувство уважение водителя.

А вообще - совет такой: хочешь убиться - делай это без случайных жертв.

Опубликовано (изменено)

Если вам казалось это опасным, то можно было отойти, ведь так?

Я не отвлекаюсь на сверлящих себе мозг людей...

Детская показуха)) А у вас какая? Показуха средних лет? Я все лучше всех знаю и буду всех учить уму разуму?)

Изменено пользователем anasochevsky
Опубликовано

отойти то да.. а убрать кучу припаркованных машин?

причем не все владельцы видели что происходит на парковке

и если бы вдруг случилось бы что нибудь неприятное, то как бы вы глядели на толпу пострадавших соклубников?

Опубликовано
Если вам казалось это опасным, то можно было отойти, ведь так?

Я не отвлекаюсь на сверлящих себе мозг людей...

А я и не стояла у вас под колёсами, если вы на столько не отвлекаетесь на людей, что не заметили...

Опубликовано

Кто там чем у виска крутил - не видел... Да и 95% клубников лично не знаю...

Опубликовано

Вообще, странный разговор: вы и тогда не понимали, чем всё может обернуться, и сейчас гордитесь собой, и никак не хотите понять, что вам тогда просто повезло, что ничего не случилось.

Опубликовано
А у вас какая? Показуха средних лет? Я все лучше всех знаю и буду всех учить уму разуму?)

Ух ты! только счас увидела, что вы отредактировали своё сообщение)

Нет, не средних лет, а расцвета лет )

Учить? вас? мне оно не хрен не надо!

Опубликовано

думаю если бы все закончилось более печально, Анасачевский сейчас бы так не спорил и не доказывал свою "правоту".

реально было страшно смотреть и за машины было страшно. и забедного ученика на шестерке, который тока парковацца учился, а тут такая бешенная мотька летает!

Опубликовано
С чего вы взяли, что я не понимал? И не понимаю сейчас?

Действительно... и с чего это я взяла.....

Опубликовано

Сёнок Ну тогда и не учите. Эмоции высказали и хватит)))

Львенок Умирать тоже страшно, однако все это делают)))

Опубликовано

А я и не учу. Если вы до сих этого не поняли.

А насчёт хватит или нет - решать буду я.

Хотя бы это вам понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных