anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 SHAMAN Риска было не больше, чем уронить утюг себе на ногу во время глажки)) Так что ходи мятым, а то ибунешь еще себя)) Кстати, получилась неплохая рецензия на подвеску после установки каябовских аммов))
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 SHAMANРиска было не больше, чем уронить утюг себе на ногу во время глажки)) Так что ходи мятым, а то ибунешь еще себя)) Оригинальное сравнение... Можете ронять на СВОИ ноги хоть все утюги, что есть в вашем доме, а на те, что стояли рядом на парковке и в виду близости ваших манёвров были подвержены потенциальному риску быть повреждёнными, пожалуйста, воздержитесь.
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 октября, 2007 Администраторы Опубликовано 31 октября, 2007 Оригинальное сравнение... Можете ронять на СВОИ ноги хоть все утюги, что есть в вашем доме, а на те, что стояли рядом на парковке и в виду близости ваших манёвров были подвержены потенциальному риску быть повреждёнными, пожалуйста, воздержитесь. Лешь извини конечно, но +1 к тому, что сказали Наталья и Андрей...
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Потенциальный риск на дороге есть всегда. И я не отказываюсь от своей ответственности. Все просто.
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Речь не о дорожном риске. Речь о риске, которому вы подвергали невинные припаркованные машины. И даже, если вы не отказываетесь от ответственности, ваш "неотказ" врядли бы кого-то утешил.
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Черт, меня раскрыли :lol: Смерть припаркованным Матизам!!! :yahoo:
Ann Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Смерть припаркованным Матизам!!! :yahoo: Довольная жесткая шутка... У меня в то время в "припаркованном матизе" сидел ребенок, играл в приставку... Поэтому пусть уж лучше матизы остаются целыми и невредимыми...
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Наверное, я перепутал клуб автолюбителей и клуб посиделок-поболтушек. Прошу прощения.
Добрая Фея Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Клуб автолюбителей не исключает того, что машины будут целыми и невредимыми Те кто видел виражи на парковке - правы. Т.к подобные вещи лучше делать вдали от чужих машин и их владельцев. Дабы если вдруг что либо случится - не повредить чужое здоровье и имущество.
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Однако все стояли и смотрели... Ладно, не вижу смысла что-либо доказывать - бесполезно...
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Стояли, смотрели и крутили пальцем у виска. Не заметили? а зря... А вы разве что-то доказывали счас? интересно... а что именно?
Добрая Фея Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 =))) интересно, а что они могли сделать против бешеного матизки - ведь близко не подойдешь вживую не видела, только слышала
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Ну, как что сделать, Насть - например, стать свидетелями, если у маневрирующего МАТИЗа произойдёт-таки разбортовка колёс, он опрокинется и покатится на другие машины. Всё это была детская показуха, выёживание, отнюдь не вызывающее чувство уважение водителя. А вообще - совет такой: хочешь убиться - делай это без случайных жертв.
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Если вам казалось это опасным, то можно было отойти, ведь так? Я не отвлекаюсь на сверлящих себе мозг людей... Детская показуха)) А у вас какая? Показуха средних лет? Я все лучше всех знаю и буду всех учить уму разуму?) Изменено 31 октября, 2007 пользователем anasochevsky
Добрая Фея Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 отойти то да.. а убрать кучу припаркованных машин? причем не все владельцы видели что происходит на парковке и если бы вдруг случилось бы что нибудь неприятное, то как бы вы глядели на толпу пострадавших соклубников?
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Если вам казалось это опасным, то можно было отойти, ведь так?Я не отвлекаюсь на сверлящих себе мозг людей... А я и не стояла у вас под колёсами, если вы на столько не отвлекаетесь на людей, что не заметили...
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Кто там чем у виска крутил - не видел... Да и 95% клубников лично не знаю...
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Вообще, странный разговор: вы и тогда не понимали, чем всё может обернуться, и сейчас гордитесь собой, и никак не хотите понять, что вам тогда просто повезло, что ничего не случилось.
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 С чего вы взяли, что я не понимал? И не понимаю сейчас?
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А у вас какая? Показуха средних лет? Я все лучше всех знаю и буду всех учить уму разуму?) Ух ты! только счас увидела, что вы отредактировали своё сообщение) Нет, не средних лет, а расцвета лет ) Учить? вас? мне оно не хрен не надо!
Львенок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 думаю если бы все закончилось более печально, Анасачевский сейчас бы так не спорил и не доказывал свою "правоту". реально было страшно смотреть и за машины было страшно. и забедного ученика на шестерке, который тока парковацца учился, а тут такая бешенная мотька летает!
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 С чего вы взяли, что я не понимал? И не понимаю сейчас? Действительно... и с чего это я взяла.....
anasochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 Сёнок Ну тогда и не учите. Эмоции высказали и хватит))) Львенок Умирать тоже страшно, однако все это делают)))
Сёнок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 А я и не учу. Если вы до сих этого не поняли. А насчёт хватит или нет - решать буду я. Хотя бы это вам понятно?
Львенок Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 кажецца мы говорим не об умирать, а о том, что не надо цеплять с собой других. ага?
Рекомендуемые сообщения